+ Ответить в теме
Страница 133 из 168 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1674
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вопрос все ещё актуален. Неужели никто не пробовал и уверенность и камикадзе с иммункой?
    кто-то тестил. 103-я страничка этой темы.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    не знаю как у всех но у меня чи хватает я рай лук. есть такой няшный 100 скил который фул восстанавливает чи. правда откат печалит. но есть еще аптека, райское восполнение и фейка. так что ни когда не чувствовал с этим проблем.
    в крабинге проблем не будет. угу)
    100-й скилл - откат. райское восполнение - нафиг. нивелируется отнималкой адского противника)
    аптека - ну как бы разряжать её не очень хорошо.
    осталась фейка, которуб разряжать на чи тоже не очень.
    в итоге остались скиллы) а от них не много)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Jondi житель Идеального Мира Аватар для Jondi

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Эмм... а вместо чего ты собирался учить проклятье?
    секрет мб убрать попробовать =\

Любопытный BogGDergunKesha житель Идеального Мира

Пару вопросиков...
    1-ый: Нужен ли джину(Душа Тай Сюань) Благосклонный свет(вроде)...И если нужен, то где..(ПвП, ПвЕ)
    2-ой: Какие статы качать джину...Под скиллы?Это как...
    Заранее спасибо..

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

1. Джину скилы не нужны. Вообще. Ни в ПВП ни в ПВЕ. Ему на них пофиг. Скилы нужны ВАМ. Поэтому и вам решать - будет на вашем джине этот "благосклонный свет" (чет не помню такого, но не суть) или нет.
    2. Статы под скилы - имеется в виду что если какое-либо умение джина при определенных статах дает больше эффекта (это все видно в описании скилов) - то для этого умения есть смысл их качать. Например Прокалятье князя на каждые 30 ловки дает дополнительную секунду. Соответственно для этого скила ловка на джине оптимальна или 30, или 60, или (фанатикам) 90.
    Также часто на джинах делают подборку скилов, требующих одинаковых статов (таже ловка например) - чтоб рациональней распределить статы.
    ЗЫ: на требования статов в духе "каждые 10 очков #стат# уменьшают расход энергии на 1" - естественно внимания обращать не стоит. Выгодней вкачать тело или инту, эффекта будет больше. Для любых скилов
    Да и вообще - пока вы не знаете что вам нужно от джина - тело и инта наиболее универсальны. Подозреваю что недавно в игре. ТАк по ходу прокачки/получения игрового опыта еще будет время и скилы разные джиновские потестить, и статы поменять. Я своих раз 15 перепиливал точно (наборы скилов), и статы перекидывал, и самих джинок наменял...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 15.01.2013 в 11:30.

Любопытный BogGDergunKesha житель Идеального Мира

Сяб за ответ)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вопрос все ещё актуален. Неужели никто не пробовал и уверенность и камикадзе с иммункой?
    Ловкость 90, интелект 100, остатки в хп
    Камикадзе
    Ускорялка бега
    Чистая
    князь
    секрет духа
    ярость (хочу заменить на имун к несогласке)

Итог: за счёт камикадзе выхожу из стана и отпрыгиваю, имунку юзаю когда идёт большой асист, в основном хватает, бег за счёт ловки дольше, полёт за счёт ловки быстрей и дольше, позволяет догнать или унести ноги, камикадзе дольше, секрет висит вообще писец сколько, за счёт того что камикадзе жрёт под 80 хп, то и пользуюсь им практически по откату, тестил многих джинов -толстых с увереностью (1.5 лет просидел) толстый с имункой так же, к этому пришлось привыкать из-за малости хп, за то теперь души не чаю. Минусы -хп мало, ярость хочу заменить на имун к несогласке, стараюсь не попадать под саранчу, всегда одним глазом пытаюсь следить за друлями.
    Вот видео, снималось оно не для разбирательства по джину, но понять на что способен этот джин достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=lgipOM7Wk0U
    для такого джина из-за не хватки хп нужно миним 81+ очков удачи, я ищу 91+
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 15.01.2013 в 13:39.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от BogGDergunKesha Посмотреть сообщение
    1-ый: Нужен ли джину(Душа Тай Сюань) Благосклонный свет(вроде)...И если нужен, то где..(ПвП, ПвЕ)
    отражённый свет где-то до 60-70 лвл в пве может пригодиться, потому что энергии ест мало, а у маленького джинна её много и не сделать.
    дальше уже если хочется хил на джинне, то лучше защитник.

~ЭльфикА~

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Потестил начальное умение на джинне Тай Инь - Алмазный кулак. В принципе в сочетании с родным дебафом на металл снимает прилично, даже на пристобафе с интовика. Плохо только, что висит мало. На 1 уровне требует 100 энергии, за каждые 5 уровней по описанию сокращается расход на единицу. Таким образом к 100 будет потреблять порядка 80 при использовании. Кроме снижения магдефа на 30% имеет 10% шанс снять бафы с противника.
    Я уже отчаялся найти хороший белый джинн с первым скиллом, поэтому вот думаю о вариантах. 91+ у нас давно не видел, 81+ несколько в продаже есть: белый без начального и несколько других с начальными.
    Помнится Мугамат раньше активно использовал в пвп это умение. Какие впечатления? Остальные сталкивались?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Сталкивался и отказался, слишком маленькое время действия, на 1 удар молнией и после джин почти на половину разряжен, при равном пвп 1 на 1 или в массах, джин в 90% уходит на другие более значимые скилы, если хочется увеличить дамаг, то уж лучше секрет накинуть, он есть поменьше хп, дольше висит (а если джин на ловку, то воще висит долго), итоговый эффект точно не хуже. А на счёт белого джина ..........., в миру считаю для лука он необходим и уж лучше точно дождаться своего, я вот ищу белого 91+ с начальным скилом.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 168 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права