Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1096 из 3156 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,951 по 10,960 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Rigardatta, значит почти как по старому Только раньше танки кричали, что без дру не пойдут.)
    А зачем танкам в инии дру? Оо
    Для меня откровение)

Кстати очень нравится иней тем, что там босы с изюминой, а не просто "пришел, увидел, убил". Особенно этот крикун нравится)
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 15.01.2013 в 12:35.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Просто ужас какойто. Как инейский марафон подорвал мозг людям, это страх господний. Решил шамом 93сходить в иней, пати стал собирать сам. Быстро нашел приста, позвал подругу синку, она сказала, мол, выйдет с ежи и пойдем. Этим временем я нашел танка, вара, сика, и оставил место синке. Тут она пишет, мол, готова. Кидаю ей пати, все пучком, заходим в иней. (У синки берсы +9 с 1 красным глазом). Тут прист выходит из пати, и убегает в город. Я ему в пм, мол че случилось. Он: У синки тока +9 и камень 1. А я хочу +10 с 2мя камнями. (Единственное что, смайлик в солнечных очках с сигарой не поставил). Ну вот это что? Совсем у всех крыша поехала.
    И на десерт: Видел шама 70+, бегающего по ГД с вопросом "аааа, скилы это что?"
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    1. Если танк 1-ый раз в Инее и не агрит на пачке...
    2. Не знает, что чаще сборы мобов проходят >до< синих лис (их обычно собирал всегда вар). Сейчас, мб толстый танк и может все=)...
    3. Если, танк бьет массом на Руках.... Не спросив предварительно у пати, что делать на этом боссе? ...
    Не секрет, что там аоешат, но только грамотные вары (!) Можно подгадать время и аоехнуть драки.
    В данный момент все 6 раз была с мужем танком там.

1. Ни разу не юзанул масс агр, просто арма. Пока смертей не было из-за этого ни у кого (кстати мы ходим без хила вообще)
    2. Собирается весь коридорчик танком после выхода от второго босса до последней кучи лис. Помню раньше вары собирали по одной кучке в 3 захода, но это слишком... мутарно. Потом во времена гипов зачищали коридор ддшники, пока "стояли мобы" перед вторым боссом, дабы максимально сэкономить время. Сейчас тигры собирают на своей шкуре весь коридор и я, честно, не понимаю, почему раньше так не делали о.О. Наверное потратить одну антистанку не входило просто ни в какие рамки приличия =D
    3. Вот тут не поспоришь) Хотя сейчас даже при неудачных драках/арме обычно пати не умирает) Ну средняя пати)

Не осилила читать всю темку... Но вспомнила смешной случай ( надеюсь тема не скатилась в офф, и мы здесь все еще, чтобы "поржать")) Поэтому напишу, пока не забыла.
    Это не нубизм, но все же... с ПВ определенно связано).
    Зашла как то речь о колечках на мою дрель. Я остановила выбор на двух - дсс и завете тьмы.
    Ну развилось в КЧ обсуждение чего лучше. Либо 2 дсс, либо 2 завета, либо оба сразу.
    Мозг вскипел, я и говорю
    -Пойду в магазин схожу, подумаю.

Сама все в раздумьях, расчетах. Ушла, сделав одну великую глупость ( о ней ниже))

Возвращаюсь, пишу в КЧ
    Я: Я вернулась...
    Мне: Ну что, надумала чего-нить.
    Я: та идите вы со своими кольцами!!! я о них так задумалась, что ушла в двух разных кроссовках.

короткое молчание...
    Мне: Это знак!
    Ну дальше смайлооборот зашкалил)) Я и сама уползла под стол)))

ЗЫ. Кроссовки, причем, были не "чуть-чуть" разные... а хорошо так, заметно разные))) И обнаружила я свой промах лишь когда к дому подходила и по карманам стала ключи шарить))))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Для меня откровение)

Кстати очень нравится иней тем, что там босы с изюминой, а не просто "пришел, увидел, убил". Особенно этот крикун нравится)
    Вы не застали видимо то время, когда в помине не было всяких синов и фистеров. Когда мощнее дамага от шипов бао нечего было придумать для 150+ боссов (хотя изредка лука срывали босса на пару секунд, имея папко точку +6-7). Друля танчила всех боссов исключая 5-го, волка (хотя я танчила и его, ручник творит чудеса) и 8-го, что кидает дебаф.
    Поскольку боссов били довольно приличное время, лиса являлась не только основным дд, но и просто нереально экономила ремонт полосатому, у которых каждая юанька на весь золота. Многие танки напрочь отказывались идти без друида. Танчить всех боссов? Вы что, это было слишком))
    Помнится в ветке друидов есть даже гайд "Иней без бао", как раз для лис, что тоже хотели попасть туда с големами) Но тогда было сложное время, что гуй, что иней - нет бао, значит неполноценная друид, значит не потянешь.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Для меня откровение)

Это было так раньше.) Не было, еще синов-шамов (мистами-стражами, еще не пахло даже в игре=).
    Дело в том, что ранее Дру танковали почти всех боссов в Инее.

Танки брались для бафа и собирания+сдерживания куч, так же они танковали таких боссов (3-ех боссов х):
    ____
    1-ый ДиноБосс (из-за кругов и отбегания- в кругах, ведь нельзя стоять=)
    Далее Волка (крикуна, так же из-за отбегания). Хотя при случае бао танковали и волка. Бао, так же отзывали на отбег, когда тот кричал. Особенно, если танк скомуниздился на небеса.)
    Далее, Аромат танковали так же танки (из-за физ топора как у Коня в 69)

Друле-бао танковали:
    ____
    Кентавра
    Босса кидающего "шарик".
    Быка с призывными мобами.
    Клешню (босс с большой лапой 1ой и масс слипом=).
    Босс с клонами и Руками.
    Феникса.
    Двух Снеговиков (финал боссы)+ с большого снеговика, лиса в лисоформе, еще и его Баф должна была снимать.)

п.с. + иней люблю, тоже за разноплановость. хотя, нервы пососал он в свое время немало.)

taki_riza, я это все брала как было по старинке.) Сейчас, уже и танки стали толще, и вары другие и сины+шамы (мисты/стражи) появились и Сансара появилась как никак.) Ситуация в корне поменялась. Ну, почти
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 13:22.

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

На тему нуб, не нуб, и компьютерный сленг в нашей жизни.
    Сообщение абсолютный офф, ну да ладно.
    Периодически забегаю я в магазин электроники. Ну там телевизоры новые посмотреть, изредка прикупить себе чего. Одним из продавцов работает там человек, который на моей памяти никогда ничего с компампьютерами не имел, и искренне не понимал, как можно играть там во чтото. Ну бред ведь тыкать мышкой по человечикам. Ребячество...
    Так вот, захожу я в магазин, смотрю - он, "Привет, нуб!" говорю. Обычно человек от подобных непонятных слов падает в ступор, а тут такавя реакция... Да какой я тебе нуб, та я уже там сколько то боев провел, да я .. и понеслось... я в шоке, тут коллега его подходит, да ****от он ужн. В танчики играет.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Так пускай и мерли бы Может в следующий раз поумнее станут.
    да и хрен с ними то, пусть бы дохли, но они ж мобов обычно агрили не дамагом, а подходом на расстояние агра, и когда прист по доброте душевной их хилила, то естественно мобы сагривались на хил, не заагренные дамагом, а вот смерть приста чревата еще и для меня.. поэтому пришлось спасать всех =\

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) Добро пожаловать в наш мир))))
    чет я не испытываю особой радости по этому поводу, не чувствую торжественность момента)) на 100+ оно проще как-то
    Revenge ТОПАДИН !

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

taki_riza, Floralia

Мне значит в какой-то мере повезло, что я тогда не играла, а то как "друль без Бао" было бы совсем невозможно куда-либо попасть х)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    ты редкостный дебил...
    ....
    И это про toxanekromant. Который тонкий, но самый зелёный тролль на форуме.
    _______
    Блин, кажется я нуб. Например, cмотрю на других оборов в Магистре. Без хирки, интовые с кастетами, 10к ХП, но вполне себе удачно справляются с задачей сбора и приведения мобов. Моего же обора мобы жарят не дай Бог! Очень часто на грани помирания, несмотря на черепаху, осторожность и иногда всякие пилюли с джинном. И это ДО 3го босса.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 1096 из 3156 ПерваяПервая ... 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права