Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,951 по 10,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.01.2013 12:32 #10951
Последний раз редактировалось Rigardatta; 15.01.2013 в 12:35.
-
15.01.2013 12:44 #10952Воин
Просто ужас какойто. Как инейский марафон подорвал мозг людям, это страх господний. Решил шамом 93сходить в иней, пати стал собирать сам. Быстро нашел приста, позвал подругу синку, она сказала, мол, выйдет с ежи и пойдем. Этим временем я нашел танка, вара, сика, и оставил место синке. Тут она пишет, мол, готова. Кидаю ей пати, все пучком, заходим в иней. (У синки берсы +9 с 1 красным глазом). Тут прист выходит из пати, и убегает в город. Я ему в пм, мол че случилось. Он: У синки тока +9 и камень 1. А я хочу +10 с 2мя камнями. (Единственное что, смайлик в солнечных очках с сигарой не поставил). Ну вот это что? Совсем у всех крыша поехала.
И на десерт: Видел шама 70+, бегающего по ГД с вопросом "аааа, скилы это что?"РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
15.01.2013 12:55 #10953
В данный момент все 6 раз была с мужем танком там.
1. Ни разу не юзанул масс агр, просто арма. Пока смертей не было из-за этого ни у кого (кстати мы ходим без хила вообще)
2. Собирается весь коридорчик танком после выхода от второго босса до последней кучи лис. Помню раньше вары собирали по одной кучке в 3 захода, но это слишком... мутарно. Потом во времена гипов зачищали коридор ддшники, пока "стояли мобы" перед вторым боссом, дабы максимально сэкономить время. Сейчас тигры собирают на своей шкуре весь коридор и я, честно, не понимаю, почему раньше так не делали о.О. Наверное потратить одну антистанку не входило просто ни в какие рамки приличия =D
3. Вот тут не поспоришь) Хотя сейчас даже при неудачных драках/арме обычно пати не умирает) Ну средняя пати)
-
15.01.2013 13:00 #10954
Не осилила читать всю темку... Но вспомнила смешной случай ( надеюсь тема не скатилась в офф, и мы здесь все еще, чтобы "поржать")) Поэтому напишу, пока не забыла.
Это не нубизм, но все же... с ПВ определенно связано).
Зашла как то речь о колечках на мою дрель. Я остановила выбор на двух - дсс и завете тьмы.
Ну развилось в КЧ обсуждение чего лучше. Либо 2 дсс, либо 2 завета, либо оба сразу.
Мозг вскипел, я и говорю
-Пойду в магазин схожу, подумаю.
Сама все в раздумьях, расчетах. Ушла, сделав одну великую глупость ( о ней ниже))
Возвращаюсь, пишу в КЧ
Я: Я вернулась...
Мне: Ну что, надумала чего-нить.
Я: та идите вы со своими кольцами!!! я о них так задумалась, что ушла в двух разных кроссовках.
короткое молчание...
Мне: Это знак!
Ну дальше смайлооборот зашкалил)) Я и сама уползла под стол)))
ЗЫ. Кроссовки, причем, были не "чуть-чуть" разные... а хорошо так, заметно разные))) И обнаружила я свой промах лишь когда к дому подходила и по карманам стала ключи шарить))))
-
15.01.2013 13:08 #10955
Вы не застали видимо то время, когда в помине не было всяких синов и фистеров. Когда мощнее дамага от шипов бао нечего было придумать для 150+ боссов (хотя изредка лука срывали босса на пару секунд, имея папко точку +6-7). Друля танчила всех боссов исключая 5-го, волка (хотя я танчила и его, ручник творит чудеса) и 8-го, что кидает дебаф.
Поскольку боссов били довольно приличное время, лиса являлась не только основным дд, но и просто нереально экономила ремонт полосатому, у которых каждая юанька на весь золота. Многие танки напрочь отказывались идти без друида. Танчить всех боссов? Вы что, это было слишком))
Помнится в ветке друидов есть даже гайд "Иней без бао", как раз для лис, что тоже хотели попасть туда с големами) Но тогда было сложное время, что гуй, что иней - нет бао, значит неполноценная друид, значит не потянешь.
-
15.01.2013 13:11 #10956
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Это было так раньше.) Не было, еще синов-шамов (мистами-стражами, еще не пахло даже в игре=).
Дело в том, что ранее Дру танковали почти всех боссов в Инее.
Танки брались для бафа и собирания+сдерживания куч, так же они танковали таких боссов (3-ех боссов х):
____
1-ый ДиноБосс (из-за кругов и отбегания- в кругах, ведь нельзя стоять=)
Далее Волка (крикуна, так же из-за отбегания). Хотя при случае бао танковали и волка. Бао, так же отзывали на отбег, когда тот кричал. Особенно, если танк скомуниздился на небеса.)
Далее, Аромат танковали так же танки (из-за физ топора как у Коня в 69)
Друле-бао танковали:
____
Кентавра
Босса кидающего "шарик".
Быка с призывными мобами.
Клешню (босс с большой лапой 1ой и масс слипом=).
Босс с клонами и Руками.
Феникса.
Двух Снеговиков (финал боссы)+ с большого снеговика, лиса в лисоформе, еще и его Баф должна была снимать.)

п.с. + иней люблю, тоже за разноплановость. хотя, нервы пососал он в свое время немало.)
taki_riza, я это все брала как было по старинке.) Сейчас, уже и танки стали толще, и вары другие и сины+шамы (мисты/стражи) появились и Сансара появилась как никак.) Ситуация в корне поменялась. Ну, почти
Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 13:22.
-
15.01.2013 13:17 #10957Опытный
На тему нуб, не нуб, и компьютерный сленг в нашей жизни.
Сообщение абсолютный офф, ну да ладно.
Периодически забегаю я в магазин электроники. Ну там телевизоры новые посмотреть, изредка прикупить себе чего. Одним из продавцов работает там человек, который на моей памяти никогда ничего с компампьютерами не имел, и искренне не понимал, как можно играть там во чтото. Ну бред ведь тыкать мышкой по человечикам. Ребячество...
Так вот, захожу я в магазин, смотрю - он, "Привет, нуб!" говорю. Обычно человек от подобных непонятных слов падает в ступор, а тут такавя реакция... Да какой я тебе нуб, та я уже там сколько то боев провел, да я .. и понеслось... я в шоке, тут коллега его подходит, да ****от он ужн. В танчики играет.
-
15.01.2013 13:25 #10958
да и хрен с ними то, пусть бы дохли, но они ж мобов обычно агрили не дамагом, а подходом на расстояние агра, и когда прист по доброте душевной их хилила, то естественно мобы сагривались на хил, не заагренные дамагом, а вот смерть приста чревата еще и для меня.. поэтому пришлось спасать всех =\
чет я не испытываю особой радости по этому поводу, не чувствую торжественность момента)) на 100+ оно проще как-тоRevenge ТОПАДИН !
-
15.01.2013 13:35 #10959
taki_riza, Floralia
Мне значит в какой-то мере повезло, что я тогда не играла, а то как "друль без Бао" было бы совсем невозможно куда-либо попасть х)
-
15.01.2013 13:43 #10960
И это про toxanekromant. Который тонкий, но самый зелёный тролль на форуме.
_______
Блин, кажется я нуб. Например, cмотрю на других оборов в Магистре. Без хирки, интовые с кастетами, 10к ХП, но вполне себе удачно справляются с задачей сбора и приведения мобов. Моего же обора мобы жарят не дай Бог! Очень часто на грани помирания, несмотря на черепаху, осторожность и иногда всякие пилюли с джинном. И это ДО 3го босса.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Только раньше танки кричали, что без дру не пойдут.)