Вы мне напомнили один момент, который сейчас кажется абсурдным)) Тогда ведь и правда от друльки не требовали ни РЖС на босса, ни ранки (про раскол вообще молчок :-Х), лишь бы лиса своего петомца хилила и агрила им. Бывали Друльки, которые умудрялись немного дамажить и даже кидать ранение.
Моим первым супругом с начала игры был вар, универсал. Мы с ним лвл с 70 начали играть по такой тактике: он ставит + и кидает грань, я в это время кидаю ранку, выхожу их формы, ему чи и он тут же юзает дракиТак сказать, мы делали так еще до того, как это стало мейнстримом
Тогда чи у варов набивалось довольно медленно, потому мы как раз укладывались по такой схеме под откат Перенесения души)
{офф}: К слову мода на ранение пришла как раз таки после более быстрых проходов. Помню по ежам на 80+, когда в пати собиралось по 3-4 лисы... Очень часто мою 10 рану перебивали первой и то это было еще хорошо! Ведь зачастую в ход шли всякие разграбления и слабости
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,961 по 10,970 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.01.2013 13:52 #10961
-
15.01.2013 14:03 #10962
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Rigardatta, наверное. Теперь и проходы, должны быть быстрыми. Раньше люди в инее тратили по 1.3 часу по 2 часа, а иногда и по 4 часа (ну, это совсем уж с ... патей).
taki_riza, ну почему уже некоторые? У нас, это было обычным делом.
Вот как дру.
Перед тем как танковать, лиса сразу же встает на 4-е лапы. Пускает бао на босса. Подбегает сама и тут же рана. Далее на 2-е ноги хилл бао+кидание соплюх и железного роя там.) Когда нужна рана, снова на 4-е и за дело. И так по кругу 4-е лапы рана-подхилл бао, далее на 2-е ноги+подхилл бао+сопля/рой и т.д.
С множеством проходов, потом уже отрабатывается навык «успевать все делать».
Так что у лис, тогда время было лихое.) Востребованность зашкаливала, имхо.) Танки радовались как дети малые, если дру была в пате.)
Но, конечно приходилось и покрутится как белке в колесе.)
П.с. И да (напомнили=), еще танкам ци подкидывали дру и варам как не менее обязательный пункт.
Хотя, существовало и негласное соглашение: что ци кидается в первую очередь вару. Потому, танкам приходилось кидать не столь уж часто (только, если уж совсем надо было (для сбора кучи или если умер) =).Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 14:10.
-
15.01.2013 14:09 #10963
-
15.01.2013 14:14 #10964
Про чи точно да. Даже могли кикнуть лису, если она отказывалась заливать ярость варам на драки. А вот про рану ничего сказать не могу, так как еще до гиперов ходила туда пристом с 85+. Ну подавляющее большинство кроме хила и пальцем не могли пошевелить. О чем говорить, если сейчас есть просто дофига друидов, которые только сопли пускают.
О господи, я с них вообще бешусь сейчас нафиг >____< Уже ранее писала в этой теме. Помимо лисы у меня акк с 101 тигром. Собираю пати в иний сама всегда. Уже 4 день подряд пишу в мир: "Прист, дру (что не тупит с раной) вар,сины, дд в иний 1ОО+". Прям так и пишу, но не помогает.
Чего только я не повидала за танка во время марафона.
1 нубодрель. Заявила: "Выбирайте или раскол или рана". Я ее попросила все сразу, меня заткнули, чтобы я не учила ее играть.
2 нубодрель. Вообще походу не знает что такое ранение. Сколько не просила - 0 реакции. После нее кстати и стала добавлять в мир пометку, чтобы не тупящая дру была.
3 нубодрель. Кидает ранение один раз и то через босса. Что в голове у этого чуда, я **
4. нубодрель. Строго кидала в пати онли фистеров и синов под драки разграбление, а когда босс был на исходе - рану.
2 остальных лисички были чудо... одна из них старая подруга по клану :С
И далеко эти персы не 85+ друли когда-то... Это 100+, с сансаро пухой и нирвано шмотом. Я худею со своей везучисти на тупых лис.
Меня это адское Разграбление начинает все больше выбешивать, однако есть лисы, которые чувствуют, когда надо притупить свои потребности и подумать о пати. Или же мчатся вперед всех и вся, что бы его успеть безболезненно кинуть. Вот это по мне нормально, т.к. сама на слове истины обгоняю всю пати, чтобы успеть расколить босса до драк.Последний раз редактировалось taki_riza; 15.01.2013 в 14:22.
-
15.01.2013 14:25 #10965
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
taki_riza, всякие бывают. Потому к примеру в 2 дру, никогда не любила ходить.)
Сейчас, когда танкуют скорее всего в инее сины боссов. Друлям, должно быть проще. Ибо не надо следить за бао и при этом успевать кидать рану и бить самой же.)
Вообще, всегда кидала рану постоянно. Все было зависимо от босса и бао. Иногда, боссы невовремя кидают тот же слип или обездвиживают. Тогда, рана кидается разумеется не сразу в самом процессе убиения боссов (сперва отхил бао), но кидается по- любому не 1 раз за все существование босса.
В общем, народ просто разучился ходить в некоторые инстанции. Вот, если бы в инее подняли % лута (плевать на гипы) смысл, туда ходить был бы.) И народ, кто еще там не был был бы поопытнее. Тем более опыт такая штука... наживное
п.с. моя лиса, еще и адскаяПоследний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 14:28.
-
15.01.2013 14:43 #10966
-
15.01.2013 15:24 #10967
Пару часов назад подошла сдать яшму, смотрю - кричат танка в уф 85-94. Постучалась.
И сходу вижу вопрос: "танк, ты кривой или как?". Пишу, что никто вроде не жаловался, и ни одного уф еще не завалила. Мне в ответ: "А собираешь хоть с горами???"
Для ясности - у меня 14к хп, и, чтобы собрать сразу с горами, нужна по крайней мере хирка, которую в уф надевать как-то сильно жирно.
Пишу, что пока с горами не тяну, максимум коридор и одну горку.
Со словами "***, ***али нубы кривые" меня кикают из пати.
Ну ок, никаких проблем, сдала яшму, пошла летать гео. Часа через полтора возвращаюсь сдавать - эти зажравшиеся господа орут танка "чтоб с горами собирал!"(с)
Я обычно успеваю на 4 захода, 5-ый фулл, итого 45% на 87.
Не понимаю смысла несколько часов искать танка, с которым получишь всего на пару процентов больше, плюс выше риск завалить вовсе оО. Что за радость такая - четыре фулл захода, пять, шесть, больше, и ещееееПоследний раз редактировалось xXMedeaXx; 15.01.2013 в 15:31.
20к хп
-
15.01.2013 16:09 #10968
Ребят, объясните мне, я что-то пропустила- куда делись китайские сундуки с 1кк? Вы помните то время, когда их ввели и голда взлетела до небес? Они были наградой везде- в кубе, в морозах. А щас-то где они?!
Ну разве что в гуе вроде как остались. И все же мистическое исчезновение этой награды не чувствуется на ценах ._.
-
15.01.2013 16:17 #10969
-
15.01.2013 16:18 #10970