Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1098 из 3156 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,971 по 10,980 из 31558
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ReKiR Посмотреть сообщение
    В мастере 2 сундука дают.
    и в магистре 3. плюс ещё падают со всяких переодиических эвентов, типа кладоискателя или дерева
    а из куба их убрали давным-давно.

~ЭльфикА~

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

xXMedeaXx, забейте =) есть такие, которым все мало - им и 6 заходов мало, няхай с ними

вот такая занятная ситуевина вышла сегодня

пошли в гуй-магистр патькой 100 (вар-прист-лук-син-маг и я, танк)
    я в магистре третий раз, причем первый два завалили по смешным причинам - кто афкал, кто светофорил, как-то летали всей патей по очереди, ну и так далее

в общем, опыта магистра немного, ток мастер

первую волну как по ноткам разложили, завалили, пошла вторая волна...
    и вот тут мы сфейлились
    не успевали ужасно раскладывать мобов - пока на нас висели предыдущие, подходили следующие
    я вроде и оба массагра юзал, и арму кидал, и хвостом бил, и трепетами всякими...
    не могу понять - почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?
    мож я что не так делал? драки 11е
    Последний раз редактировалось Quester11; 15.01.2013 в 16:37.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Quester11 Посмотреть сообщение
    ....первую волну как по ноткам разложили, завалили, пошла вторая волна...
    и вот тут мы сфейлились
    не успевали ужасно раскладывать мобов - пока на нас висели предыдущие, подходили следующие
    я вроде и оба массагра юзал, и арму кидал, и хвостом бил, и трепетами всякими...
    не могу понять - почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?...
    мож я что не так делал?
    Арма в драки да и отводящий уже достаточно хп сносит мобам, плюс карусель мага и буря лука. Скорее просто несыгранность была сопартийцев. Не редко замечал как вары кидают драки в гуе, кто после стана, кто ждёт чего-то, вот и думай ещё, когда армануть Х)) Но чаще связка проходит норм. Встретил-заагрил хвостом-завёл-арманул и мобы висят на мне.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    И это про toxanekromant. Который тонкий, но самый зелёный тролль на форуме.
    _______
    Блин, кажется я нуб. Например, cмотрю на других оборов в Магистре. Без хирки, интовые с кастетами, 10к ХП, но вполне себе удачно справляются с задачей сбора и приведения мобов. Моего же обора мобы жарят не дай Бог! Очень часто на грани помирания, несмотря на черепаху, осторожность и иногда всякие пилюли с джинном. И это ДО 3го босса.
    ** я либо лентяй мод, когда врываюсь в волну мобов без черепашки и тупо масс агр бегу обратно и завожу под бури и т.д. При этом мобы сносят всего 10-15к жс, ну и когда вар кинул стан, то защитник и арма в драки.
    Если не лень, то собираю всю заставу или 4 волны, если нету станов, слипов и т.д.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Quester11 Посмотреть сообщение
    почему пати 100+ не смогла разложить две--три кучки?
    обычно там вообще одного мага хватает...

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    обычно там вообще одного мага хватает...
    С каких пор это. Я бы посмотрела "обычного" на мага, который соло укладывает 150 мобов в гуе за 1,5 минуты.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

+ дамаг вара и драки, грань, + танк х)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Тогда почему со средними магами на еже волны все равно до конца не добиваются? (+8 точка к примеру)

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Пару часов назад подошла сдать яшму, смотрю - кричат танка в уф 85-94. Постучалась.
    И сходу вижу вопрос: "танк, ты кривой или как?". Пишу, что никто вроде не жаловался, и ни одного уф еще не завалила. Мне в ответ: "А собираешь хоть с горами???"
    Для ясности - у меня 14к хп, и, чтобы собрать сразу с горами, нужна по крайней мере хирка, которую в уф надевать как-то сильно жирно.
    Пишу, что пока с горами не тяну, максимум коридор и одну горку.
    Со словами "***, ***али нубы кривые" меня кикают из пати.
    Ну ок, никаких проблем, сдала яшму, пошла летать гео. Часа через полтора возвращаюсь сдавать - эти зажравшиеся господа орут танка "чтоб с горами собирал!"(с)
    Я обычно успеваю на 4 захода, 5-ый фулл, итого 45% на 87.
    Не понимаю смысла несколько часов искать танка, с которым получишь всего на пару процентов больше, плюс выше риск завалить вовсе оО. Что за радость такая - четыре фулл захода, пять, шесть, больше, и ещееее
    С вашими хп можно уже с горами и без аптеки на 6 бегать... пробуйте пробуйт :-)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А с кем добиваются?

Я нуб. Сегодня ходила в 89 рай по еже, ну и к лисе заглянули чай попить - 100+ по доске пришли. Шли без танка, в пати 2 приста 100 и 102, вар 100, лук 97 и мистик 96. Так как я уже несколько раз благополучно склеила ласты на кучах и для доски оставалось пара мобов нимф, на развилке решили по одному тянуть. Ну я шажочками подхожу, подхожу, юзаю джинна - вытягивается естественно КУЧА. Я дохну Пати живет, раскладывает мобов, прист 100 ресает меня, пристка 102 ругается. Дальше, подходим уже к лисе, опять надо тянуть, ну решила в этот раз быть аккуратнее, подхожу, стою, никто не сагрился, тяну нимфу, хочу прыгнуть к пати ИИИ вместо 1 жму 2 и юзаю несогласку!! Пристка матерится
    Убили лису, потом Брахму, попросила прощения за косяки, она сказала что не обижается.
    Ужс, что с руками =/

В инее уже второй день подряд попадаются ОФИГЕННЫЕ друли! Обычные друльки 85+, без сансаропух, ивент проходится просто супер) Хотя в 1 день марафона была уг друль с 1 грейдом и без пета. Весь чат был зафлужен моими "дру, дебафай" =_= После потрясающего ответа "я не умею" пришлось объяснять какие скиллы юзать... А на последнем боссе не снимала бафы. Стопятьсот раз попросила почистить, потом она в пм попросила объяснить как =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1098 из 3156 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права