Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 482
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    интерполируя сказанное вами, мы имеем, что люди, получая зарплату, должны еще получать абонемент на метро, варежки и мешок картошки за то, что пришли и получили зарплату)
    закинул денюжку - получил голд - потратил в игре
    вам же не продают указанные предметы, в счет голда? нет, это просто бесплатный бонус.
    повезло и дали ништячок - отлично
    не повезло - да и фик с ним
    попробуйте легче относится к жизни, пригодится в будущем
    кому надо, тот и так вдонатит. будет рад бонусу - молодец
    кому не надо, но хочется на халяву - для вас проводят 7 из 9 акций в месяц
    не хочется поднимать свою пятую точку и крабить в инее или рисовать что-либо, но хочется халявы за красивые глазки? ну что ж, удачи в вашем нелегком начинании)
    1. оператор всегда прав 2. если оператор неправ, смотри п. 1. Это то как раз понятно.
    Но тем не менее, есть организации, где помимо зарплаты платят еще и премию. А есть, где голая ставка. В какой сотрудники будут лучше относится к руководству, думаю, понятно. В нашем случае получаем организацию, где плюсом к зарплате идет розовый носовой платочек, порядком раздражающий всея и всех. Ну смешно же.
    О какой халяве может идти речь? ПВ одна из самых дорогих ф2п, не лукавьте.
    Как то думалось, что задача акций заинтересовать, а не оттолкнуть. Вы меня в этом переубедили.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

стиль передается?
    Орион 彡Michonny, Эбола

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от updeg Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех геймеров с офигенным началом 2013 года и "супер-мупер" акцией аля "купи телевизор и тряпочка в подарок"
    А вот если я итак собирался купить телевизор? Почему бы даже тряпочке не порадоваться? Не дадут тряпочку - да и фиг с ней, телек у меня всё равно останется.

Многие игроки хотят на все ёлки влезть и не ободраться. "Я бы зaдонил, но из-за подарков не буду этого делать." И кому хуже от этого? Что так не собирались денег кидать, что так.
    А закинуть 300 голда, плюс подарков получить на 200 не жирно ли?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Многие игроки хотят на все ёлки влезть и не ободраться. "Я бы зaдонил, но из-за подарков не буду этого делать." И кому хуже от этого? Что так не собирались денег кидать, что так.
    хуже от этого мейлу, ибо делая такие "крутые" акции-игроки разочаровуются в игре и уходят в другие проекты, или отпадает желание донатить, читая отзывы игроков и шансы на нормальную плюшку...
    дон-акции сделаны для того, чтобы стимулировать вкладывать деньги в игру, а не подарить что то донатам, которые и так будут донатить, смекаешь?
    Тут был я

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    хуже от этого мейлу, ибо делая такие "крутые" акции-игроки разочаровуются в игре и уходят в другие проекты, или отпадает желание донатить, читая отзывы игроков и шансы на нормальную плюшку...
    дон-акции сделаны для того, чтобы стимулировать вкладывать деньги в игру, а не подарить что то донатам, которые и так будут донатить, смекаешь?
    Моё похожее сообщение было удалено модератором
    И ещё сообщение, где я назвал типа, который так яростно отстаивает акцию и администрацию, обзывая нас снобами и жмотами, - админовским твинком. Значит, так оно и есть ))

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Wink

коты в ГД - самые активные игроки получается?)
    Простите но я не столь делать нечего ставить котов по ГД

может нужно было как минимум апнуть хотя бы один лвл за месяц, может участвовать в гм или серверных ивентах?
    Значит мне нужно было апнуть 104 и 105 лвл что мне дали те или иные подарки? Извините но практически невозможно апнуть 104 лвл за месяц
    Про ивенты промолчу, так сказать пользуюсь
    Халявой
    которая приходит почти каждую неделю за ивенты
    Последний раз редактировалось Bodya18; 15.01.2013 в 22:57.

На перепутье GrishaBrown житель Идеального Мира

Радном идет от пополнения? Я бы хотел хирочки

Тру варчик 7к хп с бафом, вас всех нагнет *-*

У наставника Fom1tOks житель Идеального Мира

чёт УГ подарки

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Неплохая акция, но... хиленький какой-то срачь на форуме от неё. Меня всякие акции интересуют в первую очередь с этой стороны.
    Майловцы, придумайте НЕЧТО, чтоб форум бурлил от потоков Г!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Кстати, для тех, кто ностальгирует по жемчужной ферме. Вряд ли вы её дождётесь в скором времени, т.к. это уже совсем тяжёлая артиллерия. Последние практики проведения данной акции показали, что она очень популярна и может привлечь довольно много денег. Но после данной акции мэйловцам несколько месяцев приходится лапу сосать, ибо на руках игроков долго сохраняется приличное количество золотых, да и многие перебивают свой донатский план на много месяцев вперёд. Так что мэйл прибегнет к ней только при большой необходимости в финансовых средствах накануне каких-нибудь больших затрат, таких как, к примеру, празднование дня рождения игры.
    Потому и подкидывают нам такое мелкое фуфлецо Конечно, кто и без того донатит, получит маленькие подарочки, а вот донатить специально под такую акцию мало кто захочет.

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права