Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 112 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1119
    На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

как уже говорилось уф мероприятие добровольное нету денег не иди а клянчить антистаны пельмени и прочую аптеку по мне довольно глупо.

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

покупайте за свои бабки,не жалуйтесь ибо ваш + в том что всегда ищут вас и вы в любое время можете пойти. За это и платите
    Маг

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

я 1 раз стратил на поиски пати 1кк,то следуя логике все персонажи должны возместить мне это чтоли?ну бред это.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Вообще то рутеры ходить умеют. И если танк смог их оббежать, далеко не факт что остальная пати там пробежит. Рутер может отойти чуть вбок и перекрыть "свободное" место.
    Может конечно, но в данном варианте (рассматриваем случай, когда пати не стала давать антистанки, согласившись что танк будет оббегать рутеров) это уже проблемы пати и танка они не трогают ^_^

Цитата Сообщение от strelok603 Посмотреть сообщение
    как уже говорилось уф мероприятие добровольное нету денег не иди...
    Вот-вот, многие танки и не идут, поэтому их и кричат часами
    И выгода предложения топикстартера для пати именно в сокращении времени поисков.
    Последний раз редактировалось sunukun2; 16.01.2013 в 03:33.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

Танк в принципе может собрать любой УФ без антистана, но тогда в коридорах останутся рутеры, а всякие присты\маги\шамы и т.п. боятся неуспеть и летят на слове истины напрямки, сообветсвенно агрят и могут сдохнуть, из-за чего будут доооолго ныть. В УФ от 85+ мобы-рутеры ещё и ману высасывают,что очень мешает ВСЕМ, поэтому их даже логично не собирать, а если моб отошел и перекрыл путь, а танк уже убег,то тот же вар на родном антистане может сагрить 1 моба и там вся пати пройдет. По поводу затрат маг классам...аптека,пельмени,джин...похоже реально существуют только пельмени хД аптеку носит 1 прист наверно из 100,если не больше, да и у большинства "медленных" классов джина хватает на 1-2 слова истины, а очень часто джин ещё и не заряжен оказывается...и танков далеко не всегда ищут...в УФ 75-84 танком (14к хп на 80+) несколько раз собирал пати и только на рупоры уходило 300к+,потом антистанки(там в одном месте родного антистана при неудачной расстановке рутеров не хватает буквально чуть чуть),хотя этих затрат можно избежать, и примерно 5-7 пельменей на хп на заход. Из всех патек, в которых я был лишь 1 вар таскал с собой аптеку(защитную), остальные только бегали на слове истины и аптеку не ели. Но танку не должны возмещать затраты на аптеку\ремонт, пати должна работать так,чтобы танк мог к примеру не съесть лишний пельмень), ну и конечно иметь при себе аптеку,ускоряющую проход, джинна(для большинства классов до 100 вполне подойдет инт-кон джинн,поэтому им и иммуниться, и бегат,ь и чи набивать реально)
    И ещё, сможет ли 85 танк 15к хп собрать коридор + горки? оббегая рутеров, аптеку лучше защитную,хил или скорость? Сможет ли 89 танк 16к+ хп пройти УФ 85-94 соло(ад образ, 10 массы),будет ли такой проход выгоднее 4-6 заходов в фулпати?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да хватит уже. У нас и антистан предлагают в 100+ уф и 400к и 1кк. Не идут и так и просто. Тут дело не в этом =\ Многие не качаются, часть боится ходить в уф, часть имеют консты и знакомых, части просто тупо лень + таков самих по себе не так уж много. Вот и выходит, что желающих слишком много на оставшиеся полосатые тушки.

Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да хватит уже. У нас и антистан предлагают в 100+ уф и 400к и 1кк. Не идут и так и просто. Тут дело не в этом =\ Многие не качаются, часть боится ходить в уф, часть имеют консты и знакомых, части просто тупо лень + таков самих по себе не так уж много. Вот и выходит, что желающих слишком много на оставшиеся полосатые тушки.
    У самого 101 вар, хочу апать 102, в Уф 100+ сейчас попадаются такие танки,которые собирают меньше, чем я могу собрать варом (11,1к хп с 10 бафом), причем танки в неплохом шмоте и из довольно солидных кланов, поэтому если в пати 2 хэвика то вполне можно обойтись и без танка при желании, чем искать его часами. коновые сражи\вары могут собрать ещё больше, особенно если в пати и вар, и страж. Танк в УФ 100+ необходимм если хочется УФ собрать в 1 кучу, ну или хотяб в 2 (что возможно и без танка при желании и наличии аптеки)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Сводите моего танчика на обучалку в Уф 75+

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Сводите моего танчика на обучалку в Уф 75+
    Сколько уже понаписанно)) вот с чего и начинать надо эти разговоры про уф) что обучалок не фига нету для тех же танков про эту уф)Выше кто-то правильно написал про новичков откуда им брать те же 500к для уф если они вообще незнают что это.. А так мое мнение если разделять и как я писал намного ранее танком всех затратнее) даж по сути 1 место по затратам танки 2е отдам присту\страж/магу 3вар 4 все остальные ибо тратяться только на починку пухи сугубо мое личное мнение.А так открыл 3 хроно-и началась лафа, забыл что такое уф))))

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Банки ж дороже выходят, насколько помню.
    Банки пачками падают с мобов. С двух-трех персов скидываю лишние банки на ману присту. Покупать ничего не приходится.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 112 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права