ПвП против наших лучших воинов. Бои показаны далеко не все, а лишь более менее интересные)
Посмотреть можно тут
Комментарии "ололо, ты фулконовый недамажный маг" приветствуются![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 351
-
16.01.2013 03:33 #1
PvP PoN[4]ik vs best Astra's warriors
-
16.01.2013 04:12 #2
-
16.01.2013 05:16 #3На перепутье
Раньше я был таким же нубом как и Макстонг и тоже не юзал физ.соску перед пвп с магом... но потом йа празрел!..
..и Рок тоже прозрел.... а Макстонг нифига не празрел...
-
16.01.2013 05:50 #4
Паха, ты аще атец..*** краавчег..просто молодчик..блин восхищаюсь...слов нет..эмоции переполняют!
Скажи мне одно..Ты за развитие сервера Астра? или превращение его в какой нибудь Эридан?? Самое смешное сейчас это зависит только от одного человека..это Тебя!!
Посмотри на Сириус..Апризинги в своё время заовнив сервер (прим.1,5 года назад) сразу распустили клан..Недели 4 назад тож самое сделала Вальхала..У них там теперь такая движуха!!! Народу на серваке ну раза в 3 больше чем у нас, в результате..играть намного интереснее.
.Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??
Играть просто становится тупо не интересно..Уйдут соперники, с кем будете воевать? Или тешить себя подобными видосами останется? Уже многие приходят тупо на гвг..у других онлайн упал сильно..Или сливать с одной аое пол клана цель? Не имея мало мальски приближенного противостояния на серваке.
Предложение...скинуть Дамнед на твинка ..не пропадать же кх прокаченному..при следующе "вайпе" можно бует сразу возродить..всем выйти либо кик-не важно..Ты просто недели 3 потусуйся вне кланов чтобы переливания не произошло...и тогда вся карта будет как лоскутное одеяло..многие кланы почувствуют вкус гвг и пвп (которые сейчас просто не знают что это такое) и поверь начнут новые игроки точится (появятся новые инресные бойцы) и проснётся интерес к игре, сервак оживёт..Народ вернётся, новые ручейком поплывут на астру..
Предлагаю также взять слово с ключевых игроков на астре чтобы все написали на форуме, что в случае доминации (захвата 50 тер например) роспускать клан..Чтобы эти игроки на офф форуме подписались бы под своеобразной "хартией"..Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
16.01.2013 06:23 #5
Печально смотреть как вары с 11ми кастетами откатывают за 2 станлока хирку магу.
На мой взгляд пвп было бы интересней без мистического света, а так это избиение младенца.
Рок играл на живучесть, оставляя джина на огонь души, макси играла агрессивней, кидая лдзд.
Больше всех шансов убить у Тани. Грейданет кастеты и 12 точку на них, и думаю можно тащить.
-
16.01.2013 06:34 #6Неопределившийся
Можно вашу куклу и финальный счет?
-
16.01.2013 06:47 #7У наставника
чёт мне кажется, он мать родную продаст за 500кк в неделю, не то что клан распустить )
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
16.01.2013 08:27 #8Первые шаги
Похоже на битву с ботами)
-
16.01.2013 09:19 #9
Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.
-
16.01.2013 10:34 #10