Закрытая тема
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 442
    У наставника vonasu59 житель Идеального Мира

По умолчанию Воспоминание Змеи приесподней на конуне нового 2013 года змеи

в 12 00 приняв на грудь 100 грамм наш змей окунулся в прошлое и начял вспоминать былые дни. Змей собрал всех друзей и близких и решил рассказыать им историю своей молодости.
    Проснувшись я как обычно начел обходить свои владения. Везде было так тихо и мирно.
    крики и вопли сопровождали тишину на острове. ВОИН_Воин бил жреца по голове Упырями кричав Цук Йа тУто на кРуге иДи иСщи другое место и тАк разрешили токо уголь кАпать!!!
    Жрец сев на белого медведя с Упырем в голове побежал копать ресы дальше.
    только он начел копать ивовый брус его начел бить Упырями)) прист САНЯ15Лет.
    :Жрец испугано побежал дальше вскопнуть железо.
    неуспел он подбежать к ресу как его отправила в сон девушка прист Bejjing.
    :Жрец подумал все невидать мне руды), как вдруг танк ДЕД_ХАСАН отправил Bejjing на респ.
    :Жрец копнул все же эту железку и побежал с 3 Упырями в себе.
    Наконец жрец добежал до шлифовального порошка и ему в пм пишет Друля Luxer
    -Luxer Ты невидел тут случаем Танка с ником ДЕД_ХАСАН ????
    -Жрец да видел он там ахахаа дурную пристку убил ахаахахаха
    Жрец умер !
    Суд мед эксперт так и несмог обьяснить от всего же всетаки скончался жрец.
    Толи от черепно мозговой травмы от топора или же от удара Тамогавком друида.

Вот такая вот история моей далекой молодости.
    Недаром помнит весь PэWа про день Т3 реса
    Ведь были ж схватки боевые!!!
    С новым годом !!!!! с годом Змеи ))

У наставника Deiz_ житель Идеального Мира Аватар для Deiz_

По умолчанию Празднование в Гуй Му - Магистр

Меня зовут Главнокомандующий Армией, мой дом - Гуй Му - Магистр и хотел бы рассказать как провёл Новый Год. 31 декабря, мои братья отправились праздновать в другие подземелья, ну а я почему то догадывался, что мой славный дом посетят гости - жители Идеального Мира и остался, чтобы подготовить развлекательную программу и подарки. Это требовало достаточна трепетный подход и поэтому часть по подаркам я поручил Дарам Небес - эти маленькие монстрики которые похожи на грибочки, только они могли знать чем можно порадовать гостей, а я в свою очередь отправился расставлять сундучки для грядущего конкурса. Я не успел оглянутся как время близилось к двенадцати и пора готовиться к встрече гостей. Я не прогадал и мой дом посетили жители Идеального Мира, которые хотели разделить со мной всю радость в праздновании Нового Года. Мы приступили к застолью, торжественные моменты проводов уходящего года, пронзающая речь Вэй Сяобао и бой курантов, в Идальном Мире наступил 2013 Год! Мои гости не оставили меня без сюрпризов и запускали высокие, яркие салюты в небо. После чего мы начали заготовленный мной конкурс "бобовник", где надо было собрать больше всех бобов из сундучков за пять минут. К моему удивлению каждый из гостей собрал одинаковое количество бобов, что доказывает их равнозначность в любых испытаниях. Каждый получил от Даров Небес янтарный, рубиновый камушек и золотые монеты, гости были рады, да и мне никогда так весело не было. Спасибо жителям Идеального Мира - за Идеальный Новый Год!

У наставника sanya7776777 житель Идеального Мира Аватар для sanya7776777

По умолчанию Тоскующий дракон

За частую ко мне приходят герои,их очень много,но они приходят не поздравлять меня,а просто побить и выбить из меня мои медали,но разве этого хочется в Новогодние праздники?Я хочу что бы меня позвали в город Драконов на главную ёлку,и мы вместе начали украшать ёлку.В Новогоднюю ночь я бы подарил всем свои медали,я знаю что их ценят в Идеальном Мире.Но к сожалению меня ни куда не приглашают и я остаюсь сидеть с моими питомцами в Городе Боевых Песен.Надеюсь в этот день меня всё таки вспомнят и пригласят.
    Искренне ваш Тоскующий Дракон
    Последний раз редактировалось sanya7776777; 16.01.2013 в 13:11.

Первые шаги Ellisen житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год в городе Инея

- Левее. Левее говорю! А теперь правее! Неужели так сложно звезду на елку нормально установить. Ну и что, что стремянки нет? Крылья тебе на что? Так, что там дальше по списку? Ага, гирлянды на стенах. Кто украшением зала занимается? Почему лампочки до сих пор лежат в ящиках, а не висят на гвоздиках? Что вы все у стола-то забыли, марш стены украшать! Даром что полководцы, ни ума ни памяти нет. Надеюсь, что хотя бы все блюда уже приготовили! Где мой список-то. Так, верблюд на вертеле - есть, запеченая тигровая акула - есть, компот из белой сливы - есть. Что с салатами? Один, два, три, да, вижу, тоже готовы. Молодцы! Хоть кто-то в этом городе с головой не отмороженной. Сестричка, а у тебя нет другого аромата? Не опустошения, а там елки, апельсинов например. Есть? Замечательно! Ну ты поняла меня, да? Друг мой ветреный, слетай, посмотри, где там остальные наши братья? Иды, что вы от меня опять хотите? Я же сказал - старший Дед мороз, младший - снегурк. Что значит костюмов подходящих нет? Эй, Сильфиды!
    Разукрасьте этих вредных товарищей под новогодних персонажей. Умницы мои, все-то они понимают. Это что еще за грохот? Кто мне двери-то ломает? Да сейчас открою, не кипятитесь! Здравствуйте, братья мои! Ну да-да, всю обслугу к себе загреб, ну что ж поделаешь. Зато оцените масштабы праздника! Да, волк, это именно оно! Новогоднее чудо! Тебе нравится? Мне тоже. Да-да, Дед Мороз со Снегурком тоже есть. Этот праздник мы отметим с размахом! Куранты уже бьют, слышите? С Новым Годом, друзья!

У наставника terokt житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от terokt Посмотреть сообщение
    Знаете ли вы как празднуют Новый Год каждая раса населяющая идеальный мир?
    А начнем мы с сидов.И так сиды верующий народ, поэтому у них есть свои традиции,одной такой является приношение в жертву Росянок,что бы задобрить богов Нового Года.Существует верование,если сид не принесет в жертву Росянку на Новый год,то год будет неудачным.Что же насчет украшений спросите вы?Здесь сиды лаконичны и сдержаны,они как правило украшают свое огромное древо познаний,и вешают маленькие гирлянды на дома.
    Зооморфы.
    Поскольку зооморфы живут в теплом климате практически все время,у них так же сложились свои традиции.В предпраздничные дни,тигрята и лисята бегают по всему Городу Оборотней и посыпают его чем-то белым будь-то мука или же пыль костей.В дома зооморфы зачастую ставят Росянок,украшая их всевозможными игрушками.Все жители Города Оборотней и даже заезжие гости,участвуют в традиционных забегах во круг самого города,показуя тем самым силу и выносливость которая им досталась от предков.
    Люди.
    Несмотря на то что практически все традиции пошли от традиций людей,у них есть то чего нету ни у кого другого.Все мы знаем что у людей есть свой символ - это меч,которым искусно владеют и даже научились на нем летать.Но огромный меч который стоит по центру Города Мечей украшать запрещено,но люди не отчаялись и каждый год 31 декабря они собираются вместе и ходят в Город Инея,развлекаясь вместе с обитающими там жителями.
    Амфибии.
    Наши рыбки.Амфибии украшают коралл серпантином и новогодними игрушками,морское дно посыпают блестками от чего оно светится волшебным светом.Но поскольку в это время года в воде холодно,амфибии не брезгуют выходить на сушу и украшать здешние грибы,которые просто огромны.В некоторых частях моря образуется лед на котором мальки,и даже взрослые амфибии, обожают кататься.
    Древние.
    Древняя раса которая положила начало зарождения такого идеального мира
    которым мы его видим сейчас,имеет свои традиции.Выносливые стражи и укротители демонов всегда учили своих наследников использовать в качестве украшений и подарков только природные материалы.К примеру в дома, эта прекрасная раса ничего не ставит,а украшают они самые большие деревья и кусты,делают это они с помошью разноцветных светлячков, а так же светящихся камней, которых навалом в пещерах поблизости.Так зародилась традиция-испытание,кто найдет самого большого светлячка или самый большой светящийся камень(некая гигантомания) ,будет счастлив и богат весь следующий год.
    P.S Прошу прощения за отсутствие скинов украшенных городов.На данный момент у меня нету подходящих программ что бы это сделать (не мой комп) :3
    Уважаемая администрация, поскольку в работе больше 1500 знаков,прошу историю амфибий и древних отнести к работе №3

У наставника Deluara22 житель Идеального Мира Аватар для Deluara22

По умолчанию Новогоднее чудо под водой.

Наступил совершенно особенный день. Весь мир праздновал волшебный праздник - Новый год. Яркие украшения не обделили даже самые мрачные места. Вот и у входа в затопленную пещеру, будто нарочно оторванную от континента амфибий, сегодня мерцала огнями табличка с именем "Гаага". Но внутри, в толще мутных вод, грустил о своём одиночестве огромный осьминог, даже не подозревающий о празднике. И давно уже не было рядом с ним никого - ни рыб, ни других чудовищ. Лишь изредка в пещеру наведывалась морская раса, но та не проявляла к Гааге любви. В глазах амфибий всегда был ужас наравне с желанием истребить чудовище. Они ранили осьминога, и он грустил ещё больше.
    Но в праздник всё неожиданно изменилось. В пещеру приплыла целая кучка амфибий в забавных нарядах. Гаага уж было расстроился, отвернулся от них и закрыл глаза, не желая видеть обидчиков. Но вдруг он почувствовал как гости налетели на его щупальца с аккуратными нежными объятиями. По пещере разнёсся весёлый хохот и крики:"С праздником, Гаага!"
    Осьминог открыл глаза и увидел как вокруг снуют весёлые амфибии, обвивают щупальца чудовища мишурой, украшают стены пещеры. А одна из этих милых рыбок подплыла к самой голове Гааги и поцеловала его в лоб, шепнув:"Не грусти!"Осьминог весело зашевелил щупальцами, и повисшие на них амфибии захохотали ещё сильнее.
    - Они пробыли со мной всю праздничную ночь. Это было настоящим чудом для меня! Благодаря им, я забыл о своём одиночестве и ощутил себя по-настоящему счастливым! - думал Гаага уже утром, сладко засыпая.

У наставника nikola1993nikola житель Идеального Мира

Exclamation Фея листопада

Привет ребята я фея листопада и я раскажу вам как я отметила новый год. Хоть я и бездушный монстр но новый год отмечать одной мне не хотелось, я решила его отметить вместе с ребятами и Perfect World ко мне в госли приходили амфибии, зооморфы, сиды, люди, и множество других жителей идеальнова мира мне было весело с ними я играла в догонялки с танками в прядки с убицами, мерилась силами с варами и подшучивала над пристами. В конце концов как бы я не старалась себя отхилить чтобы провести больше времени с ребятами меня сёравно убивали,
    в праздники я дарила ребятам много шмота ресурсов и монетак, вопщем новый год в сваём идеальном мире я отметила хорошо всем очень понравелся праздник который я устроила!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Редактировать старый пост не получилось,перезаливаю работу.
    Старый пост прошу удалить.

<21.50 31.12.12г>
    Каждый год одно и тоже,одно и тоже,складывается впечатление ,что звезды не люди и им надо работать в Новогоднюю ночь,в одном и том же клубе,никакого разнообразия!
    -Мадонна,Вы что-то сказали?
    -Не обращай внимания,мысли в слух,ты мне лучше скажи,что у нас сегодня по расписанию.
    -22.00 у Вас стилист,визажист,гример,в 23.00 выступление,в 00.00 поздравление,в 00.10 вручение подарков.
    -Ну зови их сюда,я же жду!
    -Одну минутку.
    <0.10 01.01.13г>
    -В Этот Новый Год я лично решила подарить подарки шести счастливчикам.Те,у кого на задней стороне билета будет изображена Луна,должны победить в бою моих охранников,и тогда Вы получите подарки!
    <30Минут спустя>
    -Поздравляю,Вас удалось победить моих охранников,и Вы заслуживаете призы!
    Вижу среди Вас присутствуют и девушки...
    Девушки,Вам я дарю бусы,бусы не простые,из лунного камня.Пусть в этот Новый год девушкам замужнем они принесут верность в любви,и спокойствие в отношениях,а свободным девушкам еще больше привлекательности,чтобы очаровывали поклонников,ловя на себе их взгляды.
    Парни,а Вам я дарю миражи,много миражей.Камень тоже не простой,повышает качество оружия,даря Вам шанс на носить более мощные удары,защищая своих дам.

Концерт провела,подарки раздарила,и завтра опять все сначала без права на отдых…а иногда так хочется провести хоть один Новый Год в компании друзей ,как нормальный человек,а не на сцене…
    Дедушка Мороз,подари мне,пожалуйста,один нормальный Новый Год ,как у простых людей,в кругу близких мне людей,твоя Мадонна.
    Кол-во знаков без пробелов:1301.
    Кол-во знаков с пробелами:1493.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    BADoleksandr житель Идеального Мира Аватар для BADoleksandr

По умолчанию Предновогодняя переписка

Письмо боссов подземелий администраторам игры.
    Мы, владыки и наместники подземелий, сыны великих мировых и часовых боссов, братья и сестры разной другой нечисти населяющей просторы всего Идеального мира, властелины царств Инея и Мрака, первого и второго прошлого и других земель просто нумеруемых, повелеваем вам, администраторы, уйти в отпуск на все новогодние праздники и без всякого сопротивления отдать нам Идеальный мир, перестать подвергать нас нападениями игроков и не заставлять беспокоится.
    Письмо администраторов игры боссам подземелий.
    Боссы подземелий. Какие вы к черту владыки, когда вас даже нуб не боится. И войска ваши побитые будут приносить опыта больше игрокам. Землей и водой вас бить будут, и падать с вас вещи будут с шансом повышенным. И мы работу свою сделаем, конкурсы устроим, подарки игрокам выдадим, и Новый год вместе встретим!
    Последний раз редактировалось BAD_oleksandr; 16.01.2013 в 14:43.

В ПВ все классы равны! Маг бей первым!

Первые шаги 66alex77 житель Идеального Мира Аватар для 66alex77

Post Девочка Лин и Демон Небес

Новый год. В деревне Огня все торопились, чтобы побыстрее закончить свои дела до прихода Мастера телепорта. Уже через час большинство жителей собрались в центре деревни. Через пару минут появился Мастер Телепорта. Он пробормотал какие-то странные слова и все, включая самого Мастера, исчезли.
    Лин сидела дома, и вот только-только закончила уборку. Её до сих пор мучили предостережения дедушки относительно пещеры Небо Иллюзий. “А что там может быть такое?” – спрашивала себя Лин. Любопытство не переставало мучить девочку, она взяла с собой свою любимую снежную сферу, которую ей привезли родители из Города Драконов, и пошла в пещеру Небо Иллюзий. Лин достала свою сферу, чтобы осветить себе дорогу. Дело было к ночи, на небе стала появляться Луна. Только сейчас Лин поняла, что это не пещера, а просто большой каньон, хотя свет Луны еле-еле просачивался через тьму, покрывающую вершины каньона. Пройдя ещё пару коридоров, Лин вышла на большое, достаточно хорошо освещаемое, ущелье. Кратеры с магмой освещали дорогу и кусали языками пламени любую растительность, которая была рядом. Лин увидела какой-то блеск в конце ущелья и решила пойти разузнать, что это может быть. Как только она пересекла половину ущелья, послышался ужасающий, пробирающий до мозга костей голос:
    - Кто нарушил мой покой?
    Лин немного перепугалась и решила, что ветер в здешних местах часто “говорит” странные вещи и продолжала идти дальше. Через пару минут земля стала сотрясаться, магма в кратерах кипела, и поднялся сильный ветер. Что-то дернуло Лин посмотреть наверх, и она увидела огромное и ужасное чудовище. Из головы у него торчали рога разных размеров, крылья были такие огромные, что если бы ими взмахнуть изо всех сил, то можно было бы поднять бурю, а глаза горели кровью. Он приземлился рядом с девочкой и стал кричать, что есть мощи:
    - Где ты, нарушитель моего спокойствия? – над всем каньоном понеслось эхо, от которого дрожали стены, - ты храбрец или глупец, если решил выйти один против меня, Демона небес!
    - Я здесь, внизу, Демон небес! – крикнула Лин. – И я не глупец, а девочка!
    Демон наклонился, посмотрел на “девочку” и с неодобрением спросил:
    - У людей, что, уже посылать сюда некого, чтобы победить меня, девочка?
    - Никто меня не посылал к тебе, я сама пришла!
    - Тогда убирайся туда, откуда пришла, с воинов хотя бы потеха какая-то есть, а с тобой никакого интереса, - сказал демон и поковылял в конец ущелья.
    “С воинов?” – подумала Лин. И только сейчас она поняла, что стоит на кладбище. Здесь лежали благородные воины, желавшие славы, авантюристы, ищущие богатства. Но всех их стремления привели к тому, что теперь их черепа тлеют на этом поле брани. С одной стороны было жалко всех, кто тут погиб, но за что все они так ополчились на демона.
    - Демон небес, а у меня есть подарок для тебя! – крикнула Лин, решив таким образом начать разговор.
    Лин достала сферу, и свет её озарил все ущелье. Сначала демон не обратил никакого внимания, но ему стало любопытно, что это за уловка такая, чтобы убить его.
    - И чем же меня может удивить дитя человеч…И демон замолчал. Он никогда не видел такого чистого света. Этот свет буквально гипнотизировал его. Внутри сферы кружилось что-то белое, магия не иначе. Он посмотрел на девочку, которая тянулась вверх на пяточках, чтобы демон мог разглядеть сферу. Демон рассмеялся и успокоился, неужели маленькая девочка позабавила его больше, чем все те воины, которые приходили за ним.
    - Не знаю, что тобой движет, но почему ты решила, что мне что-то нужно? – спросил демон.
    - Ты не знаешь что-то подарок? – удивленное просила Лин.
    - Нет, обычно люди приходили за моей головой и моими сокровищами… - не успел договорить демон.
    - У людей, да и всего нашего мира праздник, Новый год называется, слышишь, как в небе что-то взрывается? Это запускают фейерверки. В этот день дарят подарки и празднуют приход нового года! – с радостью воскликнула Лин.
    - Тогда что ты тут делаешь? – удивился демон. А действительно, что человеческое дитя тут делает, и самое главное, почему она не боится меня.
    - Я люблю тишину, а там шум и гам, мне не по себе становится от такого, - с грустью в голосе сказали Лин.
    - Хммм…ну что ж, - протянул демон, - так уж и быть, возьму твой подарок и добавлю к своей сокровищнице, если ты так хочешь, положи в ту пещеру.
    В конце Лин увидела не большую пещерку, она подбежала туда и положила сферу на самую высокую кучу каких-то железячек.
    - Ну мне пора идти, а то скоро родители и дедушка вернутся и будут беспокоиться, - сказала Лин, - С Новым годом тебя, Демон небес, завтра я обязательно приду!
    - И тебя..с новым..годом! – ответил демон, хотя он не совсем понял, с чем его поздравляют, но он ещё долго смотрел в след маленькой девочке убегающей во тьму.

P.S. К сожалению, получилось больше 1500 символов, поэтому заранее извиняюсь, и надеюсь, моя работа будет принята.
    P.P.S. В начале пришлось кусок убрать, а то и так много получилось(

Закрытая тема
Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права