Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 482
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    все гайки уже китайцы закрутили и без вас, в грядущей обнове не будут падать монетки с грибов в гуе и фарм маг/физ нирваны станет невыгоден за счёт читерного ивента, в котором могут учавствовать даже нубы 60ур, цены на кристаллы рухнут до нуля, все ломанутся фармить хх 3-1, 3-3, барыги просекут и скинут цены скупа на все ресы в 3-5 раз, с фуллГПБ будет точно такая же история) фарма 0, идите донатьте, без доната даже яшму сделать не сможете, не завидую я новичкам, которые только начнут играть)
    можно ссылочку про новый ивент ? интересно прям стало

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    можно ссылочку про новый ивент ? интересно прям стало
    ищи сам(а), заходи на ПВИ через прокси и смотри на английском, либо ищи русифицированные на сайтах русских кланов, которые играют на ПВИ, ссылки не дам, реклама сторонних ресурсов) могу в личку ток скинуть
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

все гайки уже китайцы закрутили и без вас, в грядущей обнове не будут падать монетки с грибов в гуе и фарм маг/физ нирваны станет невыгоден за счёт читерного ивента, в котором могут учавствовать даже нубы 60ур, цены на кристаллы рухнут до нуля, все ломанутся фармить хх 3-1, 3-3, барыги просекут и скинут цены скупа на все ресы в 3-5 раз, с фуллГПБ будет точно такая же история) фарма 0, идите донатьте, без доната даже яшму сделать не сможете, не завидую я новичкам, которые только начнут играть)
    я читаю такие посты перед каждой обновой... простите за сравнение, это как Пугачева уходила несколько раз со сцены... и все ни как)) все будет как всегда) хуже иль лучше, одним китайцам известно) )
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Губу закатай и прекращай сравнивать оф и пви,там 3 грейд нирваны есть и крисов вдоволь,у нас сомневаюсь что введут такое и чтоб ты в курсе был там не только восприятия и т.д.а шары дракона,думаешь их можно будет получать за копейки,нубы 60 лвла смогут точнуть +12?ога щас)тогда с шопа ничего брать никто не будет,а это невыгодно,равноценно вводу фишек в шоп....

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    Губу закатай и прекращай сравнивать оф и пви,там 3 грейд нирваны есть и крисов вдоволь,у нас сомневаюсь что введут такое и чтоб ты в курсе был там не только восприятия и т.д.а шары дракона,думаешь их можно будет получать за копейки,нубы 60 лвла смогут точнуть +12?ога щас)тогда с шопа ничего брать никто не будет,а это невыгодно,равноценно вводу фишек в шоп....
    иди на китайский сервер и смотри, что есть у них, то будет у нас 1 в 1, шарами точнуть можно только шмот 15+грейда, нубский шмот этими шарами не точится
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

мы все умрем)))))))

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    мы все умрем)))))))
    однозначно))) проект обвалиться и все деньги вдоненые в него пропадут))) все игрушки когда то начинают ломаться }=)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

иди на китайский сервер и смотри, что есть у них, то будет у нас 1 в 1, шарами точнуть можно только шмот 15+грейда, нубский шмот этими шарами не точится
    насчет 1 в 1 я бы не был уверен,вспомним выплату юаней за теры,вместо миражей.А вобще заработать на ивенте можно имея прямые руки и большую точку,кто донатит тот и будет чтото иметь собственно,а так я только за чтоб ввели ивент,ибо я ничего не фармлю кроме ежей)да и точка позволяет на ивенте повоевать )

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    однозначно))) проект обвалиться и все деньги вдоненые в него пропадут))) все игрушки когда то начинают ломаться }=)
    или дети вырастают из игрушек))))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

На ивенте везде безопасная зона? Если нет, то это руофф, тут 100- не топ кланы не смогут ивент фармить практически вообще=) Да и когда нирвану ввели?) На сколько позже рыб?) Хотя обнова должна была быть с нирваной сразу. В конце концов дешёвые чудики и восприки не выгодны администрации вовсе, ибо донатить на нирвано сеты нужно меньше. В конце концов, в Китае есть 3 грейд нирваны, который нагибает, и на уровне 9 ранга(местами лучше). Там и сам 9 ранг доступнее. У нас же 9 ранг собирают по 1-2 человека на сервер. Смысл делать 3 грейд, который могут нафармить?) Вот и ответ будут ли такие ивенты. Да и не донаторский шоп. Как давно его уже должны были ввести?)

Акция разочаровала. Описали все выше, и по нескольку раз.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.01.2013 в 14:05.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права