Отвечу взаимностью.. Не хотите, что бы Вас убивали другие персонажи, играйте в специально отведенных для этого локациях. Что ж вы лезете, к примеру, в 11 комнату куба, испытание которой по замыслу разработчиков и заключается в "выживании" от других игроков? Повторюсь, по замыслу разработчиков!
Так что дорога, мэм, скорее Вам на какой-нибудь левый ПВЕ-сервер, которые, кстати, ни создатели, ни администрация игры не одобряет![]()
А за то,что Вас не убивают постоянно в миру PWR, благодарите руководство ТОП-кланов за изобретение пунктов внутриклановых Уставов, касающихся отношения к нейтралам.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 181
Тема: S@nRise
-
16.01.2013 14:38 #101
-
16.01.2013 14:59 #102
А, Вы видимо разработчик.
Вот, 1н из 10 .... По Вашему мнению, мне нельзя качаться и одеваться, т.к. это ПВЕ.
Что ж, пойду донатить, что бы я могла противостоять Вам в 11 комнате куба.
P.S Еще раз повторюсь, на оффе не ПВП сервер. Тут есть политика и взаимоотношение с другими игроками. Хотите убивать всех направо и налево - Вам дорога на какой-нибудь левый ПВП-сервер.
Если в 11 комнате Куба, по Вашему мнению, меня каждый может убить, почему у Инсолента там не фри-пвп и Вы меня там ни разу не убили?
Не хочу портить себе настроение(и грубить другим игрокам, я же девушка, вспыльчивая и бла-бла-бла
) и разочаровываться в ГИ, к которой пока что хорошее отношение. Я понимаю - "В семье не без урода". И исключений тут нет.
У нас всегда будут такие проблемы и жаловаться бесполезно, пока не придут новые ТОПы с новыми правилами и уставами.Последний раз редактировалось Melha; 16.01.2013 в 15:03.
-
16.01.2013 15:04 #103
Нуб в ПВЕ детектед!!!1111
Там просто прождать надо по замыслу. Но суть в том, что кто-то может захотеть тебе "помешать" в ожидании.
Тут ни ПВЕ, ни ПВП. Тут всё вместе. Правила игры есть на сайте разработчика - вот основной нормативный документ внутренней составляющей игры.
Всё остальное - на усмотрение "жителей" серверов. Почему Вы не можете принять объективную реальность (виртуальную) и замыкаетесь в своих отрицаниях на счёт разъяснения Вам хода дел?
Видимо, Вы не играли в другие ММОРПГ, где понятие "политика" сводится к небольшому разговору КЛов в ПМ или вентре. И чаще всего она сводится к такому диалогу:
- Чего убил нашего?
- Да рот у него грязный.
- А он сказал, что ты просто так.
- Ну, блин... Я xз...
- Ну, ок. бб.
- бб.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
17.01.2013 00:50 #104
Вам вообще противопоказано играть в компьютерные игры, если вы так размышляете. Ни ПВП, ни ПВЕ. Тамагочи, если только.
Торжественно заявляю! Все сервера PWR - фри-ПВП! Это не сложно проверить! Какой у Вас игровой ник? Встретимся, а после Вы в саппорт жалобу на меня напишите (там даже было что-то вроде "Создание помех другим игрокам"). Правда, боюсь, Вам даже бот не ответит
Так что скорее Вам дорога в какую-нибудь Зомби ферму
Не мешайте играть здравомыслящим игрокам.
Я не радио, извиняйте. Третий раз повторять лениво. Читайте больше книжек, учитесь понимать смысл букв.
Тебя разачаровывает то, что в ТОП-кланах принято не убивать игроков вне их фри-зон?)
у Вас всегда будут проблемы, пока не подрастете и не научитесь читать, что Вам пишут
Тогда почему в этой комнате нету безопасной зоны, как в других? Подвоха в этом не находишь?
ЗЫ: Я крабил полтора года!!! Не стоит недооценивать мою ПВЕ-мощь!!!))Последний раз редактировалось metrAnom; 17.01.2013 в 00:55.
-
17.01.2013 02:59 #105
Вы читать не умеете или мысли свои выражать
Перечитайте, а то пишете не в тему.
Я Вас поздравляю. Ух ты, ник в игре, ожидаете увидеть нубский шмот и малый лвл, потом слить и сказать, какой Вы тру папко нагибатор?
Здравомыслящим? Это Вы себя так назвали? Судя по Вашим постам, да... Вы как раз"здравомыслящий"...Особенно в игре
Не ТЫкайте мне
Меня разочаровывает, что для Вас там фри-ПВП зона. Вы снова не смогли прочитать
Вы сами же писали, что в 11й комнате куба меня может убить каждый! КАЖДЫЙ! То есть Вы там частенько сливаете как нейтралов, так и врагов.
Уж Вам то мне такое советовать, Вы вначале у себя в глазу бревно найдите, а потом к другим цепляйтесь.
Подвоха в этом никто и не ищет... По моему всех устраивает, что попадая в 11/32 комнату куба ты можешь встретить врага... ВРАГА, а не ждать слива от любого персонажа.
та ну, для Вас ПВЕ-краберство - это убого и ничтожно, неужели Вы опустились до такого уровня? оО
Фух, ну и насмешили Вы меня на ночь, нельзя так делать!
-
17.01.2013 03:46 #106
Спешите увидеть, только сейчас и только у нас! Вангования-прорицания! С потолка выдуманные суждения! Медведи на велосипеде и кот-ноги-ему-в-рот!
О деньгах "Топов".
О том как "Топы" видят мир!500к для игрока из ТОПа - это мего наказание. Особенно, если донат. Честно, сама не знаю, какое наказание должно быть.
+ небольшая поправочка послеЭто конечно мило, что у ТОПа мнение выше крыше о себе. И по их мнению они боги и правят на серверы, а нейтралы гавно, которых можно сливать где попало и потом доказывать, что они гавно и свои жалобы могут засунуть себе в одно место, т.к. ТОП правит сервером и нейтралы не имеют права играть не в ПИСе.
О Хэйзе и пве!Я не говорю, что все в ТОПах такие, но в каждой ГИ есть хотя бы с десяток таких людей.
У барышни свое представление о топ-кланах, с блэкджеком, миллионными донатами, лютой ненавистью к пве и говно-нейтралами. Как оно так сложилось? Кто такой страшный топовый и неадекватный повстречался ей на жизненном пути? Ланзарка штоле? Да нет, и тот вроде нирваною не брезговал. Все аргументы разбиваются об этот славный образ, который у обывателей этих самых топов вызывает только веселое недоумение.для Вас ПВЕ-краберство - это убого и ничтожноKaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
17.01.2013 04:15 #107Опытный
-
17.01.2013 04:29 #108
-
17.01.2013 06:59 #109
Топ не топ, это жестокий мир, выживают сильнейшие )

-
17.01.2013 08:18 #110
Подвоха - нет. Но именно по замыслу - надо прождать 3 минуты, а не "убить и выжить".
Попытка слива в этой комнате - побочный эффект, как ни крути.
Ну, кого-то же ты (кроме себя, офк) не считаешь говном?
Кроме Тобички
Дарвин, залогинься
Тут вообще выживает кто угодно. И сброд, и "топы".Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.