Страница 193 из 225 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2249
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Да,я тебя затралела
    абида пичаль
    Последний раз редактировалось profinee; 15.01.2013 в 22:22.
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    1. гайд написан в 2008 году, когда ты еще свою первую росянку не убил
    2. вары топоры реально тогда рулили
    3. билд топорщик до сих пор востребован (круто да?)
    4. вар и правда может танчить боссов и когда соберали пати на питов (которые бились по квестам ололо) вары часто танчили, т.к. танков обычно доставали просьбами
    5. на счет всех веток ты америку не открыл
    хмм. гайд есть до сих пор.. он как бы ещё для новичков востребованный, не важно в каком году написан. Это так, для новичков, не знаем же по каким они гайдам лазят.. И раз топор ещё востребован.. я не написал пвп против сиков.. Стражам кон вара,что так же как и танка- ходячее мясо распинать. С учётом их высокого ПЗ и маг.физ.дефа. Ну я не знаю кароч.. только топорами мазахисты играют хД

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от DimonJKH Посмотреть сообщение
    хмм. гайд есть до сих пор.. он как бы ещё для новичков востребованный, не важно в каком году написан. Это так, для новичков, не знаем же по каким они гайдам лазят.. И раз топор ещё востребован.. я не написал пвп против сиков.. Стражам кон вара,что так же как и танка- ходячее мясо распинать. С учётом их высокого ПЗ и маг.физ.дефа. Ну я не знаю кароч.. только топорами мазахисты играют хД
    даже разъяснять не буду

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

по моему мнению) билд не о чём.. пфф вар-топор.. Это в смысле лучше отнести к нищебродскому билду) Я прав вель так? Автор пишет, что против мага легко топору.. Ага как же.. ТЫ хоть знаешь какие щас маги пошли? Да с их ад каменной сутрой вару топору КОВЫРЯТЬ мага часа три. Насчёт танков- ничего сложного с танками, им, с двумя контролящими скиллами(вроде 2), пробить сутру вара тоже не легко(щас танки налетят мол утроба есть,.. так утробу и снять с себя можно).. Далее автор писал, что вар-топор танчит боссов(вот здесь я немного усмехнулся), кого это он танчит а? По первых если только нубобоссов, во вторых нафиг он нужен как танк? Да, не спорю, что на луне, в гуе он обойдётся без танка, но на боссах он как танк нафига?(дерьмо не так ли? если любое тело сорвёт с такого вара).. Так что лучше все ветки качать.
    давайте будем чесными, фистеры в этой игре гнут исключительно из-за дыры в балансе на которую кетайским разрабам покласть, и которая дала им возможность воспользоватся главным правилом абсолютно всех азиатских мморпг - у кого круче шмот тот и гнет
    а низнание того что может быть если по робе вжарит топорщик не с упырями/сс на +5 а с вторым грейдом от +10 выходит от того что никто не парится с этим самым грейдом ибо основной массе варов без разницы топор + 0 или +12 лучше крабить от этого не будеш(в отличии от кастетов там чем выше точка тем лучше крабство), но веть теже танки както нагинают и даже хевиков нагинают

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Батюшки! Какую тему раскопали.
    Вижу ники первых отписавшихся тут, ностальгия пробирает.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    давайте будем чесными, фистеры в этой игре гнут исключительно из-за дыры в балансе на которую кетайским разрабам покласть, и которая дала им возможность воспользоватся главным правилом абсолютно всех азиатских мморпг - у кого круче шмот тот и гнет
    а низнание того что может быть если по робе вжарит топорщик не с упырями/сс на +5 а с вторым грейдом от +10 выходит от того что никто не парится с этим самым грейдом ибо основной массе варов без разницы топор + 0 или +12 лучше крабить от этого не будеш(в отличии от кастетов там чем выше точка тем лучше крабство), но веть теже танки както нагинают и даже хевиков нагинают
    Танки нагинают потому то у них в отличии от вара-топорщега, не 6 скилов... ага. Универсалы заруливают уже как года 2 а вы все еще делите на кастетчиков и топорщегов... право слово пора завязывать.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Танки нагинают потому то у них в отличии от вара-топорщега, не 6 скилов... ага. Универсалы заруливают уже как года 2 а вы все еще делите на кастетчиков и топорщегов... право слово пора завязывать.
    а хде они универсалы?
    лично Я адепт красного водоворота и зеленого меча
    90% варов в пвп юзают кастеты и топоры для стана и драк, конешно для таких топор не главное, они могут и с упырями +0 бегать и постить посты что топором никаво ниубьеш

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а хде они универсалы?
    лично Я адепт красного водоворота и зеленого меча
    90% варов в пвп юзают кастеты и топоры для стана и драк, конешно для таких топор не главное, они могут и с упырями +0 бегать и постить посты что топором никаво ниубьеш
    Я хоть и ношу нлюбимую всеми асуру, считаю себе универсалом.) Точка и сборка камней и шмота позволяют држать дамаг. Касты +9 а в дополнение топоры 2й гр +8, и снсаро копье +8. Нагибается и топором и копьем... но сцука тока когда срастутся берсы и криты. Поэтому то все и нагибают кастетами - они надежнее а значит убойнее. А по первости что все качают, правильно то что убойнее... поэтому и бегают с порывами/рабами +9 и упырями +5, ничего не попишешь.

ПС: ели бы неввели тот гр****ый Р8 собрал бы фул нирваны, и гонял бы 4я сменными шмотками на аспид... теперь уже это будет не комильфо... Ну что ж, пилим репу.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    ...Поэтому то все и нагибают кастетами - они надежнее а значит убойнее. А по первости что все качают, правильно то что убойнее... поэтому и бегают с порывами/рабами +9 и упырями +5, ничего не попишешь...

В соседнем разделе с рыбами обсуждается такая тактика - син-скилловик. Мол это гораздо эффективнее чем автошот. Так вот, по аналогии: если вара не делать под кастеты, а статы класть в силу, в силу и еще раз в силу, запилить такому вару хорошие топоры и спамить скиллами. Что получится?

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В соседнем разделе с рыбами обсуждается такая тактика - син-скилловик. Мол это гораздо эффективнее чем автошот. Так вот, по аналогии: если вара не делать под кастеты, а статы класть в силу, в силу и еще раз в силу, запилить такому вару хорошие топоры и спамить скиллами. Что получится?
    Ну запили.На выходе получишь большой дамаг,но слишком редкий и не фиксированный.Уйти и порвать дистанцию от такого вара в несколько раз проще.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Страница 193 из 225 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права