Показано с 351 по 360 из 482
-
16.01.2013 16:42 #351
-
16.01.2013 16:53 #352Развивающийся
может быть, увы не ситал(
качался, качаюсь и качаться буду)
-
16.01.2013 17:06 #353
Мда, посты из разряда "положи волку палец в пасть, он руку откусит". Администрация более или менее успешно и верно развивает проект, хотя не без ошибок типа гиперных морозов. Проблема в том, что игровое сообщество само себя загоняет в жёсткие рамки, требующие огромного доната. Администрация сделала халяву материальную с 100+ ежей помимо привычного опыта на 99- апах, так вместо спасибо слышится "да вы <cenzored>, почему не 5КК выпало, а снова "долбаные" фишки да бусины", вместо более-менее гарантированной прибыли в ХХ 100+ персы предпочитают накачать ораву твинов и в несколько окон водить на ежи по кругу ради этой халявы (а потом ноют "ох, какой же пв стал скучный, то ли дело раньше..."). Нейтралы орут что типа все ивенты оккупированы топами, админ-ция ввела два варианта прохода АТН (я в пве моде регулярно вхожу в топ10 по профе, были и 4 и 5 места), ввели возможность халявы с джунглей, возможность увидеть ГТЗ (уже топы плачутся что нейтралы слоты занимают), ввели возможность рарные скилы петам (типа Удачи) за почти гроши тянуть (вмето покупки у топов после ДЦД) в кланхоллах (так многие дру до сих в нубокланах без кх тусят, да и вообще на бесполезных мистиков перешли ради инты). Ввела адм-ция 4 часовой лимит на данжи, орава хаялявщиков что продавали вход в ХХ и гуй плачется по прежним временам (а норм сбегать пофармить слабо?). Опять же сами игроки вводят идиотские требования, фейсконтроль на фарм, точка пушек от +8, 11 рес пристам, 11 драки тёмным варам. В итоге видим кривопёрых фуллинтовиков с 3500 жс на селфе (точка 2-3 круг 90/99 шмот) с энтропиками +8, играющими в ваньку-встаньку на фарме. Зато норм интовики в 5/6 круге и точкой 6-7 пушки например посылаются нафиг. И все ноют как стало сложно фармить. Само игровое сообщество загоняет себя фиг знает куда, а "виноваты" админы, что 9 ранг нахаляву не выдают и камни на +12 за 10 голды в подарок не падают. Ога, сделают. А потом будет нытьё "админы совсем офигели, руоф в галимую фришку превратили". И так по кругу.
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.01.2013 в 18:10.

-
16.01.2013 17:18 #354
Даже если зп позволяет донить от 20 тысяч рублей в месяц, как человек взрослый, я не вижу смысла вкладывать какие-либо деньги в игру, как раз потому,что я туда прихожу 1 раз в 2-3 месяца чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями и сокланами, с которыми у меня нет связи в реальном мире. Нет у меня желания нагибать всё и вся, так что я не заморачиваюсь,как одет мой перс, насколько устарел одетый на чара стиль. Может я слишком прагматичная, но, чем тратиться на акцию,я лучше схожу дополнительно на скаладром, на картинг или в пейнтболл поиграю. Ну или куплю себе какую-нибудь очередную супер-пупер формочку для выпечки и прочие крендельки)))
Не знаю,кого чему игра учит, а я за 3 года много раз убедилась: нубиков, которые хотят заработать денег в игре честным путём, фармя, много, и вы вполне можете объединиться с такими людьми для заработка. Вы хорошо проведёте время, найдёте друзей,а может и что-то большее
Не верю уже давно, что в игре нельзя заработать.
Если утверждение верно (Нашивки офицера призрака, Набор отличных камней души, Набор таинственных знаков и Талон сапфирового стиля могут быть переданы другим игрокам), стиль передаётся. Особо жаждущие смогут его купить у котошопов. При особом желании можно набрать 20-30 кк на стиль, вряд ли за него будут ломить больше.
Пролистала пару страниц вперёд и назад, не вижу, попалось кому-то что-то ценное типа камней и стиля или нет?Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
16.01.2013 17:23 #355
Орион, единственный продавец стиля просит за него 280кк
Правда стиль не с акции. Старые запасы с сундуков.
Последний раз редактировалось Tiallin; 16.01.2013 в 17:26.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
16.01.2013 17:24 #356Развивающийся
-
16.01.2013 17:25 #357
Доение школоты унылой китайской поделкой, устаревшей еще до того, как она вышла, успешно продолжается
youtu.be/TR7FC-h0Fb8
-
16.01.2013 17:29 #358
вы каждый раз прикрываетесь одной и той же отговоркой.. "Чуть мне слово - я сразу вето. Князь я или не князь?" - вот это как раз про мэйл.. Печально как-то. Администрация как минимум должна заботится об игроках. Неужели так сложно за 100-200-300 и т.д. голда, влитых в игру нарисовать приличный пиксельный подарок? Такое чувство, что мэйл эти подарки, трудом и потом ими заработанные, из своего кармана нам вытаскивают.
И дело даже не в том, что кто-то не может донатить или наоборот только и донатит. Просто данная акция больше похожа на плевок.
Атлас | Лись 101+ (2 rb) online ♥
| Присть 100+ (1 rb) offline | Мистя 69+ (1 rb) offline
-
16.01.2013 17:29 #359
Ждать надо, самые лучшие охотники - терпеливые охотники)))) Поиграются, покрасуются, и через пару месяцев выкинут в котов..))))
Понравился пост от Eternal_Paladin. Заметила, что даже в морае и прошлом на ежемобах никто ничего не собирает,хотя опыт показывает, что при среднем дропе набрать можно на 200 к (дк,юани,ручьи). Все жалуются на фишки, при этом много раз видела на альтаире картину, когда в мир один и тот же человек кричит по 10 раз в день,чтобы ему продали *цать фишек. Судя по тому,что кричат часто и на следующий день, фишки солят в банках, а не продают.Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
16.01.2013 17:36 #360
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101