Прямо-таки олицетворение юношеского максимализма.
У нас же такой богатый на топ-кланы сервер, что прямо не знаешь куда податься, увы, но реалии сервера таковы, что есть 2 клана и все. Один заметно богаче, другой заметно "принципиальнее". Кстати о богатстве, тема денег будет вечна, ну потратил деньги, клан до сих пор никуда не делся, что плохого? Вот, если бы из-за финансовых резервов клан бы рухнул, ну тогда наверное да, можно было бы говорить гадости.
Я вот даже не знаю, ты правда веришь, что 80 тел тебе доминацию сделают на сервере? Весьма сомнительно. Если эти тушки не имбаботы какие-то о.о
И да, распусти бы дамнед клан, нф, как таковых, бы не было - это раз, во-вторых, сделай это сейчас, сервер будет таким же тухлым, так как массовка двинется в нф, если тот не развалится с потерей главной цели. Ну и по сути, распустив клан, дамнед лишит нф, возможности как-то реабилитироваться что-ли, и будут припоминать клану это еще 100 лет вперед, что он ничего сам не добился.
Даешь больше пафсоных постов1!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 351
-
16.01.2013 18:13 #51
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
16.01.2013 19:34 #52
Напишу на счет видео.
MaxTong совершенно не владеет умением держать стан лок. Кидает лдзд в тот момент когда мистический не в откате - это нубство. Ты не раздамажишь его своими кастетами даже под грязью. Первым делом откатываешь мистический свет, далее держишь стан лок через рык и летящий (по твоему скилу на видео, ты еще не дорос до этого) суть этих действий не в том чтобы раздамажить пончика, а в том чтобы откатить ему джина (камикадзе, проклятие князя). Только после того как уверены что кайтить стан лок он не в силах под драками раздамаживаем.
Макси, если за штурвалом девушка - мой низкий поклон) Потренируйся с рыком и летящим (анимация летящего должна начинатся когда у стана от рыка остается 1сек) у тебя это неплохо получается но пончик смог прыгать. На мой взгляд Макси - единственный вар способный раздамажить этого мага под грязью.
Эммм 3ий вар (сори ник не запомнил) аналогичный совет как и макстонгу.
P.S. Печальные у вас "ТОП" вары на серве. Ну кроме Макси она фору этим двоим даст по скилу.
-
16.01.2013 20:50 #53
Давид,ты так говоришь,будто все люди в дамнеде пришли туда за плюшками,мб они наоборот-ушли туда от чего-то,я всегда был за интересные пвп,гвг,но сейчас их нету,потому что вы начали ссориться внутри клана,серьезно,договорились бы с ангелами,на их условиях,я знаю,что они их жестко загибают,но дайте этим людям эти плюшки,которые они просят))если конечно они не просят бегать вас под стремным значком NA xD
-
16.01.2013 21:01 #54
Просто вот Муравей,вы же хотите достойно проитвостоять Дамнеду, а ничего для этого не делаете...в свое время руководство дамнеда очень не мало вели внешней политики для улучшения своего положения...Например -амаранты,этот клан уже длительный срок поставляет нам хорошо одетых и неплохо играющих людей)А вы разбежались по двум кланам и тешите себя непонятными иллюзиями
-
16.01.2013 21:01 #55
-
16.01.2013 21:16 #56У наставника
Танк с Эридана.Такая конструктивная критика меня всегда поражала и вызывала улыбку.
Писать на форумах - "во,тот лошара заюзал стан на стан,хаха,нубяра" может любой из необъятного кол-ва анонимов и обиженок этого форума.
Пойти и попробовать сделать хотя бы что-то,что показано на видео такие как ты не в состоянии.
А поэтому для себя я уяснил что такие люди перенагибали фришки.И теперь думают что могут давать "такие" советы в ветке Астры.
Спасибо.
-
16.01.2013 21:23 #57
-
16.01.2013 21:38 #58
Странные призывы. Ничего не изменится. Вы действительно верите в то, что студент (это не упрек) в здравом уме откажется денег, которые позволяют ему нормально жить, оплачивать учебу? От уважения, авторитета и признания сотен человек, который в реальности зарабатываются годами? Паша-пончик - обычный человек и жертвовать этими вещами ради того что подумают я, солист, басист и кто-либо еще он точно не будет. Для большинства "слова о высоком" это туман, а квартплата понятна, как солнечный день. И в ситуации мастера клана Дамнед 90 проц. были бы "пончиками".
Сервер загибается?) Да это так. Но в этом виноват точно не Пончик. Виноваты амбиции не реализовавших себя людей.
-
16.01.2013 21:44 #59На перепутье
-
16.01.2013 21:53 #60
Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.
Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 16.01.2013 в 21:54. Причина: а

Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.