Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 351
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Большинству игроков дамнеда закрыта дорога назад в топ кланы, поэтому они и против разумеется Человек пришедший в клан во время его доминации, танцующий под дудочку руководства, лишь бы у него все было хорошо, врятли пойдет в клан Хомяки, поднимать восстание против реальности.

Мур, я убежден что среди игроков Астры найдется 80 ребят, готовые надрать задницу топ клану) Вот только вместо того, чтобы играть против кого-то, получая интерес от процесса, тешат свои амбиции.

Каждый хочет победить, я думаю у всех в списке дел в игре есть такой пунктик, вот только по приоритету этот пункту находится у части игроков находится в далекой далекой пятой точке. Паша год тратил средства на свои развлечения, пока не было NoFEAR, затем когда запахло жаренным и кол-во приходящих чеков сократилось на 25-30%, тут он и призадумался, и начал оказывать клановую помощь ребятам. Да вот только поздно это было в любом случае.

Дамнед в 2012 не на своей политике, не на своем чутком руководстве, а на ошибках руководства нашего клана, которые я перечислять не буду) Не допусти хотя бы половину ошибок наш клан, сидел бы Паша с 10 чеками, и думал на какие бабосы ставить Но так как в нашем мире сослагательное наклонение не ценится, постараемся в 2013 все сделать как нужно.

Тоже хотелось бы поздравить клан дамнед с его достижениями в 2013. Этот год был крайне плодотворным, собрать столько бесхребетных игроков под своим знаменем, с которыми шли когда-то к одной цели, с кем то даже в 1 клане, пытались добиться чего то большего. Собрать игроков, которые выходив из кланов нашего альянса в свое оправдание ставили такие причины, как усталость от игры, желание интересных гвг. Кто-то говорил что мне просто хочется играть, но в клане в котором не все так просто и готово в отношении плюшек, играть совершенно невозможно!

Кто то скажет, что в нашем клане много "неадекватов" или еще чего подобного, но поверьте, гораздо приятнее играть с такими людьми, на которых можно положиться, понадеяться. Которые тебя не подставят в трудную минуту. Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе. Еще хочу передать привет всем знакомому лучнику Амиго, который не отвечает за свой гнилой язык.

Всем добра!
    Прямо-таки олицетворение юношеского максимализма.

У нас же такой богатый на топ-кланы сервер, что прямо не знаешь куда податься, увы, но реалии сервера таковы, что есть 2 клана и все. Один заметно богаче, другой заметно "принципиальнее". Кстати о богатстве, тема денег будет вечна, ну потратил деньги, клан до сих пор никуда не делся, что плохого? Вот, если бы из-за финансовых резервов клан бы рухнул, ну тогда наверное да, можно было бы говорить гадости.

Я вот даже не знаю, ты правда веришь, что 80 тел тебе доминацию сделают на сервере? Весьма сомнительно. Если эти тушки не имбаботы какие-то о.о

И да, распусти бы дамнед клан, нф, как таковых, бы не было - это раз, во-вторых, сделай это сейчас, сервер будет таким же тухлым, так как массовка двинется в нф, если тот не развалится с потерей главной цели. Ну и по сути, распустив клан, дамнед лишит нф, возможности как-то реабилитироваться что-ли, и будут припоминать клану это еще 100 лет вперед, что он ничего сам не добился.

Даешь больше пафсоных постов1!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника MADdollar житель Идеального Мира Аватар для MADdollar

Напишу на счет видео.
    MaxTong совершенно не владеет умением держать стан лок. Кидает лдзд в тот момент когда мистический не в откате - это нубство. Ты не раздамажишь его своими кастетами даже под грязью. Первым делом откатываешь мистический свет, далее держишь стан лок через рык и летящий (по твоему скилу на видео, ты еще не дорос до этого) суть этих действий не в том чтобы раздамажить пончика, а в том чтобы откатить ему джина (камикадзе, проклятие князя). Только после того как уверены что кайтить стан лок он не в силах под драками раздамаживаем.
    Макси, если за штурвалом девушка - мой низкий поклон) Потренируйся с рыком и летящим (анимация летящего должна начинатся когда у стана от рыка остается 1сек) у тебя это неплохо получается но пончик смог прыгать. На мой взгляд Макси - единственный вар способный раздамажить этого мага под грязью.
    Эммм 3ий вар (сори ник не запомнил) аналогичный совет как и макстонгу.

P.S. Печальные у вас "ТОП" вары на серве. Ну кроме Макси она фору этим двоим даст по скилу.

Давид,ты так говоришь,будто все люди в дамнеде пришли туда за плюшками,мб они наоборот-ушли туда от чего-то,я всегда был за интересные пвп,гвг,но сейчас их нету,потому что вы начали ссориться внутри клана,серьезно,договорились бы с ангелами,на их условиях,я знаю,что они их жестко загибают,но дайте этим людям эти плюшки,которые они просят))если конечно они не просят бегать вас под стремным значком NA xD

Просто вот Муравей,вы же хотите достойно проитвостоять Дамнеду, а ничего для этого не делаете...в свое время руководство дамнеда очень не мало вели внешней политики для улучшения своего положения...Например -амаранты,этот клан уже длительный срок поставляет нам хорошо одетых и неплохо играющих людей)А вы разбежались по двум кланам и тешите себя непонятными иллюзиями

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Давид,ты так говоришь,будто все люди в дамнеде пришли туда за плюшками,мб они наоборот-ушли туда от чего-то,я всегда был за интересные пвп,гвг,но сейчас их нету,потому что вы начали ссориться внутри клана,серьезно,договорились бы с ангелами,на их условиях,я знаю,что они их жестко загибают,но дайте этим людям эти плюшки,которые они просят))если конечно они не просят бегать вас под стремным значком NA xD
    слыш, ты тут на значок не загоняй!

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MADdollar Посмотреть сообщение
    Напишу на счет видео.
    MaxTong совершенно не владеет умением держать стан лок. Кидает лдзд в тот момент когда мистический не в откате - это нубство. Ты не раздамажишь его своими кастетами даже под грязью. Первым делом откатываешь мистический свет, далее держишь стан лок через рык и летящий (по твоему скилу на видео, ты еще не дорос до этого) суть этих действий не в том чтобы раздамажить пончика, а в том чтобы откатить ему джина (камикадзе, проклятие князя). Только после того как уверены что кайтить стан лок он не в силах под драками раздамаживаем.
    Макси, если за штурвалом девушка - мой низкий поклон) Потренируйся с рыком и летящим (анимация летящего должна начинатся когда у стана от рыка остается 1сек) у тебя это неплохо получается но пончик смог прыгать. На мой взгляд Макси - единственный вар способный раздамажить этого мага под грязью.

P.S. Печальные у вас "ТОП" вары на серве. Ну кроме Макси она фору этим двоим даст по скилу.
    Танк с Эридана.Такая конструктивная критика меня всегда поражала и вызывала улыбку.
    Писать на форумах - "во,тот лошара заюзал стан на стан,хаха,нубяра" может любой из необъятного кол-ва анонимов и обиженок этого форума.
    Пойти и попробовать сделать хотя бы что-то,что показано на видео такие как ты не в состоянии.
    А поэтому для себя я уяснил что такие люди перенагибали фришки.И теперь думают что могут давать "такие" советы в ветке Астры.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от MADdollar Посмотреть сообщение
    Напишу на счет видео.

Слушай,такой вопрос,ты хоть знаешь сколько откат у мистического света или просто от балды написал как нужно его откатывать?)

Странные призывы. Ничего не изменится. Вы действительно верите в то, что студент (это не упрек) в здравом уме откажется денег, которые позволяют ему нормально жить, оплачивать учебу? От уважения, авторитета и признания сотен человек, который в реальности зарабатываются годами? Паша-пончик - обычный человек и жертвовать этими вещами ради того что подумают я, солист, басист и кто-либо еще он точно не будет. Для большинства "слова о высоком" это туман, а квартплата понятна, как солнечный день. И в ситуации мастера клана Дамнед 90 проц. были бы "пончиками".

Сервер загибается?) Да это так. Но в этом виноват точно не Пончик. Виноваты амбиции не реализовавших себя людей.

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Странные призывы. Ничего не изменится. Вы действительно верите в то, что студент (это не упрек) в здравом уме откажется денег, которые позволяют ему нормально жить, оплачивать учебу? От уважения, авторитета и признания сотен человек, который в реальности зарабатываются годами? Паша-пончик - обычный человек и жертвовать этими вещами ради того что подумают я, солист, басист и кто-либо еще он точно не будет. Для большинства "слова о высоком" это туман, а квартплата понятна, как солнечный день. И в ситуации мастера клана Дамнед 90 проц. были бы "пончиками".

Сервер загибается?) Да это так. Но в этом виноват точно не Пончик. Виноваты амбиции не реализовавших себя людей.
    Полностью с тобой согласен!!! Если такое случиться про него просто напросто через пару месяцев забудут

Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 16.01.2013 в 21:54. Причина: а

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права