+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: S@nRise

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Melha Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, для чисто ПВПешной игры созданы ПВП сервера. А у нас, что бы иметь возможность состязаться с ТОПами надо не только руки иметь, но и одеться. У нас сервер не ПВП. Нам надо учиться совмещать ПВЕ с ПВП и уважать краберов.
    Отвечу взаимностью.. Не хотите, что бы Вас убивали другие персонажи, играйте в специально отведенных для этого локациях. Что ж вы лезете, к примеру, в 11 комнату куба, испытание которой по замыслу разработчиков и заключается в "выживании" от других игроков? Повторюсь, по замыслу разработчиков!

Так что дорога, мэм, скорее Вам на какой-нибудь левый ПВЕ-сервер, которые, кстати, ни создатели, ни администрация игры не одобряет

А за то,что Вас не убивают постоянно в миру PWR, благодарите руководство ТОП-кланов за изобретение пунктов внутриклановых Уставов, касающихся отношения к нейтралам.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Talking

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Отвечу взаимностью.. Не хотите, что бы Вас убивали другие персонажи, играйте в специально отведенных для этого локациях. Что ж вы лезете, к примеру, в 11 комнату куба, испытание которой по замыслу разработчиков и заключается в "выживании" от других игроков? Повторюсь, по замыслу разработчиков!

Так что дорога, мэм, скорее Вам на какой-нибудь левый ПВЕ-сервер, которые, кстати, ни создатели, ни администрация игры не одобряет

А за то,что Вас не убивают постоянно в миру PWR, благодарите руководство ТОП-кланов за изобретение пунктов внутриклановых Уставов, касающихся отношения к нейтралам.
    А, Вы видимо разработчик.
    Вот, 1н из 10 .... По Вашему мнению, мне нельзя качаться и одеваться, т.к. это ПВЕ.
    Что ж, пойду донатить, что бы я могла противостоять Вам в 11 комнате куба.

P.S Еще раз повторюсь, на оффе не ПВП сервер. Тут есть политика и взаимоотношение с другими игроками. Хотите убивать всех направо и налево - Вам дорога на какой-нибудь левый ПВП-сервер.
    Если в 11 комнате Куба, по Вашему мнению, меня каждый может убить, почему у Инсолента там не фри-пвп и Вы меня там ни разу не убили?

Не хочу портить себе настроение(и грубить другим игрокам, я же девушка, вспыльчивая и бла-бла-бла ) и разочаровываться в ГИ, к которой пока что хорошее отношение. Я понимаю - "В семье не без урода". И исключений тут нет.
    У нас всегда будут такие проблемы и жаловаться бесполезно, пока не придут новые ТОПы с новыми правилами и уставами.
    Последний раз редактировалось Melha; 16.01.2013 в 15:03.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Нуб в ПВЕ детектед!!!1111
    Там просто прождать надо по замыслу. Но суть в том, что кто-то может захотеть тебе "помешать" в ожидании.

P.S Еще раз повторюсь, на оффе не ПВП сервер. Тут есть политика и взаимоотношение с другими игроками. Хотите убивать всех направо и налево - Вам дорога на какой-нибудь левый ПВП-сервер.
    Тут ни ПВЕ, ни ПВП. Тут всё вместе. Правила игры есть на сайте разработчика - вот основной нормативный документ внутренней составляющей игры.
    Всё остальное - на усмотрение "жителей" серверов. Почему Вы не можете принять объективную реальность (виртуальную) и замыкаетесь в своих отрицаниях на счёт разъяснения Вам хода дел?

Видимо, Вы не играли в другие ММОРПГ, где понятие "политика" сводится к небольшому разговору КЛов в ПМ или вентре. И чаще всего она сводится к такому диалогу:
    - Чего убил нашего?
    - Да рот у него грязный.
    - А он сказал, что ты просто так.
    - Ну, блин... Я xз...
    - Ну, ок. бб.
    - бб.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А, Вы видимо разработчик.
    Вот, 1н из 10 .... По Вашему мнению, мне нельзя качаться и одеваться, т.к. это ПВЕ.
    Что ж, пойду донатить, что бы я могла противостоять Вам в 11 комнате куба.
    Вам вообще противопоказано играть в компьютерные игры, если вы так размышляете. Ни ПВП, ни ПВЕ. Тамагочи, если только.

Торжественно заявляю! Все сервера PWR - фри-ПВП! Это не сложно проверить! Какой у Вас игровой ник? Встретимся, а после Вы в саппорт жалобу на меня напишите (там даже было что-то вроде "Создание помех другим игрокам"). Правда, боюсь, Вам даже бот не ответит

Так что скорее Вам дорога в какую-нибудь Зомби ферму Не мешайте играть здравомыслящим игрокам.

Если в 11 комнате Куба, по Вашему мнению, меня каждый может убить, почему у Инсолента там не фри-пвп и Вы меня там ни разу не убили?
    Я не радио, извиняйте. Третий раз повторять лениво. Читайте больше книжек, учитесь понимать смысл букв.

Не хочу портить себе настроение(и грубить другим игрокам, я же девушка, вспыльчивая и бла-бла-бла ) и разочаровываться в ГИ, к которой пока что хорошее отношение. Я понимаю - "В семье не без урода". И исключений тут нет.
    У нас всегда будут такие проблемы и жаловаться бесполезно, пока не придут новые ТОПы с новыми правилами и уставами.
    Тебя разачаровывает то, что в ТОП-кланах принято не убивать игроков вне их фри-зон?)

у Вас всегда будут проблемы, пока не подрастете и не научитесь читать, что Вам пишут

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Нуб в ПВЕ детектед!!!1111
    Там просто прождать надо по замыслу. Но суть в том, что кто-то может захотеть тебе "помешать" в ожидании.
    Тогда почему в этой комнате нету безопасной зоны, как в других? Подвоха в этом не находишь?

ЗЫ: Я крабил полтора года!!! Не стоит недооценивать мою ПВЕ-мощь!!!))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.01.2013 в 00:55.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Melha житель Идеального Мира Аватар для Melha

Thumbs down

Вам вообще противопоказано играть в компьютерные игры, если вы так размышляете. Ни ПВП, ни ПВЕ. Тамагочи, если только.
    Вы читать не умеете или мысли свои выражать Перечитайте, а то пишете не в тему.

Торжественно заявляю! Все сервера PWR - фри-ПВП! Это не сложно проверить! Какой у Вас игровой ник? Встретимся, а после Вы в саппорт жалобу на меня напишите (там даже было что-то вроде "Создание помех другим игрокам"). Правда, боюсь, Вам даже бот не ответит
    Так что скорее Вам дорога в какую-нибудь Зомби ферму Не мешайте играть здравомыслящим игрокам.
    Я Вас поздравляю. Ух ты, ник в игре, ожидаете увидеть нубский шмот и малый лвл, потом слить и сказать, какой Вы тру папко нагибатор?
    Здравомыслящим? Это Вы себя так назвали? Судя по Вашим постам, да... Вы как раз"здравомыслящий"...Особенно в игре

Тебя разочаровывает то, что в ТОП-кланах принято не убивать игроков вне их фри-зон?)
    Не ТЫкайте мне
    Меня разочаровывает, что для Вас там фри-ПВП зона. Вы снова не смогли прочитать Вы сами же писали, что в 11й комнате куба меня может убить каждый! КАЖДЫЙ! То есть Вы там частенько сливаете как нейтралов, так и врагов.

у Вас всегда будут проблемы, пока не подрастете и не научитесь читать, что Вам пишут
    Уж Вам то мне такое советовать, Вы вначале у себя в глазу бревно найдите, а потом к другим цепляйтесь.

Тогда почему в этой комнате нету безопасной зоны, как в других? Подвоха в этом не находишь?
    Подвоха в этом никто и не ищет... По моему всех устраивает, что попадая в 11/32 комнату куба ты можешь встретить врага... ВРАГА, а не ждать слива от любого персонажа.

ЗЫ: Я крабил полтора года!!! Не стоит недооценивать мою ПВЕ-мощь!!!))
    та ну, для Вас ПВЕ-краберство - это убого и ничтожно, неужели Вы опустились до такого уровня? оО
    Фух, ну и насмешили Вы меня на ночь, нельзя так делать!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Спешите увидеть, только сейчас и только у нас! Вангования-прорицания! С потолка выдуманные суждения! Медведи на велосипеде и кот-ноги-ему-в-рот!
    О деньгах "Топов".
    500к для игрока из ТОПа - это мего наказание. Особенно, если донат. Честно, сама не знаю, какое наказание должно быть.
    О том как "Топы" видят мир!
    Это конечно мило, что у ТОПа мнение выше крыше о себе. И по их мнению они боги и правят на серверы, а нейтралы гавно, которых можно сливать где попало и потом доказывать, что они гавно и свои жалобы могут засунуть себе в одно место, т.к. ТОП правит сервером и нейтралы не имеют права играть не в ПИСе.
    + небольшая поправочка после
    Я не говорю, что все в ТОПах такие, но в каждой ГИ есть хотя бы с десяток таких людей.
    О Хэйзе и пве!
    для Вас ПВЕ-краберство - это убого и ничтожно
    У барышни свое представление о топ-кланах, с блэкджеком, миллионными донатами, лютой ненавистью к пве и говно-нейтралами. Как оно так сложилось? Кто такой страшный топовый и неадекватный повстречался ей на жизненном пути? Ланзарка штоле? Да нет, и тот вроде нирваною не брезговал. Все аргументы разбиваются об этот славный образ, который у обывателей этих самых топов вызывает только веселое недоумение.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Спешите увидеть, только сейчас и только у нас! Вангования-прорицания! С потолка выдуманные суждения! Медведи на велосипеде и кот-ноги-ему-в-рот!
    О деньгах "Топов".

О том как "Топы" видят мир!

+ небольшая поправочка после

О Хэйзе и пве!

У барышни свое представление о топ-кланах, с блэкджеком, миллионными донатами, лютой ненавистью к пве и говно-нейтралами. Как оно так сложилось? Кто такой страшный топовый и неадекватный повстречался ей на жизненном пути? Ланзарка штоле? Да нет, и тот вроде нирваною не брезговал. Все аргументы разбиваются об этот славный образ, который у обывателей этих самых топов вызывает только веселое недоумение.
    Может быть я? Я считаю всех нейтралов говном, как впрочем и всех топов.
    Правда я вряд-ли могу топом считатся, но раз уж хейза-говнаря так окрестили, то я наверно всем топам топ.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Правда я вряд-ли могу топом считатся, но раз уж хейза-говнаря так окрестили, то я наверно всем топам топ.
    Ты, топушка, фастил, тебя тоже вычеркиваем.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Топ не топ, это жестокий мир, выживают сильнейшие )

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Подвоха - нет. Но именно по замыслу - надо прождать 3 минуты, а не "убить и выжить".
    Попытка слива в этой комнате - побочный эффект, как ни крути.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ну, кого-то же ты (кроме себя, офк) не считаешь говном?
    Кроме Тобички

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Топ не топ, это жестокий мир, выживают сильнейшие )
    Дарвин, залогинься
    Тут вообще выживает кто угодно. И сброд, и "топы".
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права