Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 482
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Да поверь, если бы они делали более интересные акции, если бы работали более профессионально, то и денег у них было бы больше и такого оттока ценных игроков не было бы, да и новых им по сути привлечь нечем. Все мои "морали" или "нытье", как говорят проадминистраторские игроки, сводится не к тому, что "всё плохо, все дураки", а к - "напрягите извилины, возьмите в команду профессионалов, сделайте что-нибудь реально стоящее".
    Много плюсов, как и к предыдущему посту с многабукаф. О том и речь, что, может это только я так считаю, но по-моему, чем делать плохо, то лучше вообще не делать. Зачем портить себе репутацию =\ Думала задонатить просто так без всякой акции, дабы дособирать очередному твинку книжку с бижей, но фишки-гиперы, гордо поименованные подарками желание отбили. Мне не горит, посему не вложу ни копейки до интересной акции. Не потому, что денеХХХ нет, а потому что не хочу. 500-1000 р на стили, вводимые с незавидной нерегулярностью, не считаю. Суть акции, я так понимаю, сводилась к исключительно апнуть главную страничку сайта, ибо не интереса у игроков, не притока доната она даже в теории вызвать не могла. Но лучше бы обновление анонсировали, чес-слово. Интересно, когда уважаемая кем-то администрация наконец начнет работать над качеством своих нововведений, а не над количеством.

По поводу шансов, стиль видать не вытянул никто, ибо вечер крика в мирчат не увенчался ни одним ответом( Вряд ли на Орионе мало донатят.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Проблема в чём вообще?
    Не нравится акция - не участвуйте.
    Не нравится PW от Майла - сваливайте. Делов-то.
    Не могу понять мотивации заливания Г на форум. Майл кусок хлеба чтоль изо рта тащит? Или оскорбление (чем?) тонких чувств игроков?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника shamius житель Идеального Мира

Cool

Круть за 264 голда 10 нашивок, отличный подарок хД

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Проблема в чём вообще?
    Не нравится акция - не участвуйте.
    Не нравится PW от Майла - сваливайте. Делов-то.
    Не могу понять мотивации заливания Г на форум. Майл кусок хлеба чтоль изо рта тащит? Или оскорбление (чем?) тонких чувств игроков?
    Дух бунтарства и попытка изменить что-то к лучшему нами движут, или хотя бы попытаться Я не хочу быть быдлом, просто безмолвным скотом, который все одинаково принимает, согласен на все, с радостью ест обьедки с барского стола. Если просто все время сидеть и молчать, покорно все принимая, мэйл никогда не поймет, что людям по душе, а что не очень, и маразм со временем будет только крепчать. Несомненно, мэйл использует политику, которая говорит им не идти на поводу игроков, а гнуть свою линию. Но свободу слова никто не отменял и каждый игрок может высказать свое мнение, выразить протест, в надежде, что его услышат и к нему прислушаются. А твой пост сводится к тому - что, если вам не нравится жить в России и то, что в вашей родной стране происходит, то варианта 3 - сидите помалкивайте, валите из страны, убейтесь об стенку. Но есть ведь 4-й вариант
    Последний раз редактировалось Gizverr; 17.01.2013 в 06:53.

какой дух бунтарства, вы о чем вообще?) это всего лишь игра, а вы тут плачетесь как пенсионеры у которых бесплатный проезд отняли...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Майловцы всегда прислушиваются к игрокам, если вопли последних слишком громкие и обоснованные. Пример: последний ПвП-марафон. Визг стоял до небес, админы пошли на уступки (зря, я считаю).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

ребята, нахрен донат. Майл не может предоставить нормальную защиту от взлома оно вам надо?

Я с декабря не играл, сегодня захожу - перс раздет!
    Программами никогда никакими не пользовался, пароли менял, никто кроме меня не знал мой логин и пароль, по сайтам и ссылкам не лазил. Вот скажите КАК?

Убил кучу денег просто так, майлу в карман! Очень не приятно что все ценности попали в руки какому то уроду, это обиднее всего. Я бы лучше ребятам сокланам отдал все и спокойно завязал с игрой.

Деспы удачной игры!
    Стронги соберитесь!
    Эридановцы, всем удачи!

Майл - иди накуй, думайте об игроках а не о донат акциях

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    какой дух бунтарства, вы о чем вообще?) это всего лишь игра, а вы тут плачетесь как пенсионеры у которых бесплатный проезд отняли...
    Это всего лишь игра и я захожу в нее отдохнуть. При этом мне хочется, чтобы отдых был интересным и качественным. А он в последнее время какой-то тухлый и однообразно безобразный.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Это всего лишь игра и я захожу в нее отдохнуть. При этом мне хочется, чтобы отдых был интересным и качественным. А он в последнее время какой-то тухлый и однообразно безобразный.
    А это уже от вас зависит, но не от игры. Игра лишь набирает обороты, переодически пополняется свежими патчами, а если вам не нравися, то это только ваша вина.

Первые шаги frolikis житель Идеального Мира

Какая гадость....какая все-таки гадость.... эта ваша заливная рыба...
    Ждали донаты акции и дождались- нет времени объяснять- просто забирайте...не хватает только концовки.
    Нет уж... оставте себе!!!!!!!!!!!!

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права