занавес.
нет-нет. тут неоднократно утверждалось, что превосходство Дамнеда зиждется на казне. Если бы она выводилась в реал, то это вряд ли бы помогло доминировать в игре, не находишь?я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 351
-
17.01.2013 11:57 #121
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
17.01.2013 11:57 #122
Не, ну я согласен, что воровство в игрушке, это не так страшно, как воровство в реальном мире, но других глобальных отличий в этом не вижу.
А, ну это уже другой вопрос. Здесь мы как-бы легализуем воровство верхушки клана, если это вовровство не вредит общему состоянию клана. Классно, чё
Погоди, не я утверждал что он их потратил, а ты
-
17.01.2013 12:01 #123Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
17.01.2013 12:01 #124Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
17.01.2013 12:03 #125
-
17.01.2013 12:10 #126
Судя по обилию "воровства" ты им либо промышлял и тебя поймали, то ли, наоборот, ограбили на днях.
Мне кажется это зависит от отношения
ну у кого-то еще от степени отбитости. Вопрос про рабство останется не раскрытым? Аналогия под стать твоей, зачем кто-то должен горбатиться за спасибо?
Преподобный Шерлок, не подскажешь, где я утверждал? =) Или русский язык так сложен для понимания англичанам?
Ну зато понятно, откуда твои феноменальные выводы и аналогии.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
17.01.2013 12:13 #127
увидел, спасибо)
но я с этим не соглашусь. на момент сокрушительных поражений Дамнед значительно уступал НФ и в эквипе, и в умении строить игру на гвг. Тогда НФ в самом деле были выше на голову. Что изменилось? От них ушли несколько сильных игроков. + Дамнед сначала сократил отставание в шмоте, а сейчас и значительно перегнал. Какая была реакция НФ на это? Они улюлюкали и насмехались над тем, что Дамнед клан крабов. Потом клан крабов стал давать им леща на гвг. Какая была реакция? Они улюлюкали и насмехались, что Дамнед клан крабов и гвг, а на замесах ничего не может. А сейчас что? А сейчас отмазок нет.
За прошедший год у нас в самом деле было очень интересное противостояние. Мне довелось побывать с обеих сторон, и я могу авторитетно заявить, что знаю, насколько серьёзно в обоих кланах подходили к вопросам тактики сражений. каждую неделю так или иначе менялся рисунок игры. Я думаю, руководство НФ не станет отрицать, что в какой-то момент Дамнед смог предложить им тактические новинки, с которыми они не смогли сразу справиться.
Иными словами, в тактическом плане кланы и на данный момент равны. Но стратегическое развитие кланов в долгосрочной перспективе было кардинально разным. НФ делал упор на индивидуальную подготовку игроков, а Дамнед - на материальное развитие. На сегодняшний момент, стратегия Дамнеда дала больший результат. Возможно, в следующие месяцы НФ усиленно будет крабить, и тогда скажется их превосходство в индивидуальном плане. Время покажет.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
17.01.2013 12:18 #128
-
17.01.2013 12:22 #129
А я не пытался вести диалог, я попытался заставить вчитаться, задуматься и прекратить троллить (хотя карасик, имхо, это заслужил)
Прошу заметить что пост о помощи котам, которая поспособствовала улучшению в плане гвг, писал член клана damned....
Повторюсь, не бросайтесь в крайность упрекая "светлую" сторону в том что мы "считаем" вашу казну, а также не надо говорить что она ничего не значит.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
17.01.2013 12:33 #130
нинай, я вроде не старался никого упрекать. наверное, мы по-разному смотрим на эти вещи. воровство казны, о котором тут некоторые говорят, это когда деньги получают те, кто тебе нравится. а когда казна распределяется на ключевых игроков ради победы - это и есть разумное её использование. во всех кланах же так, нет? Разве в клане НФ нет помогали отдельным ключевым игрокам собрать р8 сет?
так-то да, я понимаю, о чем идёт речь. не было бы у дамнеда еженедельного дохода с тер, хрен бы вы так заточились. Но я опять же повторю то, что писал Карасику: размеры казны сильно преувеличены. Иногда все накопления могли уйти на вынужденную твинковку в силу отсутствия большей части ключевых игроков., например. Огромные траты каждое гвг идут на ресурсы для тех же катоводов. Иными словами, чтобы иметь такое количество тер и оборонять их, необходимо тратить на эту большую часть казны. А потому материальная помощь игрокам с этих доходов не настолько велика. Но да, она имеет место и она в т.ч. оказала важное значение на дальнейшее развитие сражений.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно