Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 351

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Что значит брякнул? Я процитировал некоего товарища DirtyFlood, который написал о том, что от того, что воровались деньги ничего страшного с кланом не случилось..и провёл аналогию с известным всем фактом воровства. И всё как-бы.
    Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Божественная аналогия.
    занавес.

я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.
    нет-нет. тут неоднократно утверждалось, что превосходство Дамнеда зиждется на казне. Если бы она выводилась в реал, то это вряд ли бы помогло доминировать в игре, не находишь?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Божественная аналогия.
    а) о ужас, это не мин.обороны, а пв, тут немножко все по-другому, скажу по секрету. И далеко не всегда правильно примерять реальную жизнь на игрушки.
    Не, ну я согласен, что воровство в игрушке, это не так страшно, как воровство в реальном мире, но других глобальных отличий в этом не вижу.

б) пончику в отличие от министра з/п никто не платит, а работу он делает, мб вспомним времена рабства, борьбу афроамериканцев за равенство с белыми, кастовое общество в Индии? На мой взгляд, мастер вполне может себе позволить тратить казну на себя, если общее состояние клана от этого не ухудшается.
    А, ну это уже другой вопрос. Здесь мы как-бы легализуем воровство верхушки клана, если это вовровство не вредит общему состоянию клана. Классно, чё

в) И финальное: "я не знаю куда он потратил, но точно потратил". Распечатки счетов пончика, с заголовками "скандальное разоблачение", ждать в следующих постах?
    Погоди, не я утверждал что он их потратил, а ты

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    нет-нет. тут неоднократно утверждалось, что превосходство Дамнеда зиждется на казне. Если бы она выводилась в реал, то это вряд ли бы помогло доминировать в игре, не находишь?
    Опять бросаемся в крайность?
    Вроде не должен страдать максимализмом...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Опять бросаемся в крайность?
    Вроде не должен страдать максимализмом...
    риторические вопросы и многоточия?
    я тоже так умею вести диалог...
    человек-говно

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Перечитай мой пост еще раз, там я дописал ответ на этот вопрос. Просто пока ты набирал этот текст, я редактировал свой
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Судя по обилию "воровства" ты им либо промышлял и тебя поймали, то ли, наоборот, ограбили на днях.
    Мне кажется это зависит от отношения ну у кого-то еще от степени отбитости. Вопрос про рабство останется не раскрытым? Аналогия под стать твоей, зачем кто-то должен горбатиться за спасибо?
    Преподобный Шерлок, не подскажешь, где я утверждал? =) Или русский язык так сложен для понимания англичанам?
    Ну зато понятно, откуда твои феноменальные выводы и аналогии.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

увидел, спасибо)

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Споры возникают потому что НФ втаскивала Дамнед, когда эти кланы были равны по эквипу и шмоту, а значит, с точки зрения умения построить клан на гвг у НФ больше, чем у ДМ. Но в ДМ имеются ресурсы, способные активизировать игроков и поднять их уровень подготовки. У НФ этих ресурсов нет, точнее они есть, но не так быстро возобновляемые. Отсюда и споры и обиды. Обиды на то, что в игре нет финансового баланса.
    но я с этим не соглашусь. на момент сокрушительных поражений Дамнед значительно уступал НФ и в эквипе, и в умении строить игру на гвг. Тогда НФ в самом деле были выше на голову. Что изменилось? От них ушли несколько сильных игроков. + Дамнед сначала сократил отставание в шмоте, а сейчас и значительно перегнал. Какая была реакция НФ на это? Они улюлюкали и насмехались над тем, что Дамнед клан крабов. Потом клан крабов стал давать им леща на гвг. Какая была реакция? Они улюлюкали и насмехались, что Дамнед клан крабов и гвг, а на замесах ничего не может. А сейчас что? А сейчас отмазок нет.
    За прошедший год у нас в самом деле было очень интересное противостояние. Мне довелось побывать с обеих сторон, и я могу авторитетно заявить, что знаю, насколько серьёзно в обоих кланах подходили к вопросам тактики сражений. каждую неделю так или иначе менялся рисунок игры. Я думаю, руководство НФ не станет отрицать, что в какой-то момент Дамнед смог предложить им тактические новинки, с которыми они не смогли сразу справиться.
    Иными словами, в тактическом плане кланы и на данный момент равны. Но стратегическое развитие кланов в долгосрочной перспективе было кардинально разным. НФ делал упор на индивидуальную подготовку игроков, а Дамнед - на материальное развитие. На сегодняшний момент, стратегия Дамнеда дала больший результат. Возможно, в следующие месяцы НФ усиленно будет крабить, и тогда скажется их превосходство в индивидуальном плане. Время покажет.
    человек-говно

Судя по обилию "воровства" ты им либо промышлял и тебя поймали, то ли, наоборот, ограбили на днях.
    Мне кажется это зависит от отношения ну у кого-то еще от степени отбитости. Вопрос про рабство останется не раскрытым? Аналогия под стать твоей, зачем кто-то должен горбатиться за спасибо?
    Не уловил мысль про рабство..откуда она вообще?

Преподобный Шерлок, не подскажешь, где я утверждал? =) Или русский язык так сложен для понимания англичанам?
    Ну зато понятно, откуда твои феноменальные выводы и аналогии.
    Кстати о богатстве, тема денег будет вечна, ну потратил деньги, клан до сих пор никуда не делся, что плохого? Вот, если бы из-за финансовых резервов клан бы рухнул, ну тогда наверное да, можно было бы говорить гадости.
    Вот отсюда идут все феноменальные выводы и аналогии.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

риторические вопросы и многоточия?
    я тоже так умею вести диалог...
    А я не пытался вести диалог, я попытался заставить вчитаться, задуматься и прекратить троллить (хотя карасик, имхо, это заслужил)

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Причем тут кварплата,он не сам платит за квартиру,вы еще б сказали,а кушать-то хочется...Казна клана уходила не пойми куда ,во время полной доминации дамнед,сейчас попросту пончику не дадут куда-то сливать эти деньги,думаете коты дамнеда шмот сами так подняли?им оказывалась хорошая поощрительная помощь. Что говорить,даже мне пончик выделил немаленькую сумму,,а именно 500кк,после того,как я сбил точку. Плюс ставки,на которые уходило куча денег,плюс водилы на гвг идут не со своими сосками ,хирками,аптекой.Плюс катоводам хирки предоставлялись за счет клана.Ну вот теперь посчитайте,где должен жить пончик и в какой квартире,чтобы ему хватило на остатки ее оплатить.
    Что касается денег дамнеда... они поспособствовали выигрышу дамнеда (выше писалось об этом). Неважно сколько ушло, но часть точно пошла на то чтобы одеть и проточить кошек и других персов. Каждое гвг это расход на соски, хирки, аптеку... поверьте это не только у вас так, особенно учитывая что фулсостав можно достичь только посадив кого-то на персов.
    Не надо бросаться из крайности в крайность: с одной стороны мы считающие ваши доходы, с другой вы, говорящие что они ничего не значат.
    Прошу заметить что пост о помощи котам, которая поспособствовала улучшению в плане гвг, писал член клана damned....

Повторюсь, не бросайтесь в крайность упрекая "светлую" сторону в том что мы "считаем" вашу казну, а также не надо говорить что она ничего не значит.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Прошу заметить что пост о помощи котам, которая поспособствовала улучшению в плане гвг, писал член клана damned....
    Повторюсь, не бросайтесь в крайность упрекая "светлую" сторону в том что мы "считаем" вашу казну, а также не надо говорить что она ничего не значит.
    нинай, я вроде не старался никого упрекать. наверное, мы по-разному смотрим на эти вещи. воровство казны, о котором тут некоторые говорят, это когда деньги получают те, кто тебе нравится. а когда казна распределяется на ключевых игроков ради победы - это и есть разумное её использование. во всех кланах же так, нет? Разве в клане НФ нет помогали отдельным ключевым игрокам собрать р8 сет?

так-то да, я понимаю, о чем идёт речь. не было бы у дамнеда еженедельного дохода с тер, хрен бы вы так заточились. Но я опять же повторю то, что писал Карасику: размеры казны сильно преувеличены. Иногда все накопления могли уйти на вынужденную твинковку в силу отсутствия большей части ключевых игроков., например. Огромные траты каждое гвг идут на ресурсы для тех же катоводов. Иными словами, чтобы иметь такое количество тер и оборонять их, необходимо тратить на эту большую часть казны. А потому материальная помощь игрокам с этих доходов не настолько велика. Но да, она имеет место и она в т.ч. оказала важное значение на дальнейшее развитие сражений.
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права