Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 351
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вот я об этом и говорю, нету у НФ возможности усилить котов, бровки, деф, воздух единоразово. То же самое и у НА. Все что мы можем, это уйти крабить, тратить деньги, время на то, чтобы потом достойно выйти на гвг, но когда народ заранее знает, что достойно выйти на гвг не получиться, он теряет мотивацию.

Вы знаете, что такое 500кк для одного катавода? Это месяцы фарма или донатства. Если Дамнед может позволить себе за одну неделю сделать круг +7/8 (я не говорю уже о +9/10) для одного кота, то нашему коту потребуется на это гораздо больше времени. Допустим на этого кота (или нескольких игроков) будет фармить весь клан (что, собственно сейчас и делается в НА), времени потребуется чуть меньше, но все равно это не сравнится с теми финансами, которые поступают в казну ДМ. Нам чтобы вас догнать и перегнать надо реально ипацо со своим составом, гонять их как чертей и заставлять выкладываться на всю катушку и то, результат будет не особо быстр. А если учесть, что у вас есть большие запасы для крафта 9-го ранга, то ситуация совсем уж не в пользу остальных кланов. И возможно поэтому к вам и идут сейчас, чтобы успеть зарекомендовать себя и иметь возможность вытянуть в будущем необходимые итемы.

Так что не нужно гнать на то, что мы тут все такие тупые толпоепы, ничего не можем придумать, а у вас там прям гении и стратеги всея руси.

P. S. Улюлюкань НФ и издевки в сторону ДМ я и сам никогда не понимал, считая это лишним.
    P. S. S. Остальные кланы тоже тратятся на ГвГ, как бы это странно не звучало. К примеру, на гвг с Девиантс только на катоводов у нас ушло 100г. Вот вам и казна. Думаете легко содержать клан и выводить его на гвг в отсутствии территорий? В этом вопросе вам нас не понять.
    Последний раз редактировалось mrMur; 17.01.2013 в 12:44.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Чего я заслужил, простите? Меня просто убила фраза, смысл которой был в том, что если деньги уходят на лево, но клан до сих пор жив и процветает, то это нормально. Вот так и у нас в стране все тоже думают: "Если я сп..жжу немного денег, ничего же не случится, мир не перевернётся", так и живём.
    Ну если вы ведетесь на троллинг со стороны "аппонентов", то я тут не виноват )

Смысл был в том, что пока у клана все в порядке никого не интересует куда уходят деньги, а когда возникают проблемы, все сразу вспоминают про резервы. Как показала практика у пончика этот резерв был и при возникновении проблем деньги образовались. А вот сколько их должно быть и сколько он "выложил", опять же всем до лампочки, потому что проблема была решена.

Если взять аналогию с нашей любимой страной, то проблема была, есть и скорее всего будет.. поэтому все так беспокоятся куда это уходят резервы которые копились и доходы которые сейчас получает правительство, потомучто проблемы не решены.

В связи с этим ваша аналогия это бред и вас тупо затроллили, потомучто вы этого не поняли.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Вот я об этом и говорю, нету у НФ возможности усилить котов, бровки, деф, воздух единоразово. То же самое и у НА. Все что мы можем, это уйти крабить, тратить деньги, время на то, чтобы потом достойно выйти на гвг, но когда народ заранее знает, что достойно выйти на гвг не получиться, он теряет мотивацию.

Вы знаете, что такое 500кк для одного катавода? Это месяцы фарма или донатства. Если Дамнед может позволить себе за одну неделю сделать круг +7/8 (я не говорю уже о +9/10) для одного кота, то нашему коту потребуется на это гораздо больше времени. Допустим на этого кота (или нескольких игроков) будет фармить весь клан (что, собственно сейчас и делается в НА), времени потребуется чуть меньше, но все равно это не сравнится с теми финансами, которые поступают в казну ДМ. Нам чтобы вас догнать и перегнать надо реально ипацо со своим составом, гонять их как чертей и заставлять выкладываться на всю катушку и то, результат будет не особо быстр. А если учесть, что у вас есть большие запасы для крафта 9-го ранга, то ситуация совсем уж не в пользу остальных кланов. И возможно поэтому к вам и идут сейчас, чтобы успеть зарекомендовать себя и иметь возможность вытянуть в будущем необходимые итемы.

Так что не нужно гнать на то, что мы тут все такие тупые толпоепы, ничего не можем придумать, а у вас там прям гении и стратеги всея руси.

P. S. Улюлюкань НФ и издевки в сторону ДМ я и сам никогда не понимал, считая это лишним.
    Мур, я ещё раз повторю, что выделить 500кк за неделю никто не может) И что там однажды Романтику помогли, отнюдь не означает, что казна резиновая. Правда же. Есть куча издержек.
    Ну и насчёт гонять. В Дамнеде крабили кх, как умалишённые. До такой степени, что он у многих даже отвращение вызывать начал. И фармят многие нон-стоп. Тут уж точно не стоит прибедняться. А сделать круг +7 за месяц можно соло. Я сам отлично с этим справился. Без доната. За прошедшие рейты каждый имел возможность собрать себе желаемый сет. Я за два дня рейтов переодел себе вара из пошана в 2.86, не сильно напрягаясь. У кого-то этот процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее. А у кого-то он вообще не идёт. И таких игроков в стане противника намного больше, чем у нас. Был момент, когда у Дамнеда перехватили инициативу. Потом его упустили. Если ничего не изменить в плане стратегического развития, то пропасть будет только увеличиваться.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Ну по поводу КХ, у нас его тоже крабят как умолишенные, Плакса с Китом не дают отдохнуть. Но ввиду силы клана, нам пока не удается выполнять по несколько кругов в неделю. Но по поводу КХ я молчу, так как не могу на него ходить ввиду того, что фармят его исключительно ночью, когда все нормальные люди спят.

Хотя... Слушайте, может потому что на нашей стороне слишком много обычных людей, поэтому мы не можем нормально противостоять? У нас мало дротов, большая часть людей ночью спит, днем работает/учится, на игру особо не тратится, шмотом не занимается, ибо не фанатеет от цифр в эквипе. На карту даже не заглядывает. Активных ****отов пвп-мазахистов, гвг-садистов человек 60 максимум осталось (не считая тех, кто в ДМ).

Да нам не Дамнед распускать надо, нам сервер весь нужно закрывать, сжечь и списывать в утиль.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ну по поводу КХ, у нас его тоже крабят как умолишенные, Плакса с Китом не дают отдохнуть. Но ввиду силы клана, нам пока не удается выполнять по несколько кругов в неделю. Но по поводу КХ я молчу, так как не могу на него ходить ввиду того, что фармят его исключительно ночью, когда все нормальные люди спят.

Хотя... Слушайте, может потому что на нашей стороне слишком много обычных людей, поэтому мы не можем нормально противостоять? У нас мало дротов, большая часть людей ночью спит, днем работает/учится, на игру особо не тратится, шмотом не занимается, ибо не фанатеет от цифр в эквипе. На карту даже не заглядывает. Активных ****отов пвп-мазахистов, гвг-садистов человек 60 максимум осталось (не считая тех, кто в ДМ).

Да нам не Дамнед распускать надо, нам сервер весь нужно закрывать и списывать в утиль.
    Мур, остановись. Съешь ещё немного этих мягких французских булок и выпей чаю)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    а если ангелам это тупо не надо, то накой чёрт вы развели всю эту демагогию о противостоянии на пару десятков страниц?
    А при чем здесь только Ангелы? Как будто оно вам надо? Кроме Купа и Паренька в НФ многие заинтересованы в победах? Ну еще человек 30 максимум и все.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

а если ангелам это тупо не надо, то накой чёрт вы развели всю эту демагогию о противостоянии на пару десятков страниц?
    так скучно же без этого.... в том числе без противостояния )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Пончик ок от играл, да и вары не плохо смотрелись. на ТВ наверное жаришь вражеских котов
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший , представится возможность , я сделаю фрапс пвп против него на своем луке. У пончика 9 круг 11 пуха, у многих магов уже выше . И , повторюсь , локтор далеко не лучший , только ник у него классный)
    А я не сказала, что он лучший, Лок "один из". Лень дальше искать цитаты, речь шла о том, что его видео интересно смотреть. Там есть какое-то движение динамика, человек играет с искрой, а не монотонно и безжизненно. По динамике, не по скилу, вполне похожие видео.
    У Клио эпически скучные видео с тв, а с пвп и замесов он редко фрапсы делает.
    Последний раз редактировалось Kanolletto; 17.01.2013 в 13:18.
    Лу

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

некоторые считают, что меня можно есть
    Светко-котлетко
    *мимокрокодил*

И не надо тут распила карты с роспусками, как на Сириусе. Только полгода, как очухалась после оффа родного Апрайзинга ><
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права