Страница 606 из 715 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Во-первых, у приста с бафом реген маны 12 ед/сек.
    Эм, а реген от инты?..+1 за 20 очков, вроде.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    А я няшка, я, когда есть время, на садящуюся по мане друлю вешаю пару спокойствий. Если друля сообразительная - сразу кидает перекидку. Бывают и те, что и банки трескают, правда...
    Бывают и те, что с хиркой))) Уже давно не юзаю гармошку для маны, у меня хп под бафом больше маны, невыгодно.
    форумный маскот

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

темке ап)

недавно столкнула с наглостью)
    бью мобов по кх, параллельно кричу в мир о приеме в клан, отвечаю на вопросы и т.д. Тут в пм задают вопрос "ты прист?", отвечаю "да", пишет "ресни", ну мне не трудно, кидаю пати, что бы быстрее и с фильтрами не заворачиваться, оказывается рыбка 60+ около треноги (59 данж, я в песках), сказала что я не прилечу его туда ресать, в итоге много нового о себе узнала

Интересно, у рыб есть специальные курсы "как быть наглым"? за все время игры, со времен ввода рыб, больше всего наглости и неадекватства видела от них, особенно по отношению к пристам

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    темке ап)

недавно столкнула с наглостью)
    бью мобов по кх, параллельно кричу в мир о приеме в клан, отвечаю на вопросы и т.д. Тут в пм задают вопрос "ты прист?", отвечаю "да", пишет "ресни", ну мне не трудно, кидаю пати, что бы быстрее и с фильтрами не заворачиваться, оказывается рыбка 60+ около треноги (59 данж, я в песках), сказала что я не прилечу его туда ресать, в итоге много нового о себе узнала

Интересно, у рыб есть специальные курсы "как быть наглым"? за все время игры, со времен ввода рыб, больше всего наглости и неадекватства видела от них, особенно по отношению к пристам
    имхо рыбы-сины подходят идеально для тех людей какие хотят безнаказанно убивать слабых, а такие люди обычно очень наглые.
    Так что курсов никаких нету, просто психология.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Присты, добра вам. Берегите нервы.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Я только не понимаю одного смысл оскорблять в таких ситуациях.Ведь мир тесен и когда-то вы все равно встретитесь ,и будите приста молить о ресе,подумайте? Приста оскорблять себе дороже)

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Боже, я "обожаю" куб. Прям в экстазе перед очередным заходом твинком туда. К тому, что молча кидают пати и ждут, чтоб бы их бафнули я привыкла. К тому, что если не примешь пати и не бафнешь - польются тонны говна, тоже привыкла. Кстати, в тему о говне в пме. Син молча кидал пати 3 раза, я игнорила. Дальше пошло такое)

Но сегодня ночью мой мир был взорван. Захожу в 47, подхливаюсь в уголочке. Влетает следом лиса в иммунке и подбегает ко мне в угол. Поскольку лиса из пвп-клана и явно щиты не стоят - перебежала в другой уголок. Иммунка у лисы падает и это бесхирочное чудо дохнет. Дальше опять же пострадал мой пм.

Господи, неужели так сложно быть вежливым и ходить в куб с хиркой, если без нее не можешь? +_+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    . Дальше опять же пострадал мой пм.
    Честно говоря тоже не понимаю подобных персонажей. Да что там, не понимаю тех, кто ломится в уже занятый угол. И постоянно борюсь с желанием треснуть моба массом...
    Кстати имел подобный эпизод, когда хил потребовали от моего мага...

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Боже, я "обожаю" куб. Прям в экстазе перед очередным заходом твинком туда. К тому, что молча кидают пати и ждут, чтоб бы их бафнули я привыкла. К тому, что если не примешь пати и не бафнешь - польются тонны говна, тоже привыкла. Кстати, в тему о говне в пме. Син молча кидал пати 3 раза, я игнорила. Дальше пошло такое)

Но сегодня ночью мой мир был взорван. Захожу в 47, подхливаюсь в уголочке. Влетает следом лиса в иммунке и подбегает ко мне в угол. Поскольку лиса из пвп-клана и явно щиты не стоят - перебежала в другой уголок. Иммунка у лисы падает и это бесхирочное чудо дохнет. Дальше опять же пострадал мой пм.

Господи, неужели так сложно быть вежливым и ходить в куб с хиркой, если без нее не можешь? +_+
    Тоже нравятся такие люди, которые думают, что присты должны, просто обязаны всех хилить и бафать по первому требованию (именно требованию). Больше прикалывают школосины, которые орут капсом в пм что-то типа "бафни ато салью". У вас наверное хватило терпения, а я бы добавил в чс сразу же, как пошли оскорбления в мой адрес.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Кстати чс - хорошее средство, чтоб не трепать себе нервы. На проционе именно так и боролся с наглецами. Сейчас только редкие личности пробуют дерзить в пм)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Как я Вас понимаю.) В 47 набрела аж на трех человек 60+, которые требовали хил. Именно требовали. Ну куда мне деваться..Пришлось помочь, но все же это было довольно внезапно..
    Ещё случай в 47, стою, хилюсь, тут прибегает танк, собрав всех мобов и идет ко мне. Пятой точкой чую, щас массом ударит меня, секунда в секунду он ударяет массом,а я юзаю иммунку и в пм приходит -"похиль,присть"
    Вот как же так, сам чуть не убил, еще помощи просит...
    К слову, вызвалась еще по знакам в 69 и ребята минут 10 обсуждали мой шмот. Не очень приятно, ведь читать -" Всего 3 ячейки, мда.." -"А почему такая накидка одета, на нормальные денег не хватает?"
    Да, мой шмот подходит под 90+, хотя я 101 жрец. Но согласитесь, не красиво это..

Страница 606 из 715 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права