Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 351

Опять же, констатация фактов, но исковерканная в свою сторону. Единственную причину выхода, которую ты можешь узнать - причина выхода Лисицы. Я даже отзываться никак не буду, потому что для меня это уже стало обыденным. Захотела и захотела)

Цитата Сообщение от LilWhiteRabbit Посмотреть сообщение
    Единственный стоящий ответ в этой флудотеме. Вот представь, Пава, у нас нет такой казны, но мы держимся) И разумных людей у нас больше, чем у вас, как Мур сказал - не такие мы ****оты, но есть все предпосылки для победы.
    На этой приятной ноте, мне бы хотелось с вами распрощаться) но я слежу за вами
    это в каком месте вы держитесь?) ваше присутствие на карте, не что иное как дань зеленго государства. если оно поварачивается на вас атакой, минус терра, если не выходит в дабле/трипле, вы с пеной у рта дамажите вражеский чип) вы своим нахождением должны быть благодарны онлайну Дамнеда и игрокам НФ, которые в отличие от вас могут показать чего они стоят.
    и Муравей, ты тут все в воспоминания в даешься, каждый твой пост "НА был....а ты что сделал в НА?...НА уже не тот..." ангелов давно нет как топ клана. его можно назвать хорошей констой в 10 человек, которые ходят на замесы под его гербом, но никак иначе. хотите дать отпор - решайте вопрос со своим "Я" и НФ, сейчас там мастер человек, который я уверен, ставит цель клана не уничтожить Дамнед, а стать топ1 кланом Астры. это разные вещи, и как только ваш "светлый альянс" это поймет, гвг снова станут интересными
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

ну-ну...посмотрим..какая скукотища бует меяца так через 2

пожинайте плоды как пишет рейн (который тут вроде уже не играет) держите задницу в тепле (что хмики збыл дописать в достоинствах)

только с кем будете потом воевать?=.))

видимо с амарантами-поставщиком хороших игоков))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Ден ацтань, дай попечатать великие посты)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Хренасе вы тут нафлудили =)

А по сабжу чет видео немного затянутое, но понравилась работа как Паши, так и остальных =)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    не поверишь, хотела и получила это в дамнед,:3
    ну а на счёт вступления в на - все делают ошибки
    Пфф, что ты там получила? А ну ка еще раз? Что? Противостояние? В Дамнед? Емае. И кому вы там противостоите?

По поводу казны, роспуска ДМ и всего в таком духе. Я нигде не призываю распускать ДМ, я нигде не считаю чужие доходы, что имеют, то имеют. Я пытался объяснить, почему нам в данной ситуации сложно собраться и пуститься в бой с новыми силами. Я объяснил, почему именно СЕЙЧАС это делать нецелессобразно. И меня просто бесят высказывание типа "ну мы же смогли". Да ничего подобного никто еще не смог, ситуации разные и люди другие.

Объединятся НА и НФ, я уверен будут победы, месяц, может 2 месяца. Но потом снова вернемся к тому что есть. И что, с кем будем потом объединяться? С ДМ? Так и будем играть в объединения и гонки вооружений? Вы это называете противостоянием? Догонялки?

Может НА и НФ когда-то и объдинятся, но лично я в этом перспектив далее чем на 3 месяца не вижу. Ситуация у нас такая, наше противостояние называется Качели. Сначала одни раскачиваются, чтобы отпистить ДМ, потом ДМ раскачивается, чтобы сделать тоже самое. Только амплитуда скачков у кланов разная, поэтому и простои длительные. У одних инициатива переходит в течении месяца, у других в течении полугода.

Наверняка я в чем-то не прав, есть сомнения в том, что я говорю, но пока никто не убедил и не показал в чем именно. Вы привиде мне хотябы одно удачное слияние кланов на нашем сервере, принесшее полноценный результат. ДМ и ДС не вспоминать, там, как такового слияния не было, просто пересбор игроков и выделением ДС как второго состава. Но тогда и активных игроков на сервере переваливало за 1000.

Единственный вариант разнообразить жизнь на сервере с долгосрочной перспективой - это договариваться с ДМ о том, что примерно 30% территорий не должны быть во владении одного клана (предложение Хитси). Но ДМ на это скорее всего не пойдет.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Пфф, что ты там получила? А ну ка еще раз? Что? Противостояние? В Дамнед? Емае. И кому вы там противостоите?
    .
    ну а как же гвг дамнед-нф весь прошлый год? :3
    и хватит обо мне, я стесняюсь
    Последний раз редактировалось GlansSR; 17.01.2013 в 14:34.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

И не надо меня спрашивать, что я сделал для НА, спроси у НА, что я сделал для них. И даже если они промолчат, я буду все же чувствовать себя уверено, так как не переходил из клана в клан.

Вы говорите, что Паренек единственный лидер, способный создать достойное сопротивление? Я не спорю, но только одного не могу понять, зачем было уходить из НА, чтобы потом объединятся с НА? Эта ракировка нужна была только для того, чтобы мастером все же оказался кто-то другой? А что мешало работать внутри НА? Я не являюсь мастером, но это не мешает мне влиять на развитие клана. Так же, как не мешало бы Пареньку, Купу, Рейну. Но почему-то они решили иначе.

Вот это вот непонятная ракировка и смущает людей нашего клана. Они не понимают, зачем было кидать их всех, а спустя почти год, звать обратно. Вы не мне объясняйте, вы им объясните.

Все нужно делать по человечески, с ними так не поступили, вот теперь из-за этого вопрос о слиянии проходит очень сложно.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Мур, идея Хитси - утопична. Уже многие из дамок высказались, что попу с прибыльного места не поднимут. Что как только опустеет казна - опустеет клан. Нам с ними уже не сразиться на равных. Просто там уже не будет никого, кроме 10 человек костяка.
    МаксТонг, жжешь, конечно, ты еще красные коврики постели, чтобы вам люди не забывали поклоняться, да кланяться.
    Насчет Гланса, ну что возьмешь с стеснительной девушки? только неадекватство в ивенты
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Окей,говорим с селедкой и муравеьем на их же языке) Если бы не качали права ,мол мы не пойдем в нф,ибо хотим побеждать под значком ангелов ,либо дайте нам мастера,тогда мы придем..Вы так ничего не добьетесь,пока не засунете свою гордость в глубокий карман)) К тому же вы ,как сказал один человек,реально пытаетесь ставить свои условия,будто это у вас,а не у НФ почти фулл укомплектованный гвг состав)Вы так и будете ныть про казну и т д,вот вашему маршалу,Кейне,не мешает отсутствие казны,она одевается,старается,постоянно воюет,это похвально. А ты,Муравей,когда последний раз из писа -то выходил,уж молчу про то,что хирка для тебя-это что-то нереальное и недосигаемое. Кейна-вот какими вам надо быть.чтобы побеждать,она лучшая из вас,на мой взгляд,только потому ,что у нее есть цель и она не ноет на форуме.а стремится к ней и делает все возможное..

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права