Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 351
    На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    брааааатик
    упырики классные были, даже жалко как-то
    я полжизни на сириусе против них пилилась, а потом за них. до последнего XD
    не-не, шикарный клан был. с дамнедом отчасти чем-то похожи :3
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    ну фз, я всегда тут говорю за себя, и лично мне от этих 600кк, не горячо, ни холодно. ды, бывают моменты раз в год, когда я занимаю у пончика сумму, да и то, лямов 100 максимум +-. так что не в деньгах счастье)

я эту фразу сказал, когда дамнед проигрывал около 3х месяцев, и потом проигрывал недели 2 еще точно. а потом произошла победа. которая и дала нужный импульс нам, и некоторый ступор вам. вы что ли, в глубине души испугались, зная что если случилось однажды, повторится и потом. повторилось)
    а то что происходит сейчас - это да, соглашусь, многие переходят из клана в клан, к друзьям, любимым и просто где приятнее атмосфера, ибо сейчас, месяца 2, гвг толковых не будет
    Дело в том, что в клане дамнед не 200 макстонгов которым ни горячо, ни холодно от дохода клана. Суммой 600кк в неделю можно распорядиться так, что через 2 месяца место, в котором вы проигрываете своему сопернику так разогнать, что останется просто стоять и молча продолжать борьбу, уже с преосходящим тебя соперником по эквипу.

И так уж получилось, что именно нефармоспособных персонажей, но зато стратегически важных на гвг, вы не обделили клановой помощью и получили гигантское преимущество

А относительно твоей фразы с механизмом. Я следил и слеужу за нашей тенденцией на гвг, за всеми аспектами. Также мониторю ваш раздел о приеме в клан. И поверь, спрогнозировать что НФ станет проигрывать можно было гораздо раньше

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Никогда Локтара не считал лучшим. Мне больше импонировал Клоз, как маг. Играет на много интереснее. Но наше пвп на турнирном сервере в прошлый раз закончилось со счетом ~15-0 в мою пользу. А в то время разницы в эквипе не было почти никакой)Разве что в билде..
    Особо не интересно, кто кого гнул, но не кажется ли тебе, что имея шлем легиона нельзя говорить о каком то равенстве в эквипе?)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    увидел, спасибо)

но я с этим не соглашусь. на момент сокрушительных поражений Дамнед значительно уступал НФ и в эквипе, и в умении строить игру на гвг. Тогда НФ в самом деле были выше на голову. Что изменилось? От них ушли несколько сильных игроков. + Дамнед сначала сократил отставание в шмоте, а сейчас и значительно перегнал. Какая была реакция НФ на это? Они улюлюкали и насмехались над тем, что Дамнед клан крабов. Потом клан крабов стал давать им леща на гвг. Какая была реакция? Они улюлюкали и насмехались, что Дамнед клан крабов и гвг, а на замесах ничего не может. А сейчас что? А сейчас отмазок нет.
    За прошедший год у нас в самом деле было очень интересное противостояние. Мне довелось побывать с обеих сторон, и я могу авторитетно заявить, что знаю, насколько серьёзно в обоих кланах подходили к вопросам тактики сражений. каждую неделю так или иначе менялся рисунок игры. Я думаю, руководство НФ не станет отрицать, что в какой-то момент Дамнед смог предложить им тактические новинки, с которыми они не смогли сразу справиться.
    Иными словами, в тактическом плане кланы и на данный момент равны. Но стратегическое развитие кланов в долгосрочной перспективе было кардинально разным. НФ делал упор на индивидуальную подготовку игроков, а Дамнед - на материальное развитие. На сегодняшний момент, стратегия Дамнеда дала больший результат. Возможно, в следующие месяцы НФ усиленно будет крабить, и тогда скажется их превосходство в индивидуальном плане. Время покажет.
    Это кошмар, какой же бред) По-моему всем известно, что правит в этом мире) Наш клан делал расчет на индивидуальную подготовку не по причине того, что так лучше, а по причине того что оказать материальную поддержку было на тот момент не реально.

Наглая трактовка фактов в свою сторону, очень наглая

Потихоньку перечитывая страницу за страницей, цитировал фразы, которые на мой взгляд либо провокационные, либо я просто хочу зацепить самолюбие человека. Но среди всех постов я увидел мнение мура, которое на 95% сходится с моим. Единственное, в чем я пока не согласен, это с кол-вом человек, названных им игроков, желающих победить. Таковых игроков, Мур, в нашем составе гораздо больше

И да, так и не понял присутствия Кексы на форуме, к чему оно x) И да, прекратите комментировать уже это видео, на котором вары бьют мага дамагом, как по мне мобы в ущелье феникса.

У наставника LilWhiteRabbit житель Идеального Мира Аватар для LilWhiteRabbit

Пава, вот ты тут как лучший "объясняльщик" и "выгораживальщик" объясни мне. Если ваш клан такой сильный, богатый и честный, все заработали сами, все сделали сами, такие благородные и тд и тп. (тут я не придираюсь)
    То почему такой большой и процветающий клан боится НА и НФ?
    Объясню почему боитесь.
    1) Если бы вы не боялись, вы не посылали бы огромное число шпионов в наши кланы и академки.
    2)вы бы играли честно, без опуенного бота, который продаете за 9 тыщ на жуке.
    3) вы бы не принимали всякий сброд. лишь бы клан был больше.
    А теперь Пава, жду объяснение =)
    Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом

Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю

Селедка, смысл какой говорить об автопотах?) Лично мне всегда хватало того, что не нужно думать о том, чтобы каждые 10 секунд тыкать на соску и банку, и полностью обдумывать действия своего персонажа, своевременно реагирую на значки бафов, дебаф и прочего. Имун саранчи, горы, драконов, изгнания и прочей бяки. Пв не было бы так интересно, не будь автопотов.
    А так, по существу, дополнительно функцией, которая реально помогает является взятие асиста по персонажу с катой. Вот это круто, тут ничего не скажешь, остальное роскошь, излишки)

Парненек, я не об автопоте говорю х) Я говорю о той програмке, которая может заменить реального человека во время гвг. И даже пончик выкладывал ссыль на эту прогу. Фу таким незнающим быть ну)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

и так... вот почитал я вас, почитал..
    По поводу "Пончик!11 ну роспусти Дамнед!!11 нипаиграть же! :'( "
    Дамнед в свое время зубами вырвал у Империи Ангелов и прочих то, что сейчас имеет, и получил вполне законное, заслуженное и обоснованное преймущество над всеми остальными. Для чего просят роспуска? чтобы Дамнед не имел денег которые имеет сейчас, и противоборствующие стороны были с финансовой точки зрения равны. Но зачем это клану который ЗАСЛУЖЕННО этим всем владеет? Им это нахрен не надо, а остальные - вертитесь как хотите, они в свое время тоже вертелись, теперь пожинают плоды. Логичней все таки засунуть свое чсв в заднее место и таки пойти и договориться о слиянии с НФ БЕЗ(!!!) своих левых условий ибо объективно сейчас руководить в состоянии только Паря с Купером со стороны светлого альянса, остальные в лучшем случае только в помощь.
    По поводу странных личностей которые сюда зачем то вылезли и всем тыкают в фразу у себя в подписи на которую случайно наткнулись в интернете, но как справедливо заметил Флудя, смысла так и не уловили. Девочка, я тебя расстрою - если бы ты о нас не думала, тебя бы тут не было, так что сотри и не позорься, ты уже просто одно из жалких подобий троля, коих в этой темке уже тонны.
    Ну и в целом - да, в принципе если бы Дамнед сейчас пересобрался в клан под новым, или даже аналогичным названием, но без финансовой поддержки территорий, то мб противостояние вернулось бы на сервер несколько быстрее, чем получится сейчас. Но лично я не считаю что клану который столько времени долбился об стенку чтобы получить это превосходство имеет смысл просто так вот взять и от него отказаться. Всем лучей добра, уехал, не флудите без меня много, я читать устану ^.^

Цитата Сообщение от LilWhiteRabbit Посмотреть сообщение
    Пава, вот ты тут как лучший "объясняльщик" и "выгораживальщик" объясни мне. Если ваш клан такой сильный, богатый и честный, все заработали сами, все сделали сами, такие благородные и тд и тп. (тут я не придираюсь)
    То почему такой большой и процветающий клан боится НА и НФ?
    Объясню почему боитесь.
    1) Если бы вы не боялись, вы не посылали бы огромное число шпионов в наши кланы и академки.
    2)вы бы играли честно, без опуенного бота, который продаете за 9 тыщ на жуке.
    3) вы бы не принимали всякий сброд. лишь бы клан был больше.
    А теперь Пава, жду объяснение =)
    Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Это кошмар, какой же бред)
    однако отвечу по существу.
    конечно, мы боимся. можно по пунктам даже отвечать.
    1) Я и сам был заслан шпионом в клан НФ. За время моего нахождения в клане все гвг были с треском проиграны, а на одном из них, где я командовал пати дефа, не были поставлены башни. Более того, мой переход в дальнейшем привёл к тому, что НФ лишились обоих плов дефа: и Жоржхак, и Лисица вышли из клана.
    2) Никто в нашем клане не умеет играть без кликера. Я помню, после какой-то обновы нам даже пришлось оттвинковаться, потому что офсеты для бота ещё не были готовы, а выходить на гвг без него никто не решился. Ну и ещё у него есть небольшое преимущество: он не жрут иммунки на респе.
    3) А как не принимать в клан сброд? Вот скажи мне, кто ещё будет заниматься такой грязной работой? Ни один порядочный человек не пойдёт в этот клан. Это ещё Давид где-то в начале темы объяснил.

Вот и возникает вопрос, чего же мы обимся. Мы боимся, что у нас отберут терры. Ведь ясно же вполне, если начнут отбирать терры и казна опустеет, то клан развалится, как карточный домик. Я даже месяца не дал бы ему после этого. Ну а ещё в руководстве Дамнеда немало школоты, которые просто не умеют проигрывать. Всё это очень и очень грустно
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    ну я игрок, некоторые считают, что меня можно есть, но пока никому не удавалось :3
    Вот я об этом и говорю, обычный игрок, вступление которого в НА я хорошо помню и помню твое ничего не деланье и уход (синдром Эргонала).

Теперь я вижу какой-то гон на клан и не понимаю причину. Не хотели противостояния, не хотели равных гвг? Мы не хотели, да? А ты хотела?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Серега, те кто добились фул доминации, и те кто сейчас в клане дамнед, немного разные люди в своем большинстве, не?)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Вот и возникает вопрос, чего же мы обимся. Мы боимся, что у нас отберут терры. Ведь ясно же вполне, если начнут отбирать терры и казна опустеет, то клан развалится, как карточный домик. Я даже месяца не дал бы ему после этого. Ну а ещё в руководстве Дамнеда немало школоты, которые просто не умеют проигрывать. Всё это очень и очень грустно
    Единственный стоящий ответ в этой флудотеме. Вот представь, Пава, у нас нет такой казны, но мы держимся) И разумных людей у нас больше, чем у вас, как Мур сказал - не такие мы ****оты, но есть все предпосылки для победы.
    На этой приятной ноте, мне бы хотелось с вами распрощаться) но я слежу за вами

Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права