Я никогда не пытался угодить Кейне))у меня с ней свои счеты,и отношусь я к ней,как к игроку так себе) "Просто ты лук не очень" Она поймет о чем я)
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 351
-
17.01.2013 15:27 #171
-
17.01.2013 15:30 #172
Рейн, вернёшься вступи в Дамнед..думаю ни один чел на серваке не удивится..ты смотрю больше всех осведомлён о чсв. А то как ты тут дудишь в одну дудку с игроками дм, мне надпомнило посты твоего друга калипсо перед переходом его с одного клана в другой.
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
17.01.2013 15:32 #173
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал, в чём причина этого явления, и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой, но непрерывной струей. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на форум, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл эту тему... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Селедка, что же ты наделала?
По теме (мы тут кстати начали с пвп-видео).
Ожидается ли бой Тео с Пончиком? (Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле)
Любопытно было бы глянуть (всем)
-
17.01.2013 15:32 #174
Ну тогда считайся с ней, то, что ты лук не очень, я думаю она еще сможет подтвердить и не раз)
А по поводу меня, скоро мне поставят ради-мост домой и тогда, с нормальным инетом я вам всем покажу
Все, короче, голова от вас болит. Ушел пить чай и домой.
-
17.01.2013 15:34 #175
-
17.01.2013 15:46 #176
ммм... я там уже побывал и должен признать, мне там было вполне комфортно, но помимо этого я понимал, что если не встряхнуть сервер - противостояние успешно умрет и уже ну никак не оживет еще доооолгое время, так нафига мне туда возвращаться? я не "дудю" в одну дудку с Дамнед, я сужу объективно, как собственно и судил всегда. Если это не нравилось моим сокланам, или враждующему клану, чьи это проблемы? носить розовые очки не классно и никому не рекомендую этим заниматься
-
17.01.2013 16:23 #177
А то, что ты сморозил очевидную чушь, назвав клановую казну - "своими" деньгами руководства - так тут не придирайтесь, да? Позвольте спросить почему там придирайтесь, а тут не придирайтесь?
Схожесть примеров исключительно в том, что деньги принадлежащие не лично одному человеку, тратятся по его личной инициативе и с целью его личного обогащения. Никаких других аналогий в этих примерах прошу не выискивать.
-
17.01.2013 16:33 #178
-
17.01.2013 16:36 #179
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
17.01.2013 16:48 #180
Специально для альтернативно одаренных объясняю - минобороны сидит на бюджете, т.е тратит деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами. Доход Дамнеда с терр - это деньги, заработанные кланом (ну или завоеванные, кому как больше нравится). Рента, если угодно.
А руководство можно уподобить совету директоров компании, который решает, куда направить полученную прибыль.
Поэтому, в одном случае вопросы публики о том, куда идут средства, справедливы и обоснованны, в другом - нет. Так понятнее?
Пруф будет? Ну хоть один? Или вы только балаболить горазды?

НФ, тащите сами, ну их этих НА....