Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 351
-
17.01.2013 13:31 #141
(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*
-
17.01.2013 13:32 #142
Дело в том, что в клане дамнед не 200 макстонгов которым ни горячо, ни холодно от дохода клана. Суммой 600кк в неделю можно распорядиться так, что через 2 месяца место, в котором вы проигрываете своему сопернику так разогнать, что останется просто стоять и молча продолжать борьбу, уже с преосходящим тебя соперником по эквипу.
И так уж получилось, что именно нефармоспособных персонажей, но зато стратегически важных на гвг, вы не обделили клановой помощью и получили гигантское преимущество
А относительно твоей фразы с механизмом. Я следил и слеужу за нашей тенденцией на гвг, за всеми аспектами. Также мониторю ваш раздел о приеме в клан. И поверь, спрогнозировать что НФ станет проигрывать можно было гораздо раньше
Особо не интересно, кто кого гнул, но не кажется ли тебе, что имея шлем легиона нельзя говорить о каком то равенстве в эквипе?)
Это кошмар, какой же бред) По-моему всем известно, что правит в этом мире) Наш клан делал расчет на индивидуальную подготовку не по причине того, что так лучше, а по причине того что оказать материальную поддержку было на тот момент не реально.
Наглая трактовка фактов в свою сторону, очень наглая
Потихоньку перечитывая страницу за страницей, цитировал фразы, которые на мой взгляд либо провокационные, либо я просто хочу зацепить самолюбие человека. Но среди всех постов я увидел мнение мура, которое на 95% сходится с моим. Единственное, в чем я пока не согласен, это с кол-вом человек, названных им игроков, желающих победить. Таковых игроков, Мур, в нашем составе гораздо больше
И да, так и не понял присутствия Кексы на форуме, к чему оно x) И да, прекратите комментировать уже это видео, на котором вары бьют мага дамагом, как по мне мобы в ущелье феникса.

-
17.01.2013 13:33 #143
Пава, вот ты тут как лучший "объясняльщик" и "выгораживальщик" объясни мне. Если ваш клан такой сильный, богатый и честный, все заработали сами, все сделали сами, такие благородные и тд и тп. (тут я не придираюсь)
То почему такой большой и процветающий клан боится НА и НФ?
Объясню почему боитесь.
1) Если бы вы не боялись, вы не посылали бы огромное число шпионов в наши кланы и академки.
2)вы бы играли честно, без опуенного бота, который продаете за 9 тыщ на жуке.
3) вы бы не принимали всякий сброд. лишь бы клан был больше.
А теперь Пава, жду объяснение =)Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю
-
17.01.2013 13:38 #144
Селедка, смысл какой говорить об автопотах?) Лично мне всегда хватало того, что не нужно думать о том, чтобы каждые 10 секунд тыкать на соску и банку, и полностью обдумывать действия своего персонажа, своевременно реагирую на значки бафов, дебаф и прочего. Имун саранчи, горы, драконов, изгнания и прочей бяки. Пв не было бы так интересно, не будь автопотов.
А так, по существу, дополнительно функцией, которая реально помогает является взятие асиста по персонажу с катой. Вот это круто, тут ничего не скажешь, остальное роскошь, излишки)
-
17.01.2013 13:42 #145
Парненек, я не об автопоте говорю х) Я говорю о той програмке, которая может заменить реального человека во время гвг. И даже пончик выкладывал ссыль на эту прогу. Фу таким незнающим быть ну)
Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
-
17.01.2013 13:42 #146
и так... вот почитал я вас, почитал..
По поводу "Пончик!11 ну роспусти Дамнед!!11 нипаиграть же! :'( "
Дамнед в свое время зубами вырвал у Империи Ангелов и прочих то, что сейчас имеет, и получил вполне законное, заслуженное и обоснованное преймущество над всеми остальными. Для чего просят роспуска? чтобы Дамнед не имел денег которые имеет сейчас, и противоборствующие стороны были с финансовой точки зрения равны. Но зачем это клану который ЗАСЛУЖЕННО этим всем владеет? Им это нахрен не надо, а остальные - вертитесь как хотите, они в свое время тоже вертелись, теперь пожинают плоды. Логичней все таки засунуть свое чсв в заднее место и таки пойти и договориться о слиянии с НФ БЕЗ(!!!) своих левых условий ибо объективно сейчас руководить в состоянии только Паря с Купером со стороны светлого альянса, остальные в лучшем случае только в помощь.
По поводу странных личностей которые сюда зачем то вылезли и всем тыкают в фразу у себя в подписи на которую случайно наткнулись в интернете, но как справедливо заметил Флудя, смысла так и не уловили. Девочка, я тебя расстрою - если бы ты о нас не думала, тебя бы тут не было, так что сотри и не позорься, ты уже просто одно из жалких подобий троля, коих в этой темке уже тонны.
Ну и в целом - да, в принципе если бы Дамнед сейчас пересобрался в клан под новым, или даже аналогичным названием, но без финансовой поддержки территорий, то мб противостояние вернулось бы на сервер несколько быстрее, чем получится сейчас. Но лично я не считаю что клану который столько времени долбился об стенку чтобы получить это превосходство имеет смысл просто так вот взять и от него отказаться. Всем лучей добра, уехал, не флудите без меня много, я читать устану ^.^
-
17.01.2013 13:46 #147
однако отвечу по существу.
конечно, мы боимся. можно по пунктам даже отвечать.
1) Я и сам был заслан шпионом в клан НФ. За время моего нахождения в клане все гвг были с треском проиграны, а на одном из них, где я командовал пати дефа, не были поставлены башни. Более того, мой переход в дальнейшем привёл к тому, что НФ лишились обоих плов дефа: и Жоржхак, и Лисица вышли из клана.
2) Никто в нашем клане не умеет играть без кликера. Я помню, после какой-то обновы нам даже пришлось оттвинковаться, потому что офсеты для бота ещё не были готовы, а выходить на гвг без него никто не решился. Ну и ещё у него есть небольшое преимущество: он не жрут иммунки на респе.
3) А как не принимать в клан сброд? Вот скажи мне, кто ещё будет заниматься такой грязной работой? Ни один порядочный человек не пойдёт в этот клан. Это ещё Давид где-то в начале темы объяснил.
Вот и возникает вопрос, чего же мы обимся. Мы боимся, что у нас отберут терры. Ведь ясно же вполне, если начнут отбирать терры и казна опустеет, то клан развалится, как карточный домик. Я даже месяца не дал бы ему после этого. Ну а ещё в руководстве Дамнеда немало школоты, которые просто не умеют проигрывать. Всё это очень и очень грустноПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
17.01.2013 13:46 #148
-
17.01.2013 13:49 #149
Серега, те кто добились фул доминации, и те кто сейчас в клане дамнед, немного разные люди в своем большинстве, не?)

-
17.01.2013 13:52 #150
Единственный стоящий ответ в этой флудотеме. Вот представь, Пава, у нас нет такой казны, но мы держимся) И разумных людей у нас больше, чем у вас, как Мур сказал - не такие мы ****оты, но есть все предпосылки для победы.
На этой приятной ноте, мне бы хотелось с вами распрощаться) но я слежу за вами
Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом