Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 338

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Да тут гениальным быть не надо - у меня в паспорте написано Стронгс? )) не, не видел, там из левых записей ток штамп въезда в Беларуссию в 2005 году из-за которого, у меня периодически возникают проблемы на границе, но это такое)) Глупость твоя заключается в том, что ты не диференцируешь людей, расчесывая всех одним гр****ком. Мог бы быть твоему клану полезен человек, способный поставить ГВГ твоего клана? - однозначно да))

Но это так, болтовня о том. что могло бы быть в теории. Идти в РедБлады я не вижу смысла на данный момент, идти в Анвилы так же.

З.Ы, Во блин. дал раскурить пятку Кардану, а вштырили маршала РедБладов
    Нява харе заливать ну. Что ты девочка тебя уламывать?Поставить ГВГ клана я уверен,смогут и другие с не меньшим опытом чем у тебя.А насчОт гр****ка я могу тебя и сам почесать,только если обещаешь потом руки не распускать в порыве внезапно вспыхнувшей страсти хД)
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Чу уходить?я что то не так написал?вы в мир не раз писали об этом сами
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

а по Сабжу...имхо должны быть дофигариплы по нам и по анвилам...Битва альянсов=)
    Но пока по эквипу и онлайну на гвг у анвилов сильнее союзники=)
    ну и нам пока что с анвилами 1 на 1 трудно будет...на гвг у нас онлайну 1 маг и 2-4 шама...Пати дефа ЧО
    ну и бровки конечно же где у анвилов луки с 10-12 =)
    есть над чем работать...
    Последний раз редактировалось microlab15; 17.01.2013 в 18:26.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от gnomichka Посмотреть сообщение
    Омакс, уйди, не порть малину.
    Да вам даже написать ничего нельзя, вы на все агритесь и принимаете в штыки.. И за что вас любить после этого? Любой разговор в срач превращаете.
    И мы тут в ПВ без паспортов играем, кстати
    Может я и глупа, я оспаривать не буду, со стороны видней, хоть ты меня и не знаешь. Но есть люди, кого я хочу видеть в клане, а кого нет. Если на совете клана или в заявке решают по-другому, я смиряюсь. Опять-таки в интересах клана.
    Простите, не признал сразу девушку в тебе)
    Начну с простого, я не считаю тебя глупой, а судить о человеке по одному короткому комментарию. я не привык и не буду.
    Для сравнения, я не люблю Стронгов звучит так же. как я не люблю коров, потому что из молока делают кефир, который я не люблю)
    И опять же для сравнения, мне могут быть неприятны некоторые люди, состоящие в Анвилах. РедБладах или еще где-либо, но,если они станут, скажем Стронгами, любить я их от этого не начну - значек не влияет на личность человека (в редких случаях есть исключения, но это отыгрыш, которого у нас на сервере нет). Поэтому утверждение. что принятие конкретного человека может быть только через твой труп только потому что он бывший Стронг, звучит немного глупо. Другое дело, если у тебя есть конкретные претензии ко мне, но опять же, мы не знакомы)
    Я не провоцирую срач никоим образом, не ищи подводных камней ) Мне с тобой делить нечего

Корвус, блин. я где-то утверждал, что я один на весь сервер, кто может поставить ГВГ ? ) та фу фу фу ) и не думал даже)
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 17.01.2013 в 18:26.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

Про срач я не тебе, а завсегдатаю форума - Омаксу.
    Про труп я образно, этот клан мне родной и его не брошу никоим образом. Для меня благо клана важнее моих личных отношений к кому-либо. А насчет сманивания тебя.. сходила за чаем, почитала переписку... каждый решает свой путь сам, где ему играть и с кем.
    Все, Омакс, фас, я удаляюсь ))

Пришла сагрилась,ушла

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от gnomichka Посмотреть сообщение
    Про срач я не тебе, а завсегдатаю форума - Омаксу.
    Про труп я образно, этот клан мне родной и его не брошу никоим образом. Для меня благо клана важнее моих личных отношений к кому-либо. А насчет сманивания тебя.. сходила за чаем, почитала переписку... каждый решает свой путь сам, где ему играть и с кем.
    Все, Омакс, фас, я удаляюсь ))
    Спасибо) разобрались с точками над i
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    а по Сабжу...имхо должны быть дофигариплы по нам и по анвилам...Битва альянсов=)
    Но пока по эквипу и онлайну на гвг у анвилов сильнее союзники=)
    ну и нам пока что с анвилами 1 на 1 трудно будет...на гвг у нас онлайну 1 маг и 2-4 шама...Пати дефа ЧО
    ну и бровки конечно же где у анвилов луки с 10-12 =)
    есть над чем работать...
    Ога-да, мы по эквипу сильнее. Вспомни эквип и кол-во наших синов и друлей. Там все так же весело, как у вас с маго-луками. Так что не в эквипе дело...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

кроме 1 теры все закрылись,анвилы+редблады в дабле + мб поги/дарки/ака,в любом случае выход на анвил врятли будет.
    мы или на акуанвил/редблад/пог

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ваще **** и невесело
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права