Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1469

На самом деле рай мист не так плох, как о нем говорят. Ну по крайней мере у рая, как и у ада есть свои связки. Мне постоянно пытаются доказать, что элементарная связка ад 3чи + плющ + проклятье = труп это имба, и что ад мисты делают это в 2 секунды. Мол я даже чистую не успею сделать...
    Но я тру мист я свалю от ад вспышки на полете 3.3

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Сам выбрал рай, в ПВП мист особых успехов дамага показать не сможет ( особо сины выоизшие с инвиза докучают)
    Равноуровнего сина равного по шмоту убиваю 50/50, если среагировала сразу, а не профтыкала его появление. Ну и если син не под мобом напал)

P.S. Вары в пвп юзают сутры? О.о
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    P.S. Вары в пвп юзают сутры? О.о
    Да! (10 юзающих сутры в пвп варов)

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

выбрала ад, интересно что с этого получится:3

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от ReservedAccount Посмотреть сообщение
    На самом деле рай мист не так плох, как о нем говорят. Ну по крайней мере у рая, как и у ада есть свои связки. Мне постоянно пытаются доказать, что элементарная связка ад 3чи + плющ + проклятье = труп это имба, и что ад мисты делают это в 2 секунды. Мол я даже чистую не успею сделать...
    Но я тру мист я свалю от ад вспышки на полете 3.3
    поймаешь стан чи ю, пока разгоняешься и проклятье за шиворот
    выебнуца не получилось
    Тут был я

омг а антистанки тебе на что? а порезка дамагу проклятия о рай чи? неужели не режется

омг а антистанки тебе на что? а порезка дамагу проклятия о рай чи? неужели не режется
    докачавшись до 92го ты так и не понял-дамаг от проклятья не режется ничем, иммунится уверенностью и имункой, или урезается от сиропа(любой таблы, повышающей физ деф в статах), об поглощение чи ю режется, об фулл бафф режется(опека железа, аура стали).. Об 3чи, черепаху и грубое танка,79 щит мистика, и прочие скилы не режется)
    Тут был я

Unhappy

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    докачавшись до 92го ты так и не понял-дамаг от проклятья не режется ничем, иммунится уверенностью и имункой, или урезается от сиропа(любой таблы, повышающей физ деф в статах), об поглощение чи ю режется, об фулл бафф режется(опека железа, аура стали).. Об 3чи, черепаху и грубое танка,79 щит мистика, и прочие скилы не режется)
    причем тут докачавшись до 92ого? мист в пвп почти не был опробован, ибо до 100+ смысла не имеет
    я задал вопрос: неужели не режется, а вы восприняли это как сарказм..

причем тут докачавшись до 92ого? мист в пвп почти не был опробован, ибо до 100+ смысла не имеет
    я задал вопрос: неужели не режется, а вы восприняли это как сарказм..
    ну вот не режется оно
    Тут был я

и правда, вчера проверил на коте 100+ (шмот не айс у него, поэтому считать мой вин в пвп за что-либо трушное - бред) юзнувшем черепашку, и под 3чи снес коту примерно 50% хп.. сам был удивлен ибо это странно..
    так всетаки стоит ли перекидываться на 100+ в ад? из рай скилов выучено только проклятье и молния

+ Ответить в теме
Страница 92 из 147 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права