Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1105 из 3156 ПерваяПервая ... 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,050 из 31558
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Начиталась историй про массхил, захотелось вернуться на пристку
    Как раз начались ежки в самый веселый данж - 69)

У наставника phenomenon13 житель Идеального Мира

Wink

Ну он хотя бы голд напялил, правда лайт, и на 42 лвл
    P.S. он потом побежал пати в уф искать. Чувствую было весело
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 459
Размер:	40.2 Кб
ID:	114756  
    Последний раз редактировалось phenomenon13; 18.01.2013 в 20:21. Причина: Очепятки

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Помню, когда начанала играть (А было это в октябре 2011 года, как сейчас помню), создала чудесную рыжую- рыжую друльку на Таразеде и начала играть. Все было хорошо, до тех пор, пока я не получила своего первого пета. Сначала я думала, что, что бы пет съел эту чертову воду, нужно ее выкинуть под ним. Нуу, что бы это четырех- лапое создание прошлось по ней, или подобрало как-то, ну вы поняли :З
    Затем, я разобралась и начала давать воду пету (Уже по- нормальному) за каждое трудное "Дело", а трудным делом для меня тогда являлось убийство моба большого РАЗМЕРА. Да-да, не лвла, а размера.
    Еще, уровнях этак на 30-х у меня появился некий "Дуэльный" пет, которым был Кровавый Волк- огромное, ходящее на задних лапах, держащее в руках огроменную саблю. Я считала, что его вид должен устрашить противника и помочь мне победить О_о
    Ну, еще у меня был так называемый "Дом"- место, где я всегда выходила из сети.
    И вообще много я тупила в молодости :З
    Весело было в то время.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Меня неприятно поражают присты на 90+. Основное занятие в пати - спамить массом. И все. Жадничают кидать хил-реген, а море я с 90+ не видела, как мне кажется, ни разу. Какая ситуация ни была, кого бы не били - прист стоит в сторонке и спамит массом. Изредка становится в сферу - уже хорошо. Бывают ситуации, когда из-за хила на приста агрятся все мобы. Что делает прист? Правильно, спамит массом. Надеется, что мист его успеет спасти? В первую очередь пусть своей головой думает. На всем прохождении мобов держит на себе один персонаж, остальных не трогают - что делает прист? Правильно... Кто-то танчит босса, что в это время делает прист? Правильно... Который раз убеждаюсь - если есть физическая возможность пройти без приста, то лучше его не брать. Танка хилить регеном уже не модно, я так понимаю? Либо масс, либо сфера, угу... .А на все остальное есть мист. Ну это еще ладно, на 90+ все боссы простые, сфера удобная, но стояние в сторонке и спам массом, когда танк загибается - не прощу.
    Соглашусь, на фениксе почему-то именно таких пристов полно... Не пойму в чем дело, но видимо видя мистика в пати, у приста включается режим тру ДыДе и вместо того что бы хилить, поставить сферу, он начинает бить всех и вся, а я вместо того что бы бить массами под драки пытаюсь отхилить танка =="

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Fallacy Посмотреть сообщение
    Соглашусь, на фениксе почему-то именно таких пристов полно... Не пойму в чем дело, но видимо видя мистика в пати, у приста включается режим тру ДыДе и вместо того что бы хилить, поставить сферу, он начинает бить всех и вся, а я вместо того что бы бить массами под драки пытаюсь отхилить танка =="
    Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Про пристов, хилящий масом.
    Именно по этому я предпочитаю иметь собственную пряморукую курочку с хилом.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Любопытный stepin2012 житель Идеального Мира Аватар для stepin2012

Это те, кто начал играть недавно. конечно же

наверное я полная нубка, но я не понимаю, когда пати стоит после 1 ключика и ждет когда син затанчит 2-го. А еще прикольно, когда кто нибудь заявляет: время жалко! Это на то что мы зачищаем все, так как ходили когда то до ввода гиперов, правда раз так в 10 быстрее. А вот ВРЕМЯ ЖАЛКО всегда вызывает улыбку) не понятно что чел забыл в игре, хотя лукавлю, многие, очень многие уже не играют, а работают надо сделать ежики морай ивент нирвану, ключевое слово НАДО

Любопытный valer4ik23 житель Идеального Мира Аватар для valer4ik23

Всегда было весело, когда нубы бегают вокруг телепорта в ГМ например и орут что-то на подобии: "Дайти денех, мне тп надо", вот. А вообще классно с нубами, не было бы их, не было бы и веселья,вот

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Fallacy Посмотреть сообщение
    Часто с таким сталкиваюсь мистом. Жутко надоедает отношение "ты мист- хиль всю пати, хиль себя, хиль того же приста".
    При чем, всегда твердила всем на счет хилла: мист хорош, но все-таки не прист.
    Но, народу же все-равно...) Не редко в пате слышу "О мист! Будешь у нас хиллом!".
    Так и хочется иногда ответить "Да вы шо?! А прист в пате, это типо декорация?"
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо своим коллегам-мистикам, громко утверждающим, что мист хилит лучше приста (только ленится)
    Тоже верно. Повелось все от "тру-мистов", которые и дали посыли к неверному представлению реальной роли этого класса.
    Другие, соответственно расслабились. Вот и имеем то, что имеем.
    ________
    Потому, теперь собираю пати мистом в основном сама. И ищется прист в основе хилла и только прист.
    Даже синкой, если иду в полноценных патях то никаких мистов в качестве основного хилла не люблю (исключение, только в мелочах в плане легчайшего подхилла).
    Имхо, прист- это надежность и стабильность.
    У миста, все-таки роль изначально несколько другая продумана.

Но, опять же. Кому, это объяснять...
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.01.2013 в 23:59.

+ Ответить в теме
Страница 1105 из 3156 ПерваяПервая ... 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права