Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Расскажите об этом любому топ клану любого сервера, где на тебя посмотрят косо, если ты отказываешься дать своего персонажа на гвг водилам))
    А как иначе? Он-лайна нет, а воевать надо!

А вообще, спасибо за напоминание. Пойду сменю пароль на почте.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    В ПМ отпишу.
    Ясно. Спасибо.
    Исходя из описанных сложностей по этому делу: значит, все-таки либо браться за такое дело, либо искать альтернативные пути.
    Как ни крути, а все же стандартных защитных мер маловато для игры на "платной основе" для тех, кто хочет быть в большей степени уверен в сохранности того во что вкладывается.
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.01.2013 в 21:34.

Опытный Erblow житель Идеального Мира Аватар для Erblow

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы привязки к телефону как в других играх. Доп. защита никогда не помешает.
    Но, как понимаю такого не планируется?
    Помню отвечали, что "это обсуждается".
    Тоже интересен этот вопрос)

Развивающийся Cataleas житель Идеального Мира Аватар для Cataleas

Чаще взламывают, после того, как ты ловишь вирус на компьютер, а там уже разницы нет, насколько сложный пароль.

На перепутье Roxena житель Идеального Мира Аватар для Roxena

Когда будет привязка к ип, железу, телефону и чему угодно, без чего невозможно войти на сайт/в игру для тех, у кого будет подключена услуга? В другой игре такое есть - после ввода логина/пароля в игре и лк на сайте, появляется ещё одно поле, куда нужно ввести код из пришедшей к этому моменту смски, без которой не пустят дальше. Так же можно привязать к ип, у кого он не динамический и вобще к железу.
    Всё, кроме смс сервиса бесплатно и без "привязки" (любой) саппорт не рассматривает случаи взлома. Так и написано в правилах.

Развивающийся johnsheridan житель Идеального Мира Аватар для johnsheridan

Unhappy

у меня такой вопрос не по теме... последнее время всё чаще всплывают персонажи продающие голд по 2 рубля, стало известно, что некие личности использовали некий баг в платежной системе пэйпал и залили на разные аккаунты в игру миллионы голда, почти на всех серверах продают гору точки +12, многие персонажи уже поточились +12 по кругу, банят ли за это? были ли случаи бана? банят выборочно или всех, кто покупал кард голд? то есть может ли случиться так, что забанят 10 человек, а остальные пара тысяч будет бегать спокойно с халявным 12 кругом и радоваться?

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо.
    Исходя из описанных сложностей по этому делу: значит, все-таки либо браться за такое дело, либо искать альтернативные пути.
    Как ни крути, а все же стандартных защитных мер маловато для игры на "платной основе" для тех, кто хочет быть в большей степени уверен в сохранности того во что вкладывается.
    "Стандартные" тут не то слово, они все стандартные, просто для разного кол-ва игроков и данных разная стоимость мер, соответствующих стандартам и руководящим документам ФСТЭК. Вопрос лишь в деньгах.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

У наставника dodmiser житель Идеального Мира

Фишинговые ссылки??? Давно устарело. Любой норм Антивирус их определяет в два счета. А вот прямое выманивание это уже серьезно. Так например в оф группе [В]Контакте в комментариях можно встретить инструкцию якобы "взлома" аккаунта. Прилагается несколько умных терминов и форма которую надо заполнить и отправить на эл почту с адресом похожим на официальные В форме помимо нескольких стандартных вопросов фигурируют Логин и пароль вашего настоящего аккаунта. Как бы между строк. уверен что на это попалось уже достаточно народа. ибо ХАЛЯВЫ хотят все. все от людей зависит и от степени эволюционирования их мозга. Если человек дурак и не может подумать или прочитать хотя бы внимательно что ему подсовывают, то так ему и надо

Banned TrueIsFan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос не по теме... последнее время всё чаще всплывают персонажи продающие голд по 2 рубля, стало известно, что некие личности использовали некий баг в платежной системе пэйпал и залили на разные аккаунты в игру миллионы голда, почти на всех серверах продают гору точки +12, многие персонажи уже поточились +12 по кругу, банят ли за это? были ли случаи бана? банят выборочно или всех, кто покупал кард голд? то есть может ли случиться так, что забанят 10 человек, а остальные пара тысяч будет бегать спокойно с халявным 12 кругом и радоваться?
    Хз на Пегасе не каких точек +12 не заметил, всё как обычно!

Unhappy

Цитата Сообщение от Tlett Посмотреть сообщение
    ребят.
    у меня есть аккаунт со стражем 93 лвла, логин и пароль я от него знаю, а вот пароль от майла, и САМ МАЙЛ я не помню(. качала я его сама с первого лвла. есть скрины где страж на разных лвлах. В какой раздел мне писать в тех поддержку и как доказать что я не взломщик и т.д.? А то боюсь, что не поверят и забанят(
    Аналогичная проблема, мыло знаю, а вот пароль нет(

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права