Сравнил хрен с пальцем))Сильнейший(да да именно)сильнейший сервер руоффа Астру и среднестатистический Альтаир)
Помню когда у Дамнеда была полоса проигрышей на Тв))сколько пафоса фиры изливали в мир чат.
Одна только писанина на день рождения Пончика чего стоит)
"Удачи тебе пончик)но не на этом серве)так как тут у вас нет будущего)"как то вобщем так) не соврать бы плохо помню) толи Гамбит подобные шедевры излагал то ли еще кто) они в те времена частенько выступали в мире) не то что сейчас,но не суть)
Дм ведет себя здесь не поосторожней а по воспитанней)
Насчет союзников ты видимо никогда не бываешь на фришках астры?А я вот там каждый день(ну когда в онлайне)поверь толпы асистеров активно появляющихся на помощь тем же пресловутым Нф говорят красноречивей слов)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 351
-
19.01.2013 12:54 #221Неопределившийся
-
19.01.2013 13:12 #222
Ну ОК коль пошла такая пьянка, отвечу:
1. Это Ваши мастера и маршаллы не выползают из нашей вентры, общаясь с нашими топами, убеждая их что если мы к Вам вольёмся, то там будет счастье, причём вся мерзость ситуации в том, что они не обращаются ко всему клану, а втихую апелируют только к самым точёным и одетым из клана... это даже не умоляющий взгляд, это просто стрёмно... Кста передай Куперу, что если его я запалю в нашей ВТ, думаю ему более туда заходить никогда не захочется, а то пользуются тем что мастер у нас девушка, существо по определению нежное и воспитанное и вытворяют такие гадости. Так что не надо нам про нашу исключительность. Идите лучше всем кланом в вентру к Дамкам, им там рассказывайте как у Вас хорошо и что большинству из них просто жизненно необходимо уйти к Вам. Про то как Вы окучивали Тыковку и Доброго Духа (это из последних) я вообще молчу. Купер с Давидом там только что стриптиз перед ними не танцевали, уговаривая их уйти к Вам и прихватить полклана. Неужели Вам самим не стрёмно? Быть под такими мастерами? Которые как попрошайки ходят по другим кланам, буквально вымораживая мозг как продавцы Гербалайфа или свидетели Иеговы. Сами не способные ни на что, кроме как крысы красть из чужого дома. Да не дай Бог кто из наших бы так сделал, заплевали бы враз. А вы там сидите, утираетесь.
Вот Она где гордость, "БРАТ". Не брат ты мне..., ФУБЫТЬФИРОМ.
2. По Дамнеду - так оно и есть, они как бразильцы: Мы забьём сколько хотим, нам забьют - сколько позволим.
3. Я болею за Спартак...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.01.2013 в 13:23.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
19.01.2013 13:23 #223
-
19.01.2013 13:23 #224
Ребята из НФ, я вот не пойму, на НА свет клином сошелся? Вроде никто из НА не заявлял что нагнет всех и вся, что заовнит всю карту. Вы же чего-то требуете от нас, упрекаете в чем-то, пытаетесь пристыдить... Вы чего пытаетесь добиться такими постами? Улучшения отношения к НФ? У меня от каждого такого поста на этом форуме создается впечатление что об меня вытирают ноги. И после этого вы говорите "умерьте свою гордость"? Вам самим то не смешно от такой ситуации?
Вы вообще устав НА читали?
Лидирующую а не доминирующую позицию...Цель клана: Создание клана, занимающего лидирующую позицию на сервере.
Я не вдавался в подробности и условия "помощи" НФ от НА о которой разговаривали мастера, но если они не договорились, значит у обоих кланов были на то причины... у ОБОИХ, иначе один из кланов пошел бы на компромисс и согласился с условиями другого.
Так может вам стоит посмотреть в зеркало?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
19.01.2013 13:24 #225У наставника
а Дрон то сдал... раньше хоть внешних врагов искал, а сейчас только внутри и рядом со своим кланом
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
19.01.2013 13:29 #226
-
19.01.2013 13:41 #227
О,это очередной пример политики вашего клана по отжиманию игроков у НА? хД
Мы себе не гордость возвращали. Мы пытались сохранить клан и тот фундамент на котором он стоит из игроков которые верны именно нашему клану, а не людям которых можно охарактеризовать как девушку легкого поведения, которым что то в ПМ пообещали и они все растаяли прям "забирайте меня". Мы все помним прекрасную работа ваших офицеров НФ по Ангельским ПМам ( в том числе и по ПМам руководящего состава от Маршала до капитанов) и мы прекрасно знаем что ваши НФовские офицеры все еще периодически заглядывают в наши ПМы)) Ну ребята работают над победой что тут скажешь хД
Мало кто из наших игроков согласится даже временно перевестись в НФ, если вообще хоть кому то это будет не противно.
После проделанной "работы над победой" из-за которой наш клан фактически обнищал , мы тем не менее не сдаемся и не сидим в ПМах ваших игроков. Чем собственно не может похвастаться руководство НФ, после того как начали сдуваться "кто-то" приполз и начал просить о слиянии.Вы свое слияние по ПМам утащили уже, пора бы отвалить от наших игроков))
-
19.01.2013 13:44 #228У наставника
если бы ты знал, какими тараканами является руководство дамнеда, ты бы так не думал про нас.
думаю не надо считать попытки слияния наших кланов происками насекомых, а вот как нам пытаются мешать это очень заметноПоследний раз редактировалось obasi; 19.01.2013 в 14:50.
Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004
-
19.01.2013 13:52 #229
ну слушай, Олви, ты ж из старичков, помню тебя ещё даже до Дамнеда. Ну вот ни против тебя лично ни против многих других ничего против не имею. Многих знаю и уважаю. Но то что делают Ваши хмм руководители, ну ведь ни в какие ворота. И при чём тут Дамнед, тех я просто хронически "ненавижу" (не по жизни, по игровому, как вселенское зло :=) ), Вы за себя отвечайте. Вы сейчас напоминаете империю в дни заката, когда Тассель тоже бегал по всем кланам и призывал влиться в Империю и убить таки Проклятых, и тогда это было стрёмно, но всё-таки то был Тассель, фигура масштаба Сола и прочих. Но он никогда не опускался до приватных бесед с игроками через голову мастеров их кланов, он приходил на общие собрание и говорил, пафосно надменно, но по крайне мере это было честно. И тогда многие ушли в империю, потом в ЕМ, потом в никуда. Мы хорошо помним историю, видимо Вы тоже, ибо предлагаете нам усилить вас засчёт нас, зная прекрасно чем всё закончится. Ну а если не знаете или столь наивны, мы то знаем, мы то помним. Подлость это или глупость, как ни крути. Хотите слияние - ради бога- приходите к нам пишите коллективную заявку, не всех конечно примем по списку, кто то выпадет, но Ваша цель будет достигнута. Если только это действительно Та цель о которой Вы говорите (победить тёмных),
Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.01.2013 в 13:57.
-
19.01.2013 14:00 #230На перепутье
Фиры задолблали сратца друг с другом!!!!! Возврощайте былой колектив ведь именно тогда когда был этот коллектив вы нагибали дамок! Вы сами во всём виноваты.......