Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 351

Дрон, ты просто сдался и ничего более) Как и сдались большинство игроков Ангелов. Это печально, но обвинять вас не в чем Я как создал своего персонажа, играл против дамнеда, играл против доминирующей стороны ибо играть на стороне победителя для меня не интересно. А теперь подумай против кого, с моего ухода с ангелов играешь ты?)

И да, мне незачем приходить на собрание всего вашего клана, потому как ваш мастер сам в состоянии преподнести мою идею вам. А вот в каком он ракурсе её преподнесет, это ваше дело. И даже если я кому-то и писал в пм, то все равно выбор стоит за самим человеком, сделать какой-то шаг.

Ты говоришь дамнед расслабились? Ты говоришь мы сдулись? Мы хотя бы проявляем свое желание и рвение противопоставить дамнеду хоть что-то в противовес. А чем занят ты, Андрей? Хватит изливать свою желчь на форуме. Займись лучше своим кланом, коль не хотите объединятся. И вот когда добьешься успеха, сможешь мне что-то предъявить.

Устал я уже уговаривать, слова мои все равно улетучиваются в пустоту. Сами, дак сами)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    Очень много написано. Попробую ответить понятно и не сильно углубляясь в дебри словесности, дабы не «ломать» мозг читающим.

Если отбросить все предрассудки и трезво посмотреть на прошедший игровой год, то можно сказать, что он стал одним из самых ярчайших из всей истории всея Астры. Такого жесточайшего противостояния по качеству организации, проведения и длительности совершенно точно еще не было. Люди почувствовали, что такое живой сервер. У них появились новые цели и планки. Многие кто ушел из игры, на другие сервера или в другие проекты стали массово возвращаться. Более того, на Астру стали переходить игроки с других серверов, мотивируя это тем, что в нашем «идеальном доме» проходят самые качественные и захватывающие гвг.

Именно в этом году произошел, пожалуй, самый серьезный скачок в уровне «эквипа» игроков и их игровых умений. Он же в свою очередь стал одним из важнейших компонентов того успеха на межсерверных соревнованиях, которые прославили на замечательный сервер.

И все это стало возможно только лишь благодаря руководству клана NF (коих ты именуешь тут тараканами) и руководству клана Дамнед. 1 не побоялись бросить вызов исполину, не побрезговали «ходить по пмам» и выслушивать упреки людей твоей категории. А вторые просто не побоялись и смогли начать все заново, как в первый раз. В итоге сервер ожил.

Где были вы все это время Дрон и ко? Вы взращивали гордость по принципу испуганного опоссума. Работая с игроками из вашего клана руководство НФ и Дамнед, так или иначе способствуют развитию сервера, росту его популярности. Вам же нужны игроки только лишь ради того, чтобы тешить свою некогда уязвленную игровую гордость. Поэтому в масштабах сервера именно ваше руководство и такие как ты - игровые тараканы и мокрицы. Простите мне мою образность.

Вы спрятались в овраг под мертвую лошадь и надеетесь, что скоро станет лучше и вот вы тогда мир познает ваше великолепие.

Это моя личная позиция по отношению к вам и происходящему. Прошу не проецировать его на весь мой клан.
    Т.е. ты соглашаешься с тем что забрали "лучших" и обвиняешь меньшую часть оставшихся в том, что они не справились, работая в меру своих сил и возможностей?
    Смешно ))

А реально оценить ситуацию и силы в разные этапы времени сможешь? А затем сопоставить то что могли сделать и то что действительно сделали НА, НЯ (в свое время) и прочие кланы помогающие "светлому альянсу"...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Хитси, отвечу вам. Нет не сошелся. И поверьте ваше понимание нашей заинтересованности "немного" гипертрофированно. Конечно, нам бы хотелось вместе с некогда братским кланом,общими усилиями взять верх над серверным монополистом, но это далеко не единственный путь развития. У нас достаточно внутриклановых резервов, чтобы составить достойную конкуренцию. Конечно, это потребует ГОРАЗДО больше усилий и времени, но выбора нет. Не бегать же за вами вечно.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Т.е. ты соглашаешься с тем что забрали "лучших" и обвиняешь меньшую часть оставшихся в том, что они не справились, работая в меру своих сил и возможностей?
    Смешно ))

А реально оценить ситуацию и силы в разные этапы времени сможешь? А затем сопоставить то что могли сделать и то что действительно сделали НА, НЯ (в свое время) и прочие кланы помогающие "светлому альянсу"...
    У нас совершенно разные подходы. Я не воспринимаю игроков, как" лучшие вещи" и "худшие вещи". Их не забирают или отдают подобно куску мяса. Игроки сами делают выбор. Если они в вас не поверили и не захотели быть "испуганными опоссумами", то только честь им и хвала. Как и тем кто смог их мотивировать не быть "неживыми объектами" под вашим чутким руководством.

Меньшинство работало? Посмотрите на вашу клановую жизнь, которая хоть как-то влияет на баланс сервера. Единственное над чем вы работаете это культивирование вашей "незаменимости и исключительности".

Я реально смотрю на вещи. Мое мнение не изменилось.
    Последний раз редактировалось Oscu; 19.01.2013 в 15:52.

удаляюсь из темы)

Пс. цитата для Дрона "Старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна."

пс.пс спасибо автору за видео! ХД!
    Последний раз редактировалось Oscu; 19.01.2013 в 16:01.

Хитси, отвечу вам. Нет не сошелся. И поверьте ваше понимание нашей заинтересованности "немного" гипертрофированно. Конечно, нам бы хотелось вместе с некогда братским кланом,общими усилиями взять верх над серверным монополистом, но это далеко не единственный путь развития. У нас достаточно внутриклановых резервов, чтобы составить достойную конкуренцию. Конечно, это потребует ГОРАЗДО больше усилий и времени, но выбора нет. Не бегать же за вами вечно.
    Я уже давно не офицер НЯ и НА, поэтому вообще не в курсе вашей заинтересованности, ваших и наших условий "слияния и взаимопомощи" (только косвенные слухи). Я также не сторонник дрона в плане защиты соклан от переманивания по пмам. Как сказали выше это личное дело каждого члена клана куда ему идти.
    Я не понимаю нападок на клан НА в целом, а также обвинений в том что НА (руководство и сокланы) ничего не делало и не делает. Картина повторяется из раза в раз: НА набирают силу, затем оттуда уходят сильные игроки (в НФ, дамнед, другие кланы, реал.. без разницы) достаточно большой толпой и приходится начинать сначала. Можно конечно обвинить кого-то что переманили пройдясь по пмам, можно сказать что "помогли отпустив", а можно посмотреть на себя и разобраться почему не удержали, но от этого ситуация не изменится: клан ослаб и так по кругу.
    Вот и опять та же ситуация.. отпускать, чтобы потом опять начать все сначала и в нас (клан в целом, меня и многих из НА там уже может и не быть) опять полетели какашки "да вы ничего не делаете" или все же продолжить заниматься кланом, а не искать новых людей.
    Я не думаю что Плакса требовала что-то превыше того, что не повторило бы ситуации которая была уже не раз.

Что касается тигров... почему-то игроки НФ придя на питов в цунами при виде дамнеда никак на это не реагируют: либо продолжают бить пита пока мы отбиваем атаку, либо улетают в пис.
    Что касается ремесла, то лично мое мнение - без нормального шмота там делать нечего, да и "выигрыш" не стоит затрат. Как писалось выше (пончиком) "кто-то поставил ставку на развитие персональных навыков, кто-то поставил ставку на развитие экипировки"... вот пока нет нормальной экипировки, развитие собственных навыков на ремесле практически не имеет результатов. Насколько я знаю туда ходят так же и другие игроки кроме кейны, кто достаточно хорошо одет...

Вот вам мое видение ситуации...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от rechicy Посмотреть сообщение
    Актуально для Ангелов!
    видел вчера эту картинку в вк, подумал тоже выложить, но не стад \=

Меньшинство работало? Посмотрите на вашу клановую жизнь, которая хоть как-то влияет на баланс сервера. Единственное над чем вы работаете это культивирование вашей "незаменимости и исключительности".
    Предлагаю присоединится к клану НА и лично посмотреть что-же делается внутри клана, почему изменился налог, какие тренировки проходят, зачем собираются куклы персонажей и т.д.

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

гыы, ну вот, как в старые добрые времена.. ну тогда получите:
    1. Давиду: на твоём месте я бы просто тут не появлялся, тем более с такими постами. Как уже предлагал Олви если ты что то хочешь сказать, зайди в вт. Вот честно не хочу тут разборок.
    2. Олви: ну рад за тебя, думал о тебе лучше.
    3. Всем прочим: что сделали фиры? они таки да отложили, а может быть сделали невозможной победу светлых. ещё 1,5 года назад были шансы и неплохие и накануне очень важного гвг, большая часть топов дружно свалила в Садден потом в НФ. ДАВИД помнишь тот день? когда мы пришли на гвг, а вас с половиной ПЛов не было, Вы все свалили с Райном в Садик? помнишь? а я помню... поэтому не надо мне тут заливать про то кто тут куда сдался... Предатели могут выиграть, но только недолго, нет за ними правды, потому нет и перспективы. Так что или вт или оффнись, а то заругаюсь...
    4. Хотите победить - стройте сами свою победу, свой клан, академию поднимайте, не надо клянчить, а потом с фанатичным усердием доказывать, что цель оправдывает средства, сектанты епть...
    5. Есть такое поняти как межкорпоративная этика. Согласно которой работодатель не ходит по квартирам сотрудников компании конкурента и не уговаривает их перейти к нему на работу. Это считается моветоном и обычно плохо заканчивается для первых.
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 19.01.2013 в 16:59.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

по-моему, выклянчивание денег и терр и Дамнед более перспективно в достижение ваших целей, чем срач друг с другом)))))))))

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права