Закрытая тема
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 780
    Любопытный vedma13071310 житель Идеального Мира Аватар для vedma13071310

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Этот вопрос в теме поднимали уже. Администрация ответила, что до 25го срок. На промо сайте опечатка просто, а в этой теме в условиях, и в теме приёма работ написано что до 25го.
    Оооо, спасибо большое, а то с вконец запуталась.... наивно полагала, что до 20го успею, сейчас понимаю, что нет))) и эти 5ть дней просто подарок какой то)) Еще раз спасибо))
    злой Фей 7ми лет, живущий в Раю...

Любопытный vedma13071310 житель Идеального Мира Аватар для vedma13071310

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    У TSFH более 200 треков, неужели на всех не хватит? Head of Courage я уже использовал с "Защитниках", тут не буду
    Это я знаю, просто иногда вкусы совпадают... В "Защитниках", не видела...простите((
    злой Фей 7ми лет, живущий в Раю...

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ура, но все равно не буду пичкать ими, по чуть-чуть и там где необходимо и то наверно и фулажи по изменяю XD
    vasya_tka, интересные видюшкми у вас)
    PS:У кого как идет прогресс с видяхами?
    Блин, ну не поверите до сих пор согласовать сценарий не можем с Вовой. Вот раньше одна снимала и не было таких проблем. Зато завтра ждем актрису, так что в любом случае завтра все снимаем, потом монтаж и выкладываемся. Может к концу конкурса и успеем.

Васятка, прикольное видео про С****и... хм... т.е. про лето. Аж завидно стало немного, Дед мороз то тот еще дед ^_-

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

У Меня тут возник такой вопрос знатокам sony vegas(нагуглить так и не смогла): если, допустим у меня начальная часть готова( и мне очень долго будет передвигать все файлы по дорожкам, и опять синхронизировать звук с видео), есть ли возможность в сони вегасе, допустим в самом начале(либо в середине) как то удлинить абсолютно все дорожки на одно и тоже время , то есть вставить туда кусочек видео /аудио, что бы всё остальное синхронно сдвинулось тоже?(возможно не понятно объяснила. Короче пролонгировать дорожки мне нуна)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Olga_Tramp, можно сдвинуть. например, выбираешь первый объект X на дорожке№1, зажимаешь shift и выбираешь последний объект Y на дорожке №1000500. выделяется такой блок\массив, который попадает по времени между объектами X и Y. и перетаскиваешь его)

Как и обещала, выкладываю небольшой кусочек будущего фильма. Цветкор не конечный и звук еще надо править, надеюсь, всё успею.

Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я вообще работаю по партам, сначало делаю одну часть рендерю, потому другую

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Спасибо за ответы)

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Как и обещала, выкладываю небольшой кусочек будущего фильма. Цветкор не конечный и звук еще надо править, надеюсь, всё успею.

Вау....*О*. Моя хотеть смотреть!!!!

Я уже предвкушаю что будут оч крутые работы. Хочется конечно после такого шедевра забить, ну да ладно, повеселю народ нубо-работой. Заодно практика.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение

о боже. это.. это.. это прекрасно!

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Очень сомневаюсь что успею, актеров для массовки все еще жду(( А пока клею звук на то что есть.. брр

Закрытая тема
Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права