Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 221
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Идеальная стратегия гвг: 50 человек(танки-сикеры-вары, кто самый жевущий) с петами под кристалом, их хилит пристов 7-8. Пати кат, для отвлечения - 4 танка, пара варов и пара пристов для живучести. И остальные это всякие трололо-шаманы(нифиза, данбаран и тд) для отвлечения. И разумеется 80 зайцев
    dex - в дэф вуду чиго у нас в катах делал постоянно? вы сами напоролись на то что юзаете на гвг с появлением в игре древних.
    Кстати, чего это вы по боковым дорогам бегать стали? Снова ленину хиру экономите?

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Talking асмодей такой лолходей

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Эм, номак ты яриклоун) трындишь на руофе и в пм'ах с автоответом больше остальных, а на деле, ваншотный прист-криворучка :С Клоун, на видео показана НЕ МОЯ работа на гвг и что как я делаю, а та "тусовка зайцев" в вашем замке =) А стоять в 80 тел окружив свой кристалл зайцам, и считать себя тру-нагибами гвгешек - это печально =)
    да срааатььь мне на что ТЫ ХОТЕЛ ТАМ ПОКАЗАТЬ я увидел то что мне нужно.обьясни ярий ОтеЦ нагибатель бомжололкаш-тарокан как можно выиграть гвг находясь на респе или лежа трупом?!(лукоморье такое лолкаморье что его нагибают даже зайцы)
    да я нуп и особо не пири**ваю изза этого ведь я не страдаю манией виличия отличии от тебя переточки-доната

У наставника ASCROB житель Идеального Мира Аватар для ASCROB

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    ярий ОтеЦ нагибатель бомжололкаш-тарокан
    Ух, как прорвало, в мемориз пожалуй

Talking

Цитата Сообщение от ASCROB Посмотреть сообщение
    Ух, как прорвало, в мемориз пожалуй
    спасибо я старался

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ну раньше Стронг,вроде,страж с бабочкой бегал + Луисиана у башен\кристалла,теперь - друли,танки на фулбафах в образе под кристаллом прям в наших катах и своих кроликах,которые ничего не делают,а просто стоят) Что что,а концы дефиться научились)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Видео Асмодея подтверждает этот цирк =) шикарный мув)

Talking хроня прешол

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ну раньше Стронг,вроде,страж с бабочкой бегал + Луисиана у башен\кристалла,теперь - друли,танки на фулбафах в образе под кристаллом прям в наших катах и своих кроликах,которые ничего не делают,а просто стоят) Что что,а концы дефиться научились)
    я думал уж кто а ты знаешь что делать в этом случае или нет?да мы все не хрена не делали это зайцы вас на респ отпровляли и кристал вам коцали ?!!

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    да срааатььь мне на что ТЫ ХОТЕЛ ТАМ ПОКАЗАТЬ я увидел то что мне нужно.обьясни ярий ОтеЦ нагибатель бомжололкаш-тарокан как можно выиграть гвг находясь на респе или лежа трупом?!(лукоморье такое лолкаморье что его нагибают даже зайцы)
    да я нуп и особо не пири**ваю изза этого ведь я не страдаю манией виличия отличии от тебя переточки-доната
    @H@H@H@H@ Да вы товарищ, видимо зимой без шапки по морозу ходите, да уже на протяжении многих лет =) Вести диалог с таким как ты, невозможно, ибо упоротый долпаеп, он и в африке упоротый долпаеп =)
    Ну и я в отличии от ололоапрайта, не делаю из 2ух часового видео 20 минутный ролик, в котором всего пара смертей(видимо забыл вырезать, лол) и 100500 нагибов =) А записывать и обрабатывать 3 часа видео с гвг - мне влом, лишь ололо-моменты фиксирую

почему то наши ярые противники вспоминают только о последних 35 минутах нашего дефа. где были вы предыдущие 2.5 часа? перед/внутри своего замка в обнимку с кучей декоров

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    почему то наши ярые противники вспоминают только о последних 35 минутах нашего дефа. где были вы предыдущие 2.5 часа? перед/внутри своего замка в обнимку с кучей декоров
    пруф пожалуйста. так чтоб было хотя б 3 зайца. ваших то и в один скрин не уместить.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права