Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 221
    Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Вы нас нагнули?Нет,ты серьёзно?Ты реально победу по тайм ауту считаешь "мы вас нагнули!1!1"?
    Я смотрю вы своего мастера уже кастрировали,он у вас тот ещё певец.А ещё тряпка и балабол.
    Собрались и отдефились? Т.е. стоять под кристаллом с декором и ниуя не делать называется- дефиться?
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ты реально дб.
    Я написала,что на тот момент,когда у вас на чипе было 700к,на нашем было в 10 раз больше.

Нет,честное слово,ты когда так тупишь,мне хочется взять незамерзайку и промыть твои нацистские глазёнки.
    Бла бла бла как много бесмысленых слов. факт остается фактом, после того как мы на вашем кристале спустили больше половины, вы наш ток бить начили, это про твои 10 раз больше. вы с махнаткой хоть думаете о чем пишите???

начало конца...

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от nichei Посмотреть сообщение
    вы с махнаткой хоть думаете о чем пишите???
    не, у них думалка болит. надо же как-то своему лол-клану оправдание найти, почему это вдруг "концы ниачом", а надпись Сражен загорается именно у них.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CatalyS Посмотреть сообщение
    Раз те и другие не могут найти ультиматум, рассудит предстоящая обнова через месяц .Далой декоры,даешь хорошие тв. Спасибо за прошедшее тв кстати =)
    ну если ультиматум не найти , стоит поискать консенсус

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Во шумят-то) А по- моему ГВГ было примерно равным и шло с переменным успехом. Башни на привязках и у ворот мы снесли чуть раньше. Подкристальную примерно одновременно. Потом мы слегка затупили и почему то стали атаковать по правой дороге). Концы ходили по центру и соответственно быстрее доходили до нашего замка и мы слегка отстали- наш кристалл спустили до 6кк, а мы их кристалл спустили до 10кк. Мы снова стали атаковать по центру и равновесие быстро восстановилось, в какой то момент на обоих кристаллах было около 4кк.)) В этот момент до конца ГВГ оставалось 42 минуты. Минимум у нас на кристалле был 2.8кк у них 700к. На конец гвг у нас на кристалле было около 7кк у концов 900к. Потом закончилось время и концы победили. Все. Грац).
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Да и о катах и кристаллах.) Точных цифр не знаю, но по опыту как защиты так и атаки городов у меня сложилось ощущение, что кристалл защитников гораздо туже бьется, что компенсирует преимущество в катах.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да и о катах и кристаллах.) Точных цифр не знаю, но по опыту как защиты так и атаки городов у меня сложилось ощущение, что кристалл защитников гораздо туже бьется, что компенсирует преимущество в катах.
    да ничерта. кристаллы и башни бьются одинаково абсолютно, что у защитников, что у нападающих, именно из-за этого ваши каты снесли наши башни раньше, чем мы

Liraley\ Stormbringer\ 104+

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    да ничерта. кристаллы и башни бьются одинаково абсолютно, что у защитников, что у нападающих, именно из-за этого ваши каты снесли наши башни раньше, чем мы
    Он про кристал чисто,а не про башни бло.
    Женская логика как морская свинка...и не свинка...и не морская....

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Во шумят-то) А по- моему ГВГ было примерно равным и шло с переменным успехом. Башни на привязках и у ворот мы снесли чуть раньше. Подкристальную примерно одновременно. Потом мы слегка затупили и почему то стали атаковать по правой дороге). Концы ходили по центру и соответственно быстрее доходили до нашего замка и мы слегка отстали- наш кристалл спустили до 6кк, а мы их кристалл спустили до 10кк. Мы снова стали атаковать по центру и равновесие быстро восстановилось, в какой то момент на обоих кристаллах было около 4кк.)) В этот момент до конца ГВГ оставалось 42 минуты. Минимум у нас на кристалле был 2.8кк у них 700к. На конец гвг у нас на кристалле было около 7кк у концов 900к. Потом закончилось время и концы победили. Все. Грац).
    пришлось прочитать 18 страний г**на из-за одного поста....
    P.S. А ты точно из лукоморья?
    Последний раз редактировалось aronacks; 20.01.2013 в 16:32.

AVE ~TheEnd~ Пегас

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от _samvelchik_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг, было очень интересно сливаться, мы нубы.

да, мы тоже используем декоров!!!
    Тему можно закрывать. Хоть 1 тип, от которого вообще не ожидал, признался.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ты точно тп. перевести? или сама докумекаешь?
    разведка сидела в нашей комнате вт и я точно знаю, что на тот момент, когда заходил ваш последний зерг, у вас было 5+кк, но никак не 7, так что слейся отсюда, лярва балабольная.
    Я смотрю тебе яро пердак разидоросило
    Кто говоришь там лярва балабольная?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....932e813ad1.jpg
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права