Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2652
    Первые шаги 3PILA6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gorodiloff Посмотреть сообщение
    полюбому кастеты, самый попсовые - топоры
    А у копейщика, например, к 60 лвлу, можно разогнать крит и уворот нормально? Что бы криты по врагам и промахи по тебе не были редкостью? И до какого значения увеличится скорость атаки к тому же лвлу? Сори за тупые вопросы я только начинаю познавать мир ПВ

2015_bronze Первые шаги Gorodiloff житель Идеального Мира Аватар для Gorodiloff

можно конечно, к тому же силы для ношения меньше нужно чем на топор, вот и кинешь свободные очки в декс))
    сервер - Вега
    клан -"Terraon"
    эмовар универсал Gorodiacl 30+
    ...живу в лесу - молюсь колесу...

Если статы распределять так сила-2.5, ловкость-2, выносливость-0.5 то нормально получится?

2015_bronze Первые шаги Gorodiloff житель Идеального Мира Аватар для Gorodiloff

**, я в кон упирался, с танками всю жизнь проблема, тут ни чего не могу сказать, ты сам смотри что твоему воину не хватает, у каждого своя особенность игры, мне например нуно много мобов бить, вот кон и пригодился, если ты на пвп его растишь, то конечно выше описанное подойдет, смотри сам, в любом случае ты можешь всегда очки переиграть))
    сервер - Вега
    клан -"Terraon"
    эмовар универсал Gorodiacl 30+
    ...живу в лесу - молюсь колесу...

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

У меня на свой лвл ловки хватает носить меч своего лвла .Силы чуть больше чем нужно и много кона в результате получаем эдакого полутанка.Ловку правда догонял бижей и шмотом)))Часто вижу топорщиков моего лвла у которых хп меньше моего на 800-1000 . Только чисто коновый топорщик больше моего на 300-500 хп имеет.Но там с ловкостью проблемы и сила только под топор
    Я копейщик
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Последни вопрос кем интереснее играть? Копейщиком или кастетом? Какой класс доставит больше удовольствия от игры?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

А вот ты скажи что вкуснее жареное мясо или тушеное?Тут уже дело вкуса.Я выбрал в свое время копья из за красивой анимации.Оказалось они еще полезны)).В гуе начинающем они полезнее топора (при стандартной пати) соло или АоЕ не доставляет проблем а вообще в этом же разделе воин есть как минимум две темы про копейщиков и кастетчиков.Не ленитесь читайте гайды и делайте выводы.
    Основоное правило Воина:
    не качать интеллект совсем .Если качал .то талонами сброса опустить до 3
    не стои учить все скиллы на макс сразу.Самые основные скиллы для Воина : Это "аура стали" (бафф на физдеф).И львиный рык)масс стан).Желательно выучить АоЕ скиллы .Остальное по желанию

Читайте гайды не ленитесь иначе в игре вы сможете выжить только благодаря донату)))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от cr1mz0ne Посмотреть сообщение
    Зависит от твоего стиля игры =)
    Я люблю инвизеров, но тут их нету, как я понял

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Kotpush Посмотреть сообщение
    Я играл обором,вроде нравилось,но через 5 месяцев надоело.Сейчас хочу попробовать воина,но не знаю какого из них кач.Кастетчик выпадает сразу,не знаю почему,но он мне не нравился изначально.Остаются :
    1)Топорщик-очень нравятся первые два скилла
    2)Копейщик-пока не очень
    3)Мечник-нравятся скиллы 49 и 59 уровня
    Я ими очень мало играл-помогите определиться-предпочтения:хеви бронь,большой урон,норм уклон и точность,независимость от пати
    Мой совет...я сам топор ДД=)Качай или лайт кастет или лайт мечник...Хороший лайт мечник на 60лвле под бафом лука имеет 5к уворота,про крит я молчу,вообщем убивалка магов и такие как Обомоты и топоры без Аги и колец или аптеку просто не попадут=)

Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права