+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 534
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Алкашик ты мой темно-пивный, окстись.
    Там не было никаких деталей о времени, но я так понял, а потому так и будет.

Дада, свой интерес, проплывающие мимо меня миллиарды, слив денег в реал и вилла Жени-Ботаника на Кипре, что там я еще забыла?
    Так с чего ты взяла что это разный временной интервал, если по твоим же словам "там не было никаких деталей о времени"? Ты забыла включить мозг, но мы к этому привыкли , так что не парься.

Алкаш, малоимущий, женатый, обремененный детьми, жена есть ,но не дает... Однако, я прям себя "героем народных сказок чувствую. Хотя фантазия у вас так себе.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Так с чего ты взяла что это разный временной интервал, если по твоим же словам "там не было никаких деталей о времени"? Ты забыла включить мозг, но мы к этому привыкли , так что не парься.

Алкаш, малоимущий, женатый, обремененный детьми, жена есть ,но не дает... Однако, я прям себя "героем народных сказок чувствую. Хотя фантазия у вас так себе.
    К чему фантазия, о своих загулах, пиве и женах друзей которые тебя не любят, как и о вечерах одного алко-артиста в вт, ты, не в силах удержаться от хвастовства хоть такими успехами, рассказываешь тут сам.

Наверное потому что истории с катаводами и срачем офицеров в кч не было, представляешь? А вот пуха была. И как же мне удалось сделать вывод, что событие1 (которое было) и событие2(которого не было) не могли иметь место в реальном мире одновременно? Магия, иначе не сказать.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 20.01.2013 в 22:13.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

К чему фантазия, о своих загулах, пиве и женах друзей которые тебя не любят, как и о вечерах одного алко-артиста в вт, ты, не в силах удержаться от хвастовства хоть такими успехами, рассказываешь тут сам.
    Опять ты меня пытаешься поразить своей антилогикой?

Наверное потому что истории с катаводами и срачем офицеров в кч не было, представляешь? А вот пуха была. И как же мне удалось сделать вывод, что событие1 (которое было) и событие2(которого не было) не могли иметь место в реальном мире одновременно? Магия, иначе не сказать.
    А кто ты такая что бы мы верили тебе , в том что срача не было, и не верили другой девушке? Извини, но честностью и умом ты не блещешь, так что не авторитет.

А кто ты такая что бы мы верили тебе , в том что срача не было, и не верили другой девушке? Извини, но честностью и умом ты не блещешь, так что не авторитет.
    -С чего ты сделала вывод что х > у?
    -С того что х=у+10.
    -Ты ваапще кто такая чтоб тебе верить..?

*рукалицо, ну*

-С чего ты сделала вывод что х > у?
    -С того что х=у+10.
    -Ты ваапще кто такая чтоб тебе верить..?

*рукалицо, ну*
    Х говорит что он больше Y, Y говорит что он больше X. Никаких +10 тут нет, с чего ты взяла что твое мнение весомее мнения другого? Хотя да, я ж забыл, мозг то у тебя выключен.

Х говорит что он больше Y, Y говорит что он больше X. Никаких +10 тут нет, с чего ты взяла что твое мнение весомее мнения другого? Хотя да, я ж забыл, мозг то у тебя выключен.
    Ты действительно такой... простой.
    К чему ты тогда спрашивал об обосновании моих выводов?
    На высшую справедливость ты не тянешь. Дебильность отстаиваемых тобой теорий (лишь бы против инсов) тоже явственно говорят о том что вести с тобой диалог с целью разубедить никто не будет. Всего лишь немного лулзов и палочка (-моя точка зрения). Ты спрашиваешь об ее обосновании, а потом начинаешь вопить что я вру, ох лол.

Таких унылых сливов я давно не наблюдала.

Ты действительно такой... простой.
    К чему ты тогда спрашивал об обосновании моих выводов?
    На высшую справедливость ты не тянешь. Дебильность отстаиваемых тобой теорий (лишь бы против инсов) тоже явственно говорят о том что вести с тобой диалог с целью разубедить никто не будет. Всего лишь немного лулзов и палочка (-моя точка зрения). Ты спрашиваешь об ее обосновании, а потом начинаешь вопить что я вру, ох лол.

Таких унылых сливов я давно не наблюдала.
    Все твоё обоснование заключается в том, что "ты так сказала". как обычно слилась и продолжает пыхтеть.

Все твоё обоснование заключается в том, что "ты так сказала". как обычно слилась и продолжает пыхтеть.
    Боже, я не подберу слов чтобы охарактеризовать твой пост более точно.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кагуша такая забавная =))
    Сама спалилась, сама зарылась, еще немного и сама простыню для побега с форума принесет =)
    Самостоятельная юная леди=)))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права