Страница 301 из 325 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3241
    У наставника AKeeLOs житель Идеального Мира

Написать функцию проверки на замену рус-анг это 5 минут делов) А вот с пробелом уже будет потруднее так как система опознает пробел как разделитель)

Развивающийся longcaster житель Идеального Мира

>А вот с пробелом уже будет потруднее так как
    >система опознает пробел как разделитель)
    Нет пробелов никаких во всём тексте, и делается поиск конкретного выражения - например фекалие - сос одним словом если такое найдено то бан. Для этого не нужна служба пост обработки технически это решается в 5 минут).

Я хотелбы подробностей о принципах бана - сколько плохих слов и тому подобное. Приблизительно через сколько наступает бан. Ну вобщем то что может быть понятным не программисту. Заранее спасибо за ответ.

Через 20 минут этого бан жене Маршалу, она не материлась вообще и последнее время я с ней говорю на эту тему. Как понимать поведение программы? Это рулёз админов и гнобиловка или что? Напишите пожалуйста а то не понятно в чём дело.

ps
    Либо китайцев шлите дальше сусанинского леса.

Я знаю только Хирагану и Катакану (японские буквы - не иероглифы) - написал игру чтобы собирать алфавит. Обьясните русификация опасна для здоровья программистов?

Мой друг админ, когда захотел играть на европейских серверах, получил проблеммы. Решил он это тем что давил на права человека. Это я так просто написал.

Любопытный stekilla житель Идеального Мира

Простите, а можно ли изменить имя персонажа . И как это сделать ?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stekilla Посмотреть сообщение
    Простите, а можно ли изменить имя персонажа . И как это сделать ?
    Нет,нельзя. Данная услуга не предоставляетя

У наставника krot25 житель Идеального Мира

Добрый вечер, вопрос задам который ранее по тексту часто задавали, естественно в сапорт я написал но хотелось бы прочитать мнение других, получил бан по п.4 как и свсе пишут я невиновник я же не виноват)))) ответ я получил, логи посмотрели. а теперь к реальному, по сей момент идет переписка с сапортом уже в течении 10 дней, как выяснелось бан получил за то что мне (отдали,передали, выслали и т д) некомпенсированые игровые средства, согласно правил игры как говорится есть нарушение есть наказание))), но по факту это скорей всего был долг который мне должны были, это я потвердил историей платежей, так называемым (донатом), с момента бана в течении декабря месяца 2013г мои платежи (донат) составили около 50 тысяч рублей., и меня банят за мои же вложеные реальные деньги через официальный сайт игры, вот теперь вопрос есть система штрафов (досрочный разбан), для людей кто умеет зарабатывать это небольшая сумма, но мы взрослые люди, мы привыкли платить за дело, но на данный момент этот факт неуместен, я не считаю себя виноватым в этом нарушении. Какие действия мне придпринимать далее?

Любопытный GraD4k житель Идеального Мира

получил бан за то что встал котом и стал скупать чуды и восприяшки дороже чем у остальных и писал об этом чтобы коты цену не меняли, то что куплю скок надо для пухи и шапки и уйду в результате бан 2ч за реклан каких то посторонних сервов, круто че.

У наставника dobrudin123 житель Идеального Мира

Получил бан на серве Астра непонятно зна что.
    Sanek))

Страница 301 из 325 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права