Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 221

Wink

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Тебя за язык никто не тянул.Давай скрины разведки.
    найду человечка и дам вам скрины)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Концам самим нравится,что война идет не с ними,а с толпой зайцев?
    Пофиксят же через месяц. Дальше что будете делать?Сдавать нам терру и ставить же на нас месяц,ок,а дальше?)
    И я уж очень надеюсь,что завтра,если будет относительно долгое гвг у вас хватит головы их не юзать фулл кланом.
    не люблю отписыватся но это надо процитировать
    скажу одно если бы так отнеслись к вчерашнему гвг как сегодня то мы бы не одну башню лукашам не снесли имхо
    а так ещё раз спс за гвг хоть и пропустил половину но было весело хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    скромно замечу и обращу твое внимание, ни янг, ни моли, ни рома не в клане, так что все были крайне удивлены данному заявлению)
    тогда извиняюсь, кое-кто в ВТ утром сообщил,что видел данного субъекта в клане Лукоморье

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Ку рорк
    ЗЫ: Про декоров основано на собственном наблюдении. 100% инфы не могу дать,мб и у всех.Поэтому мб и ошибаюсь)
    А,да. Всем дальневосточникам,участвующиx в гвг сегодняшнем - удачи завтра на работе
    А я пойду спать)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.01.2013 в 00:10.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Прямо голубые мечты Деда Мазая, а не ТВ=)
    Но не долго музыке играть, баян порвут скоро.

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Прямо голубые мечты Деда Мазая, а не ТВ=)
    Но не долго музыке играть, баян порвут скоро.
    А вместе с ним и пестабольных мемберов концеклана)

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Нет, я нуб21, а можем арни, а может Шелдон, а может Вижн, а может Тюроп, а может... выбирай
    Кто там я еще хД?
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....65c5eaaab4.jpg

Кесарю кесарево, а Богу богово. Работает в 2 стороны=) Если вы понимаете, о чем я=)

Talking

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....65c5eaaab4.jpg

Кесарю кесарево, а Богу богово. Работает в 2 стороны=) Если вы понимаете, о чем я=)
    юзать декоров стали только после Лукоморья - это раз, так что это больше относится к тем,кто последние страниц 5 орал про то,что выиграли вчера не мы,а зайцы;
    опять-таки, мы не ноем 5 страниц, что "ай Истинные,ай,нехорошие, устроили заросли зайцев" я вот хочу сказать спасибо всем декороводам, несколько раз удавалось в них спрятаться хоть ненадолго

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

И на танцпол наш с вами тусовка зайцев, ногами топают под праздничный бит, сегодня зайцы все хотят потусоваться, и песня шнуфеля ритмично звучит)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DrornOHMWQ8w
    Продублирую ещё раз для тех кто пропустил. Увидемся через неделю. И снова будет схватка Зайцев против Котят. Джей джей дже-дже-джеджей, можно погромче сделать xD

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права