Показано с 441 по 450 из 541
-
10.03.2009 12:07 #441У наставника
-
10.03.2009 12:11 #442
-
10.03.2009 12:12 #443
2 канина
я уже много раз вижу как ты говориш о том как мы донатили на бао бабов - бред полный
на бао впервые норм задонатили перед первыми сундучками и когда их ввели это был полный хаос
мы не только держали точки АоЕ мы еще держали респ мишки и поэтому у половины друлей в клане были мишки - а ты наверное даже не знал об этом что есть и такие рар петы и что мы с ними завоевовали терры, в начале игры ЖИГА задонатил только на клан 3 уровня все остальное достижение клана и деньги с терр!!! а клан донаторров как раз являеться ваш клантеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
10.03.2009 12:18 #444
что бы быть точным донат на бао был один раз и то только на половину - не хватило денег с терр надо было на ставки оставить и этот бао находиться у игрока джедикса который уже давно не играет - все остальные рар петы полная заслуга игроков которые в свое время за счет быстрой прокачки первыми фармили ХХ и продовали вашим донаторам куски и зарабатывали себе на остальных бао и фениксов и не стоит забывать как многго рарных петов были получены с простых голимых сундуков
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
10.03.2009 12:36 #445
сори за оффтоп
напишу тут начало войны
да мы 2 кланами поделили сервер, но не запрещили другим кланам брать терры и сидеть на них
но многих не устраивало такое положение и они начинали брыкаться и получали в ответ вар и потери терр + у многих развал клана
вы собраные из тех разбитых кланов хотели в основном мести, но не могли противостоять нам- все разногласия с точкамии АоЕ вы шли на уступки танцевали по нашим правилам мы приходим вы уходите!!!
многие наши игроки на тот момент очень желали фана и поэтому много попортили репутацию клана за счет безпречиных ПК
вы же имелли терру и получали от нас деньги на совместное уничтожение наших врагов- не потому что у нас не было сил а чтоб их быстрее снести с карты и когда все нормализовалось на карте вам вдруг не хватило места на ней- 5 терр внизу вам было мало ( где то я читал что замыслы канины были менно иметь в низу пару кусков своих терр)
вы выросли и тоже начали фаниться -тока вы выросли позже наших когда освободились места на АоЕ точках и начали фаниться а наши игроки не получив достойных соперников ушли на ПВП сервер.
выначали покусывать тотенов но они умели быстро собраться и загнать вас в пис зону, вы их оставили в покое и начали покусывать нас у нас такой собраности не было - что являеться нашим большим минусом - вот вы и зделали первую стаквку на нас и мы дали вам отпор и после этого объявили вам вар за это!!!
так что вар между нами - это жадность канины!!!теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
10.03.2009 12:39 #446
чуть добавлю что игроки которые стали возвращаться с ПВП имеют 75-80 уровни а мы с вами уже давно за 90+ так что делайти вывод как долго вас ждали и откуда у нас потеря мощи
ваши победы - реально фактор времени вы напали именно в тот момент когда всем достало эта игра а вы наконец то соизволили дорасти до настеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
10.03.2009 12:39 #447
бугага, понка снова бред несет, хотя что еще от такого ожидать? =)
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.03.2009 12:41 #448У наставника
-
10.03.2009 12:45 #449
"если вы спорите с идиотом то вероятно он делает тоже самое"
зачем мне спорить с понком?..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.03.2009 12:47 #450