+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 190
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Автор темы ты сам назвал причину почему не берут во первых
    Лично, Никогда не беру 99гг, очень редко беру 1й грейд, предпочитаю 2й грейд или морай
    Точка +8? вы думаете что точнули +8 и дорога вам открыта, так же предпочитаю дамагеров от +10, для меня заход в 8-10 минут - уже ДОЛГО!
    Если не берут? Вывод! Собирай САМ!
    Ну а так шам не дамажнее мага (нормального мага), на сегоднящний день рекорд из тех с кем я ходил единочного удара по боссу 825к у мага Dagerous (+11, с +12 будем ещё пробовать дамаг увеличивать) с моего сервера, это из тех кто ходил со мной, ходил с разными магами и +12 и +11, никто не выбивает сток, ходил так с Шаманами +11-12 тоже нет такого дамага
    Мид у магов вообще безоткатный ящитаю. Да и баф на огонь сикера тоже.
    Все это очень круто когда надо выбить красивые циферки дамага, но танчат в нирване почемуто шаманы а не маги.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Автор темы ты сам назвал причину почему не берут во первых
    Лично, Никогда не беру 99гг, очень редко беру 1й грейд, предпочитаю 2й грейд или морай
    Точка +8? вы думаете что точнули +8 и дорога вам открыта, так же предпочитаю дамагеров от +10, для меня заход в 8-10 минут - уже ДОЛГО!
    Если не берут? Вывод! Собирай САМ!
    Ну а так шам не дамажнее мага (нормального мага), на сегоднящний день рекорд из тех с кем я ходил единочного удара по боссу 825к у мага Dagerous (+11, с +12 будем ещё пробовать дамаг увеличивать) с моего сервера, это из тех кто ходил со мной, ходил с разными магами и +12 и +11, никто не выбивает сток, ходил так с Шаманами +11-12 тоже нет такого дамага
    Так вы всё ещё думаете что шам дамажнее?
    Но для большего успеха беру в пати ещё одного дамагера под печать итого пати вырисовывается
    Прист (с дебафом на крит ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Вар (11 ад драки) Страж (11ые печати) Маг , Шаман, Мистик (с бафом на ПА) или дру (с райской раной),
    вот норм пачка для тру фаст заходов
    Если ты ищешь мощных ДД, со 2 грейдом от +10, ты и сам должен соответствовать этим требованиям. На нашем угасающем антаресе есть тела, предъявляющие требования ко всей пати, при этом являясь друлей/пристом/мистом с 99гг +7 (есть мистка с 90 грином +3 - это вообще огонь!)

Твой список персов для нирваны, конечно, хорош, но такой собирать надо пол дня. Понимаю, что на Веге попроще с точеными персами, но все же на форуме мы обсуждаем все 15 серверов и найдутся тела на какой-нибудь Лире, с лотосом +7, которые не будут брать никого, кроме персов с описанными тобой параметрами. Именно такие кретины, начитавшись форума, не берут никого в УФ, кроме стража и кричат его по 3 часа

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

не. бесполезный класс в нирке. ненавижу -.-
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да, бесполезный класс везде, кроме пвп
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    не. бесполезный класс в нирке. ненавижу -.-
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да, бесполезный класс везде, кроме пвп
    Ваааще, то то меня и в пещеры зовут, и на ежи берут сразу же, а в инт нирвану очередь желающих стоит только позвать.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ваааще, то то меня и в пещеры зовут, и на ежи берут сразу же, а в инт нирвану очередь желающих стоит только позвать.
    с +12 и присты нарасхват.
    все же, шамы получше будут магов,мистиков при высокой точке

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    И чем же вдруг они могут быть "получше"? ДПСом? Не спорю (хотя сравнить мисто-пето-дамаг с их "читерной" особенностью дамажить по 150 мобам без порезки, становится смешно). Или Бурст дамагом? Я думаю больше чем маг за 6 секунд сутры никто не надамажит из интов. Ааааа, быть может полезными бафами и дебафами? Именно.

Заканчивайте сравнивать разные роли и разные классы. Маг- бурст дамагер с неплохой живучестью. Мисты - неплохой дамаг по 150 мобам +контроль+дебаффы и оффхил. Шамы - вкусный дпс, дебаффы, контроль.

По теме, беру шаманов на фарм, зависит от рук и шмота. Очень ценю шамов с морай пухами 101. Ибо дамаг там и впрямь неплохой.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Люблю шаморыбок в пати.Всегда приятно смотреть как красотка в купальника машет помидором и дамажит.
    self.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    Как бы пуху я не шифтую.

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    И чем же вдруг они могут быть "получше"? ДПСом? Не спорю (хотя сравнить мисто-пето-дамаг с их "читерной" особенностью дамажить по 150 мобам без порезки, становится смешно). Или Бурст дамагом? Я думаю больше чем маг за 6 секунд сутры никто не надамажит из интов. Ааааа, быть может полезными бафами и дебафами? Именно.

Заканчивайте сравнивать разные роли и разные классы. Маг- бурст дамагер с неплохой живучестью. Мисты - неплохой дамаг по 150 мобам +контроль+дебаффы и оффхил. Шамы - вкусный дпс, дебаффы, контроль.

По теме, беру шаманов на фарм, зависит от рук и шмота. Очень ценю шамов с морай пухами 101. Ибо дамаг там и впрямь неплохой.
    дамаг за 6 секунд сутры, да вы что... целых 6 секунд ))
    Вы сами себе противоречите в посте, то у вас шаман не дебаффер ни разу, то уже дебаффер.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение

У шамана неплохой туннелинг,но дебафов для ускорения прохода в нирване у них нет.Ну разве что особо упоротые будут оговор кидать.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права