Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 227
    Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

У меня нет слов, просто приступ радости

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Грац всех! Рада, что в призерах в основном рисованные открытки. Печально, что нету в списке CrazyGreyLady, работа очень добрая и прям вспоминаешь себя в детстве на новогоднем утреннике. Хотя не вошла может потому, что работа была ранее уже выставлена на обозрение, до конкурса.
    З.ы. Печалит, то что моя открытка у всех вызвала ощущение треша Т_Т.
    Не расстраивайтесь, просто мы испорченные Персонажи очень понравились, как всегда, в общем-то.
    Часто стараюсь просматривать свои рисунки на пример не хороших асоциаций, когда рисуешь сам видишь только то ,что хочешь вложить. А окружающие видят что хотят. Или на что горазды.
    Помню делали на работе сувенирную коробку конфет в форме молочного пакета. На пакете козочка танцует, вокруг молочные кляксы в форме снежинок. В общем дизайнер все разместил красиво. А потом взглянули со стороны... так все наложилось не хорошо. Ощущение что у козы из попы молоко так и фонтанирует, пришлось дизайнеру композицию менять. Люди страшный народ, да и дядя Фрейд не дремлет, везде придерутся.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.01.2013 в 14:20.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Поздравляю победителей! Результаты быстро подвели. ) Это радует. )

Развивающийся djlby житель Идеального Мира Аватар для djlby

Talking

Всех-всех ГРАЦ! (Ну окромя шибко сэксуалъных дэвушэк.. хотя открытки, канэшна, на любой вкус должны быть, да XD )
    Не переживай так - это всего лишь говорит о том, насколько у людей психика "испорченная". Мне, например, просто показалось, что выражение лица у единственно живой девушки немного кровожадное) Хотя скорее всего это просто на фоне убитых "Крыльев" =)
    Как же я рада, что вошла в 20-ку, да-да-да)) Тра-та-та))

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А кому сейчас легко?
    Всех грац.
    Эээ... оО
    Грац всех! Рада, что в призерах в основном рисованные открытки. Печально, что нету в списке CrazyGreyLady, работа очень добрая и прям вспоминаешь себя в детстве на новогоднем утреннике. Хотя не вошла может потому, что работа была ранее уже выставлена на обозрение, до конкурса.
    Не, у меня не вызвала) По крайней мере, то, что там народ с трубой напридумывал, я вообще не заметила) Всё здорово, и как всегда с юмором) Люблю ваши работы

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

XD Не, ят не переживаю, прост у меня рамки на некоторые задумки в голове, ток тема эта походу все равно просачивается. Жуть и трэш я стараюсь просто держать вне сети, ну и не показывать никому, ну тока избранным)
    Цитата Сообщение от djlby Посмотреть сообщение
    Не переживай так - это всего лишь говорит о том, насколько у людей психика "испорченная". Мне, например, просто показалось, что выражение лица у единственно живой девушки немного кровожадное) Хотя скорее всего это просто на фоне убитых "Крыльев" =)
    У данного персонажа почти всегда такое выражение))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 21.01.2013 в 14:41.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

А сколько утешительный приз, я не понял?

Грац победителей. Я рад, что 20ка состоит из нарисованных работ. Хотя обработанные скрины были тоже хорошие.

CrazyGreyLady, работа хорошая. Видимо, жюри не посчитало ее открыткой.

Проверил личку модера, она действительно закрыта.

Всем спасибо за приятные рисунки.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

я не знаю,что вас так всех расстраивает. Какать - это естественно для живого человека. В этом нет ничего такого. Такую открытку можно и детям показывать( там нет отрубленных голов и прочего треша). Образы соответствующие. Вот если бы там была нарисована миловидная снегурочка,тогда я понимаю, автор в лужу сел, а тут все в гармонии. На трубе открыла крышечку, пристроилась. Лицо девушки так и говорит: "ща отожгу какую-нибудь вредность", прист сзади с мыслями" О Госпади, опять она за свое", а третье чудо вообще в отрубе. Рисунок гармоничный и смешной))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.01.2013 в 17:56.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Грац победителей)) результаты были достаточно прогнозируемые на этот раз))Во всяком случае, мои вкусы на половину совпали со вкусами жюри))

вы зря так расстраиваетесь.рисуйте лучше!))

и грац победителей,молодцы))
    Не думала,что лягнуть побежденного,да ещё и так откровенно,очень умно.....,
    а обсуждая этическую сторону...мы с вами с одного клана на Таразеде,такчто я помню ваш призыв в КЧ голосовать за вашу работу(Фан-Арт 2о12),тогда причем тут - *...рисуйте лучше!))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Просто дети себя плохо вели...
    Да нету там треша.

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Не думала,что лягнуть побежденного,да ещё и так откровенно,очень умно.....,
    а обсуждая этическую сторону...мы с вами с одного клана на Таразеде,такчто я помню ваш призыв в КЧ голосовать за вашу работу(Фан-Арт 2о12),тогда причем тут - *...рисуйте лучше!))
    Никто никого не лягает. И не осуждение это. Я себе сама всегда это говорю. И вроде помагает.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.01.2013 в 14:52.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права