+ Ответить в теме
Страница 307 из 387 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3864
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а нупы по прежнему стрелку в куклы ставят)
    У меня и на персонаже стрелка висит... И будет висеть) Как память.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Да, я нупЬ Я даже не посмотрела, что там стрелка стоит. Мне для катоприста что важно? Хп, дефы, ПЗ, вот на них и смотрю. А криты всякие, маг атаки - это так, мелочи)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

У моей пристки весит и мне норм,
    не мешает и в статах отображается.
    Так, что возможно и работает.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    У моей пристки весит и мне норм,
    не мешает и в статах отображается.
    Так, что возможно и работает.
    Не работает для любых атак кроме лука, тестили уже.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

А как тестили то, такой рандомный параметр как крит?
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от clover01 Посмотреть сообщение
    А как тестили то, такой рандомный параметр как крит?
    Выборками тестили. За дальнейшее утверждение что стрела на крит работает, буду давать штрафные баллы

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    А вариантов, по сути, всего 3 на данный момент - хх нирвана (для нее что шапка, что тапки с наручами, как бы, нужны =_=), лунная нирвана (дорого в плане дырок), либо 8 ранг. 9 ранг не рассматриваю - его в общем доступе нет и в ближайшее время не будет. Так какой смысл собирать что-то другое, если, извините, один хрен, хх шмотки потом рекрафтить в нирвану?
    Что мешает собрать шапку, тапки и наручи для грейда? А "что-то" другое не продастся?
    Ну это всеравно, что в 90грине фармить 8ранг, приговаривая, "вот скора оденусь в р8 и фсехнагну"
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Очень долгое время, до взятия 8 ранга, бегала вот в такой солянке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...57d72303669ab3 (ПвЕ-вариант, в ПвП менялись кольца)
    До сборки нирваношлема был Кристаллический, сапоги до сбора нирваны были 80гг. По эффективности и выживаемости было лучше, чем по-очереди менять штаны и верх нирваны, смысл менять был только сразу для бонуса в 10ПЗ. Считаю, что собирать малопрофитные вещи (те же сапоги, шлем, в некоторой степени наручи) и одевать их в незасансаренном варианте смысла очень мало. Лучше одеть классчическую олдскульную солянку, которая до точек +7-+8 очень даже конкурентоспособная.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Я не говорю, что там хорошая кукла. Или, не дай Бог, что так нужно одеваться. Но вот накой кому-то собирать несчастный 99гг и держать его в банке, собирая еще и всякий хлам 90+ для носки, если 99гг - вот он? Я, например, вообще считаю 99гг ущербным сэтом, особенно - лапти и руки. Но не сказал бы, что дэфы в той кукле прямо ужасны - с такими бижами много и не наберешь... И да, под бижами понимать и кольца, которые там вообще без статов, если что.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

А смысл собирать и носить ущербный сет, когда можно сначала собрать нормальный сет с хорошими дефами и хп, а потом постепенно собирать вещи из 99 сета и сразу их нирванить, а не привязанные вещи солянки продавать?

90 грин штаны - одни из лучших в игре, нирваноштаны их догоняют только на точках выше +7. 96 броня - тоже замечательный бюджетный вариант, дающий очень много выживаемости: защита +УФУ+инта (которая может быть скинута в тело при необходимости). Кристаллический шлем по общей выживаемости (физ деф+ПЗ) дает очень большую фору нирваношапке на средних и низких точках.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 307 из 387 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права