А мы разве с тобой общаемся? =))
Интересно, а что то может быть унылей, чем читать про твое "уныло" через строчку в посте? =)
По моему это как раз у тебя какой то творческий кризис, ничего самостоятельно родить на форуме ты не можешь уже давно, а лишь пытается как то слегка глуповато и наивно критиковать других =)
Единственный случай, когда ты написал что то-острое, это процитировал слова некоего анонима (ах, да, погорячилась с "ты написал"), после чего тебя закидали тапками и ты закутавшись в простыню, любезно предоставленную кагушей, убежал замаливать свои грехи =)
Илюша, пора расти как автор... Твой нейтралитет уже давно ушел в прошлое, надо искать новые фишки, а не стоять на месте =)
А что сейчас? Сейчас весело и неприятно? =)) Черной кошке нет дела до того, что думают о ней серые мышки =)
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 534
-
21.01.2013 14:18 #171
Inside No. 9
-
21.01.2013 14:35 #172
Читать твои посты

Так всегда и было) Или ты хотела этим задеть?
Это для тебя острое, потому что ты любишь в бельишке копаться, Катенька. Не надо всех по себе судить, что интересно тебе, не всегда другим интересно. А я лишь общаюсь тут.
Вот видишь - и вся твоя доброта ушла - сразу в агрессивную защиту пошла. Тц-тц-тц)
Мне это говоришь ты? Ты, которая уже год топчется на месте, даже не пытаясь "расти"?) Кать, ну, хоть советы давай на своём опыте, а не с пустой колокольни)
Мой нейтралитет при мне. Не пытайся убедить меня в обратном - мне виднее
Тебе надо искать фишки - ну ищи! Что же ты так часто оканчиваешь свои "убеждающие" посты: "Я в магазин, пупсики"?)
Оставь попытки, Кать. Ты же знаешь, что не выйдет)
То тебе нравились мои стихоформы, то уже "единственное", что было - это пост по запросу анонимуса. Меньше слепого гнева, Кать, меньше
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.01.2013 14:42 #173
Илюша =))) Вот ты и попался... Теперь то и я могу обвинить тебя в домысливании и фантазировании =))
"Меньше слепого гнева, Кать, меньше" ты явно не знаешь что такое - мой гнев =)
Стихни были весьма забавными, а я же писала про "острое". Ведь забавными могут быть и обезьянки и щенки с интеллектом самира =) Ведь согласись написать и зацепить людей за живое куда сложнее, чем просто скрасить их мгновение одной усмешкой, о которой они скоро забудут.
Да и защита моя не такая уж агрессивная =) Я бы сказала даже "вялая". Какое нападение, такая и защита =)
З.Ы. А про магазин я написала лишь из-за того, что ходила покупать телефон, совету по выбору которого вы мне тут давали =) ^_^Inside No. 9
-
21.01.2013 14:51 #174
Может, мне стоит познать?)
А то как-то всё кичишься, а... хоть кто-нибудь его видел?)
Вот оно. Эго)
Чтобы "запомнили". Притом не суть, с какой стороны (а по форумчанам сказать можно, что с не самой лучшей). Хотя вряд ли мы здесь узнаем объективно, ведь большинство обитателей - Инсолентовцы...
Вот ты и в этой фразе не забыла "зацепить" Самира. А смысл?)
В общем, с камбеком во зло можно поздравить?) Или ты ещё будешь пытаться меня убеждать, что "добрее стала"?)
Опять шаблоны "какой - такой". Это уже совсем не интересно.
А что у тебя там "вялое"... Ну, это дело твоё)
Ну-ну) Поверю, коль сама себе веришь
-
21.01.2013 14:57 #175
-
21.01.2013 15:01 #176
-
21.01.2013 15:04 #177
-
21.01.2013 15:11 #178
А я не уверен, что всё в мире относительно.
Я вот, например, знаю, что есть абсолют добра. И стремлюсь к нему (хоть и коряво порой). И признаю свои ошибки, не считая себя "относительным добром".
И тоже делюсь с тобой этим знанием
-
21.01.2013 15:13 #179
-
21.01.2013 15:18 #180