Результаты опроса: Продолжать?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

292 87.95%
  • Нет

40 12.05%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    божечкибожечкибожечки. Благодарю, большой поклон тебе, добрый человек.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неплохо) интересно, что против магов с мист. светом напишешь. Надеюсь не откатить+шаги) буду ждать.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю зачем эти гайды , если все и так играют синами и 2 чи с инвиза или 3 чи где-то далеко и прыжок нагибают ЛУЧШЕ. А в договорном пвп син читернее и соответственно интереснее битвы между другими классами.
    Боты сины и так тащат, угу.
    видимо у вас криворукий серв, на орионе сины с тактикой 2 чи с инвиза и 3чи в сторонке не тащат совсем, слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе? в пвп 1 на 1 когда ты готов к 2 чи с инвиза, можно только поржать с тактики сина, а в масс замесе обычно они обнаруживаются ещё до того как успевают напасть под 3чи
    юзание чи в масс замесе это самоубийство, сразу же схватишь ассист всей пати, и инвиз не поможет, у всех в пати есть 103-105 лвл с аптекой от инвиза, либо под имункой 1 таргет убьешь

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе?
    видимо имелось в виду 3чи, прыжок по ассисту (либо на какую-то полудохлую цель с откатанным джинном), рут, автоатака.
    бывают такие сины, бывают. и иногда даже тащат, правда, недолго)

~ЭльфикА~

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

видимо у вас криворукий серв, на орионе сины с тактикой 2 чи с инвиза и 3чи в сторонке не тащат совсем, слив всего чи ради того, чтобы противник откатил камикадзе? в пвп 1 на 1 когда ты готов к 2 чи с инвиза, можно только поржать с тактики сина, а в масс замесе обычно они обнаруживаются ещё до того как успевают напасть под 3чи
    юзание чи в масс замесе это самоубийство, сразу же схватишь ассист всей пати, и инвиз не поможет, у всех в пати есть 103-105 лвл с аптекой от инвиза, либо под имункой 1 таргет убьешь
    Ну да, без чи с инвиза профитнее вылезать. Какой плюс просто вылезти из инвиза перед тактикой вылезти из инвиза, но под два чи, равновесие.
    Ах да с камикадзе любят ходить только маги. У остальных инт-кон джины. И только у мага морай прыжок. Шам в атаке на замесах убивается спокойно, в инвизе птп и прочие няшности, 2 чи ярость антистан с первозданкой, автоатака, скоко шамов на селфе простоит от сина под 2 ци яростью + со шмота ещё 20 па, берсом и 3.33, пуха у сина хотя бы +9-10. 80% и понять ничего не успеют. По мне вару с 20к жс без маг сутры, один раз так упал. Критоберсы под чи , такие критоберсы. А да упал я без отката хиры, за полторы секунды. Ещё раз у меня 20к жс и 14к физ дефа, син был без ярости даже.

Сина на замесах, который выпал из инвиза сразу долбят все, под чи или без чи пофиг.

А совсем забыл, тебя наверное не убивали сины под 3 чи с норм луком ( 2 грейд там от +9)? Так и зачем эти все тактики, если 90% синов убивают под 2 чи.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    видимо имелось в виду 3чи, прыжок по ассисту (либо на какую-то полудохлую цель с откатанным джинном), рут, автоатака.
    Да только без рута. Сразу автоатака. Ещё желательно под птп и антистаном.
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 21.01.2013 в 18:19.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Кацу слишком много букав, не поверишь сколько я синов посливал выпрыгнувших с инвиза под 2 чи

Кайфарик ты плохой, ухади

Я один не понимаю зачем эти гайды , если все и так играют синами и 2 чи с инвиза или 3 чи где-то далеко и прыжок нагибают ЛУЧШЕ. А в договорном пвп син читернее и соответственно интереснее битвы между другими классами.
    Боты сины и так тащат, угу.
    +1 тоже не понимаю, сины итак уже давно всех нагнули 1х1, никто не спорит, что в соло-пвп они педалят благодаря своей имбовости. Тем более схема ведения пвп за сина самая простая и заезженная, что там можно так подробно обсасывать, разбивая на части?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Кацу слишком много букав, не поверишь сколько я синов посливал выпрыгнувших с инвиза под 2 чи
    Ну да, если бы они вылезали также, но без чи, то ты бы их не смог нагнуть? Вот в этом вся и соль.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я так понимаю это гайд для дуэлей?
    Ибо на пвп 2 сина равного левела друг друга вообще невидят, а значит тактики надо начинать с того как его из инвиза выманить )). А после этого затягивать бой и кайтить его птп надо видимо для того чтобы он в инвиз успел слинять, других обьяснений нету.
    Плюс еще есть варианты боев когда ты старше враг младше, или когда наоборот. Тактики тут принципиально разные.

Действия шамана вообще неопнятны. Он афкает а у него на автопоте уверенность + имунка?

В общем для дуэлянтов может будет интересно, но пвп тут нет никопейки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У остальных инт-кон джины. И только у мага морай прыжок.
    Ну да конечно! у всех!

Шам в атаке на замесах убивается спокойно, в инвизе птп и прочие няшности, 2 чи ярость антистан с первозданкой, автоатака, скоко шамов на селфе простоит от сина под 2 ци яростью + со шмота ещё 20 па, берсом и 3.33, пуха у сина хотя бы +9-10.
    И в итоге у тебя нету чи. Все скиллы в откате. Джинн пустой. Зато ты слил шама! Молодец! Ах да пока ты стоишь в инвизе и бафаешься драка идет уже на протяжении 10-15 сек. Ну и шаман конечно же стоит на месте и у него нету чистой или ссылки, которые кидаются автопотом у 90% наших врагов.

80% и понять ничего не успеют. По мне вару с 20к жс без маг сутры, один раз так упал. Критоберсы под чи , такие критоберсы. А да упал я без отката хиры, за полторы секунды. Ещё раз у меня 20к жс и 14к физ дефа, син был без ярости даже.
    Ты полторы секунды ничего не делал?? Ну что могу сказать....

Сина на замесах, который выпал из инвиза сразу долбят все, под чи или без чи пофиг.
    Ага. Других то целей типа магов/луков/шамов/друлей нету. Не спорю, сина с +12 берсопухой постараются убить первого, но опять же далеко не факт, что этим первым не попытаются сделать интовую друлю с +12 или шама с ЦГД.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права