Ну ты слишком буквально понимаешь - затягивать бой. Кинул контроль - не прошел, вместо того чтобы бодаться в дамаге - отбеги чуток. Кайтить птп дело 1 минуты. Довольно быстро это пролетает.
А по началу у шамана не особо много вариантов чем заниматься. Так же бегает и плюхает изредка, как и все. Почти всегда два последовательных скилла уходят в соски. Разве нет?
А что же тогда пвп??
Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 106
-
21.01.2013 19:32 #21
-
21.01.2013 19:53 #22
1)Сейчас у проточенных популярны инт-кон с уверенкой.
2)Нету чи? после 2ух чи и равновесия? лол
можно не юзать джина, авось пронесёт.
про автопот. Если мы знаем , что у шама сработает всё автоматом не легче тупо его испугать и забить на шама на время имунки?
3) да ибо я юзаю джина так , чтобы в середина стана заимуниться.
4)Они изначально видимы, их легче контролить, им имеет смысл лить чи.
-
21.01.2013 20:07 #23
А уверенности мало, чтобы свалить из под такой комбы? Или ссылки? Не забывай, что на замесах куча баффов на тебе висит и на врагах - времени уйма.
2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.
Середину стана ждать против сина? Опять же. Он тебя на месте застанил? ему не надо подлететь 0.5-1 сек? Зачем курить на замесе? Чтобы эту комбу провернуть, тебя должно пол пати в контроле держать для этого сина.
Да син на замесе в данный момент уже нифига не невидимый. Ну секунда есть спрыгнуть с полета или скакануть на другую цель. А так... аптеки на антиинвиз и персов 105 помимо синов завались стало!
-
21.01.2013 20:12 #24
Цитаты неработают поэтому вот так.
""И в итоге у тебя нету чи. Все скиллы в откате. Джинн пустой. Зато ты слил шама! Молодец! Ах да пока ты стоишь в инвизе и бафаешься драка идет уже на протяжении 10-15 сек. Ну и шаман конечно же стоит на месте и у него нету чистой или ссылки, которые кидаются автопотом у 90% наших врагов"".
Куда это делось чи и джин. 2 чи - антинесогласка. Стоящему на месте и спамящему скилами шаману в замесе хватит. На +10 круг полюбому придется еще юзать стан. если у него есть чистая или уверенность не в откате то он еще и выживет. Но кто сказал что такие серьезные цели должны умирать быстрее?
Чи набьется снова 2 чи нетакая потеря. А потратить джина на убиение одного из самых опасных ДД в замесе - помоему это вполне нормлаьно. далеко не каждый класс может сделать это с такими минимальными потерями. После чего падаешь вниз ибо ты уже поймал асист, уходишь в инвиз. Ну если есть возможность и за тобой негонятся то небоевой. Если гонятся то боевой , но зато ты утащил в сторону от замеса нескольких врагов а это большой плюс.
Но это все массПВП , которое в гайде нерассматривается потому что "толку от сина в замесе ноль". Я так тоже раньше думал. Но последнее время и в замесе неплохо себя чувствую. особенно в равном, когда все нонстопом летят с респа соответственно без бафов. Вот тут само работа для сина, которому лучше самому без бафов но зато враги тоже на селфах, да еще и с откаченными джинами и имунками вылетают.
""Ага. Других то целей типа магов/луков/шамов/друлей нету. Не спорю, сина с +12 берсопухой постараются убить первого, но опять же далеко не факт, что этим первым не попытаются сделать интовую друлю с +12 или шама с ЦГД"".
Незнаю как у вас, но у нас сины на замесе самая первая цель. Ибо если например меня нетрогать, я всех ДД вырежу. А я не самый точеный и опасный син сервера. Кроме того есть птп, то есть в одиночку через фулбаф законтролить и слить трудно, надо именно асистить. Все остальных можно в одиночку хотябы контролить, сина нет.
""Ну ты слишком буквально понимаешь - затягивать бой. Кинул контроль - не прошел, вместо того чтобы бодаться в дамаге - отбеги чуток. Кайтить птп дело 1 минуты. Довольно быстро это пролетает.""
В гайде предлагается не это. Там предлагается именно тянуть резину. Неюзать птп а ждать пока ее заюзает противник, а потом потратить антистан + джина еще ( 3 сек проклятья князя , ради этого предлагается джина откатывать) только для того чтобы выиграть время юза птп. зачем? Как только я откачу во врага все станы и у меня кончится антистан+ имунка, и видя что у него еще не все в откате - я уйду в инвиз и все. И любой адекватный син уйдет. А потом когда его птп откатится вылезет когда у тебя ещше не в откате. если ты конечно сам в инвиз несвалишь, ато щас придет автор и начнет трындеть что он без инвиза дерется всегда.
То естьэто просто советы для дуэлей. Ну типа когда вары во время отсчета вплотную подходят к дальникам . Такая беспалевная хитрость ага.
""А по началу у шамана не особо много вариантов чем заниматься. Так же бегает и плюхает изредка, как и все. Почти всегда два последовательных скилла уходят в соски. Разве нет?""
так у него же шаман не бегает и не плюхает. Он после слипа + дзигай+ рут юзает увереннгость. Нафига? Син откатил себе 3.5чи + часть джина или антистан. Да еще и мог встать в несогласку. При этом нанес шаму 1-3 удара в дефвуду и дал ему 10 секунд на реакцию. шам стоит и ждет что будет дальше.
Хотя конечно первый раз такая тактика сработает. Когда ты ждешь адекватного сина который сразу начнет дамажить может после дзигая и тыкнешь увереность. Но уже узнав твою манеру так делать небудет. ну я с +8 шама рассуждаю. Для +10 круга да под бафом наверно даже незадумается тыкать уверенность пока син неначнет нормально дамажить.
""А что же тогда пвп??""
ПВП это когда боевые условия. А когда нам предлагают расмотреть дуэль по отсчету, без инвиза и предлагают в качестве тактики мелкие уловки типа - а давайте несразу птп заюзаем, а побегаем пока вражеский син без инвиза к вам приближается - это както не пвп.
ПВП 2 синов равного левела это и есть само драйв. Когда ты в стычке невидишь его и у тебя выбор - вылезти и убить ДД или подождать пока он на когото вылезет. А если вылезти то что юзать - антистан или сразу еще и имунку ибо на селфе может без отката снести. И сколько гонятся за таргетом если сразу неубил. Увлечешься - получишь стан из инвиза и помрешь. Или ты вылез на ДД, он напал но птп спасло, ты упал он за тобой - шагибога а у него птп неспасло. Или спасло и он тебя еще раз застанил.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.01.2013 20:16 #25
""2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.""
А что для тебя удачный расклад? Откатить увереность + имунку самому опасному ДД а через 10 секунд крикнуть - у пейтинга все в откате. И писец ему. А ты уже давно когото другого прессуешь. Он ушел в имунку - как раз обратно на первого прыгнешь. Ну если саому непридется кайтить.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.01.2013 20:18 #26
А уверенности мало, чтобы свалить из под такой комбы? Или ссылки? Не забывай, что на замесах куча баффов на тебе висит и на врагах - времени уйма.
2 чи и равновесие... при этом по не законтроленной цели... ну удачи. Опять же потеряв 4 чи на одну цель на замесе.... ну не самый удачный расклад. Конечно если замес не 3 на 3.
Да син на замесе в данный момент уже нифига не невидимый. Ну секунда есть спрыгнуть с полета или скакануть на другую цель. А так... аптеки на антиинвиз и персов 105 помимо синов завались стало!
-
21.01.2013 20:48 #27
ну пошли поехали...
Прикинь, профитнее. Плюс в том, что не сольешься как днище.
Я уже понял что у вас игроки - боты - уверенность+иммунка стайл. Шаманов у нас кстати нет, что будешь делать? Если игрок нуб, то он и без чи сольется. А по мне магу 5к хп 8к физ дефа как-то не упал. Критоберсы под чи такие критоберсы, что даже не успевают пройти как син на респе оказываетсяА да, у меня нет морай прыжка даже, но я не курю на пвп и как-то успеваю отпрыгнуть обычным прыжком, ибо курение это вредно, и даже +12 круг и 100500 хп тебя не спасут если так тупить
У нас сины юзаюзие 3чи, умирают ещё до того как успевают напасть.
Главное, чтобы противник внезапно из афка не вернулся
1. Чем выше заточка, тем меньше потребность в нубской связке уверенность+иммунка.
2. Ты нападаешь без контроля? лол
И как ты шамана испугаешь? своим внезапным 2чи с инвиза?
3. Значит, чтобы тебя убить достаточно контролить без стана, легкий таргет.Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 21.01.2013 в 20:51.
-
21.01.2013 20:58 #28
На всё у меня один ответ. Дамаг под чи под 20к. 1 - 2 удар в соски, половина ударов х2, + от па ещё х1.25 примерно. С физ порезкой 80%, дамаги будут лететь по 1,250. Терь вопрос. Скоко интов на селфе имеют порезку 80%, и им повезёт и все удары будут не криты и не берсы.
А до а то есть сина, который не юзает чи, того вы не будете бить? норм
-
21.01.2013 21:01 #29
Скажу по секрету, если отпрыгнуть сразу как син вышел с инвиза то от силы он успеет 3 удара сделать из которых 2 будут в физ соску, мне так +10 аспд + берс максимум хирку успел катнуть на замесе и через 5 сек слился. Может кто не знал, но сначала идет выход из инвиза и только(!!!111) потом начинается автоатака, а я отпрыгиваю сразу как он выходит с инвиза, смекаешь? Так что не нужен убер шмот чтобы нагнуть какого-то нуба с тактикой 2чи-пыщь-пыщь-автоатака.
-
21.01.2013 21:06 #30
Пока аптека и джинн у цели не откачены, все твои труды уйдут в пустую. Это порой сработает, но это не эффективно. Если планируешь жить больше 30 сек, то равновесие тебе пригодится, чтобы юзнуть хед хант лишний раз. Слипать во всякого рода ссылки и рутить оборов, чтобы не мешали другим. Из дд вырезать сейчас все сложнее кого, то. У луков прыжки и парящий. У магов морай отпрыг. У друлей шипы - увлечешься и ты труп.