Результаты опроса: Продолжать?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

292 87.95%
  • Нет

40 12.05%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Это всё хорошо, но... у вас синов не бьют, или они спокойно слипают оборов (!), станят в физ имунки. Читаю и офигеваю.

Киллер, не все маги. И да прыжок сина тоже юзается быстро. Или если не юзать чи, отпрыг не сработает?(

По поводу юзанья имунок и т.д.. Я подлетаю к какому-нибудь шаму, стан, сливаю чи, он юзает имунку, ибо думает что я кастет, но я фулл кон вар и он начинает бить меня. В соски по 1к, без сосок 2к, пельмени, баночка , которая сразу хилит 1,5к жс, 20,5к жс ( точку сбил, так-то больше). А да, у вас син вылетает с инвиза, всем пофиг , он не юзает чи, можно не бить.
    А если не бить меня, не контролить, не дефится, то я тупо буду станить наиболее дамажные еденицы врага. А ещё есть фишка в вт асист на того-то. Кидаю просто драки или стан на цель. Ну нафиг имунится, никто не бьёт кроме какого-то фулл кон вара. Через секунду у него уже в логе дамага урона стоко скоко хватило бы под защитным сиропом.
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 21.01.2013 в 21:25.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Сины обычно умирают быстро, т.к. почти у всех 20 п.а. есть и у многих +10-12 точки, в физ иммунку застанить ничего сложного кстати.

Обычно после прыжка, прыгают с полета на такой случай.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Киллер, не все маги. И да прыжок сина тоже юзается быстро. Или если не юзать чи, отпрыг не сработает?(
    Начнешь вот так вот прыгать за магом на масс замесе, точно словишь ассист и улетишь за секунду без откатов и прочего.

По поводу юзанья имунок и т.д.. Я подлетаю к какому-нибудь шаму, стан, сливаю чи, он юзает имунку, ибо думает что я кастет, но я фулл кон вар и он начинает бить меня.
    В соски по 1к, без сосок 2к, пельмени, баночка , которая сразу хилит 1,5к жс, 20,5к жс ( точку сбил, так-то больше). А да, у вас син вылетает с инвиза, всем пофиг , он не юзает чи, можно не бить.
    У нас все знают кто из врагов кастет, а кто коновый вар и таких конфузов не происходит.

А если не бить меня, не контролить, не дефится, то я тупо буду станить наиболее дамажные еденицы врага. А ещё есть фишка в вт асист на того-то. Кидаю просто драки или стан на цель. Ну нафиг имунится, никто не бьёт кроме какого-то фулл кон вара. Через секунду у него уже в логе дамага урона стоко скоко хватило бы под защитным сиропом.
    Лить тебя первого никто не будет. Будешь висеть в стане или упадешь с полета от дру. Убьют тебя последнего. Нафиг ты никому не сдался.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

вега правда настолько ракощесервер? Я даже комментировать не хочу, то что он написал.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

ну так, потому на орион и ушел

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

"Я ЗАЮЗАЛ ШАГИ БОГА В ПТП, ОНИ НЕ ПРОШЛИ, УЙДУ КА Я В ИНВИЗ И ПОДОЖДУ 3 МИНУТЫ ОТКАТА, ЭТО ТАК ДИНАМИЧНО И ИНТЕРЕСНО."

вся суть его постов.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Смысла в темке не вижу, кто не умеет - тот без практики и не научится, а кто умеет, так ничего нового для себя не найдет.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да я постоянно вижу какие на словах все пряморукие пвпшники. А как коснить дела, там такой мрак, что без слез не взглянешь. Джины кривые, скиллы рандомно лезут вообще. Сливается народ не показав какого либо сопротивления. Прочитав подобный гайд, человек возможно задумается, как все таки по разному можно себя вести в пвп, а не пытаться сделать заветнуюю нагиб комбу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Ну ничего полезного, каждый фанится по своему и в зависимости от заточки

Неопределившийся KOTEHOK100 приспешник Бездушных Аватар для KOTEHOK100

Есть нехитрая связочка против шамана один на один с сином.
    Син подходит к шаману в инвизе - юзает 2чи - стан - чистую и тупо дамажить. В 90% случаев шам падает.
    Подобная связка: 3чи вспышка за углом, уход в боевой инвиз, ТП на шама со станом, чистая - шам падает в 99% случаев.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права