троллинг на уровне 5 класса где-то, да и тема избитая
все стражи ходят соло или с кланом, найти норм стража в рандом-пати практически нереально
маги, стражи, даже сины разбирают мобов в уфе, и большинство игроков это уже поняли давно
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 519
-
21.01.2013 13:19 #291
-
21.01.2013 13:22 #292Banned
Шамы уг в уф и не дамажны? лол. Ходил в уф 60-74 шамом 65 лвл-а, где в пати был ещё вар и син. Драки 1 лвл-а, отвод 1лвл-а, но мобы умирали раньше чем добегали до шама. А без бури со стража срываю, даже если в деф вуде шамом х)
-
21.01.2013 13:54 #293
-
21.01.2013 14:48 #294
-
21.01.2013 16:22 #295Неопределившийся
Вообще не понимаю этой бредятины по поводу страже-шаманов. Какая кому разница кто там профитнее, если УФ проходится в 1-2 человека. Это вообще нубоданж, созданный для получения халявного опыта, как и многое на руофе. Когда то на иней ругались гиперный, так там хоть времени тратилось не 15 минут...

-
22.01.2013 03:21 #296Любопытный
Все мисты по разному проходят нирванку. И все боссы бьются мистами по разному.
Нормальной пати 1-й босс убивается за 20-30 сек. последний не более минуты. На весь заход 6-6,30. Этот от команды поехали , до вышли
Про 5 босса совсем не согласен.
На 5 боссе я вообще не бью его - только хилю пета.
Заметил давно, что если пет не умирает, то его дамаг идет от 24к добегает до 197к. Это каждый, удар.
Разброс огромный, но за все время убития босса бывает всего 3-4 удара по 7-8к. Все остальное по вышеуказанному дамагу. В основном по 40-60к.
Неоднократно записывал и потом суммировал урон пета- выходило пет сносит от трети и выше ХР боса.
При относительно равном составе пати.
Не бью сам еще по 1-й причине - босс если даже садится на насмешки, все равно срывается на пета, и сносит ему более 3к за раз, второй удар пет не переживает( тем более если к босу подключается моб), и просто не успеваешь хильнуть своего пета.
Да горила может стукнуть сильнее., но она в сумме с молнией и вами ( если сам дамажишь) выдаст того урона, что выдает одна неубиенная молния. Стоит ей умереть и получите после её реса дамаг 7-10к за удар. Который видимо вы и считаете за основу.
Мистов, которые выучили ВСЕ скилы ( и 11 и Мораевские) крайне мало. Шаманов еще меньше., потому, что их просто меньше количеством.
Ну и мист со своими скилами и петами просто создан под Нирвану и Гуй.Последний раз редактировалось AS07; 22.01.2013 в 04:27.
-
22.01.2013 07:47 #297
-
22.01.2013 08:14 #298Неопределившийся
-
22.01.2013 10:39 #299
Мист который не бьет 5го боса, а хилит пета
Больше одного раза я б с тобой не пошел. Из общего стада мистов только процентов 5 умеют грамотно бить 5го босса, чтоб и дамаг был, и пет стоял, и сам мист еще 3чи жег и стену кидал. А таких нубов как ты, я записываю в блокнотик 
Какая там у тебя пуха, что пет стабильно срывает с любого дд? Мой мист с НС-сансара +9 бьет примерно так же, по 24к. Откуда стабильный дамаг по 24к? Ты явно что-то выдумываешь тут. Если не умеешь - спроси, а не строй из себя героя. Если пет срывает с насмешки, значит смешит недамажное тело и в таком случае смешить надо самому. Или ты из тех мистов, что собрали только пуху, а остальное будь что будет?
Мист с такой пухой с моего шама не срывает, стабильный дамаг без вспышки 7-9к, крит 17% + по откату толкалка темная
-
22.01.2013 11:20 #300Любопытный
Не стабильный дамаг 24к, а меньший уровень урона. Дело в том . что босс, как бы бафает на урон пета, и если пет не умирает , дамаг идет именно От 24 До 197к (рекорд), а в среднем 40-60к.
Если пет умирает, или призываешь Горилу - то у вновь призванной молнии урон начинается с 7-8 к, до тех пор пока босс снова не "бафнул" . С насмешек срывал даже у +12. Не на долго,на 1-2 удара, но это бывает постоянно. Хотя все вначале юзают 3 чи.
Если пати послабее то босс вообще не слазит с пета.
Это только на 5 боссе.
Я по всем боссах в Нирване под Темным Ускорением магии+Чутьем+Танец слёз ветра в связке, выбивал 117к( разумеется в драки + дебафы пати). Это когда 1-й удар, далее под лучом боли приста 40-55к 2-3 удара и все. А потом те же 7-9к. Да нормально нанес 3-4 удара, но если я начинаю бить, пет мрет гарантировано после 2-х ударов босса. Потому что пет, если я бью по максимуму, и он бьет во все дебафы и мне до его дамага, как до Луны. Даже его 1 средний удар по 50-60 к мне надо бить 6-8 раз. А он бьет так постояно пока не умрет. Так зачем мне бить?? Я его и хилю нон стоп, и бью Босса только когда уверен 100% , что пет не ляжет, а далее по ситуации, и хил и дебаф. Это примерно как маг и прист в пати, у 2-х дамага больше, но если прист будет дамажить, а не хилить, то маг помрет и какой дамаг останется в сумме у двоих??
На Босса заросли не бросаю - лучше бросать на появляющегося моба - убивается с зарослей +1 любой удар.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a9af288e81fcd . Реальная кукла. Выучены ВСЕ скилы, как 11, так и мораевские из пещеры. По кукле видно, что в нирвану хожу регулярно. Пытаюсь поймать +20ПА.
Хотел сделать видео , но фрапсом не занимался, мало места на компе. А поймать скрин - трудновато, да и урон показывает очень кратковременно.
Сам понимаешь в нирвану меня берут и просят зайти постоянно , в отличии от шаманов.
Наличие скилов:- +20% к атаке ВСЕЙ пати!!, на катание хиры и банок, всеобщий рес, Цветы на приста, когда он в танце и ждет отката скила и не может на себя бросить молитву. Сверх быстрый хил столбиком,сильный обший хил Пестрый фейерверк, дебафы, цветками, когда прист стоит в сфере,- дает Мисту и Пати то, почему его зовут постоянно в Нирвану. К сожалению Мистов, кто имеет все скилы , а уж тем более ими правильно пользуется единицы, а шамов еще меньше. Их просто численно меньше.
Зайдите на сайт Мистов - полное описание скилов и как ими правильно пользоваться. У шамов же тупое их перечисление, без особенностей и правильного применения. Хотя Шамы появились вроде почти на год ранее. Класс не раскручен.
Это не значит, что я против шаманов, как раз наоборот - сам начал качать шама.
Для ПВЕ - Мист! Для ПВП Шам??
И последнее. Вопрос касался только 5 босса в нирване, по остальным у меня нет данных , чтобы спорить, кто по ним сильнее дамажит.Последний раз редактировалось AS07; 22.01.2013 в 16:02.