+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Посмотрел свой бой, стыдно за момент когда креон уже мертв, дипскар зажигает вспышку и я даю по тапкам от него, подставляя тем самым под удар Катю...как то на рефлексах сделал и совсем не по-мужски(
    Тем более, что судя по видео Дипскар тебя бить и не собирался...а хотел после вспышки прыгнуть на Катю) Бежать так, будто у те 3 к хп, хм хм) Бери пример с Обреона, прёт один на толпу без хиры...банок, грудью ....хD
    З.Ы. Куда делся Шутер? Мой мессаг прочитал и ушёл без ответа =/

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

ну я прекрасно понимаю, что он под вспышку разложит мои 31к хп и я даже опомниться не успею, поэтому на рефлексах и дал по тапкам, а вот то, что про Катю не подумал, это да, сволочь..

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    ну я прекрасно понимаю, что он под вспышку разложит мои 31к хп и я даже опомниться не успею, поэтому на рефлексах и дал по тапкам, а вот то, что про Катю не подумал, это да, сволочь..
    Эммм) Ты себя недооцениваешь) 31к...Катя бы 10 раз могла дать стан и т д., а ты мог юзнуть черепашку) Инстинкт самосохранения работает и в игре =Ь
    З.Ы. Вот смотрю Варлок тут, живой пример. Вчера в морае прыгал 2 раза и не осилил с 3 чи разложить, убивался быстрее, после отката иммунки. Ну так у меня сейчас 13 к ХП в танко бафе, а раньше он с 8 к хп не убивал сразу..иммунка откатывалась и он уходил в инвиз, ну я времени не теряла, по тапкам до писа хD С 31 к ХП, я бы его возлюбила полностью ^_^
    З.Ы. Васянь, как тебе моя прибавка в весе?хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 13:19.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Эммм) Ты себя недооцениваешь) 31к...Катя бы 10 раз могла дать стан и т д., а ты мог юзнуть черепашку) Инстинкт самосохранения работает и в игре =Ь
    З.Ы. Вот смотрю Варлок тут, живой пример. Вчера в морае прыгал 2 раза и не осилил с 3 чи разложить, убивался быстрее, после отката иммунки. Ну так у меня сейчас 13 к ХП в танко бафе, а раньше он с 8 к хп не убивал сразу..иммунка откатывалась и он уходил в инвиз, ну я времени не теряла, по тапкам до писа хD С 31 к ХП, я бы его возлюбила полностью ^_^
    З.Ы. Васянь, как тебе моя прибавка в весе?хD
    Не филонь от 1х1 - почуствую. Смотрю, ты с толпой за спиной оч толстая, хотя обычно на ускоренном в пис летишь
    п.с. 3чи? рили? хоть бы правдоподобно писала, ну
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Не филонь от 1х1 - почуствую. Смотрю, ты с толпой за спиной оч толстая, хотя обычно на ускоренном в пис летишь
    п.с. 3чи? рили? хоть бы правдоподобно писала, ну
    Ну когда я была с 8 к хп...я улетала на ускоре в пис после того, как ты откатив иммунку убегал в инвиз) Не люблю себя чувствовать жертвой и стоять ждать, когда ты снова прыгнешь на меня...проще сделать тапки) Когда у нас был равный уровень, я те хоть экстрактом выбивала..
    З.Ы. И честно, думала ты прыгнешь на Гурурушу (который был в селфе), но твоя любовь ко мне превысила всё, даже танко баф на мне хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 13:34.

В след. раз когда созреешь писать как ты ногебаешь - уточняй важные детали ака фуллбаф против селфа, фулл пати за спиной которая за 1 сек по асисту сбривает.
    Тебя не спасет 9 или 10к хп. фз сколько у тебя сейчас. Криты по 4к с 3.33 все равно пробьют
    п.п.с. опять сморозилась от 1х1 =(
    Я уверен, что на форуме ты еще много раз раскажешь как ты всех нагибаешь
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

В след. раз когда созреешь писать как ты ногебаешь - уточняй важные детали ака фуллбаф против селфа, фулл пати за спиной которая за 1 сек по асисту сбривает.
    Тебя не спасет 9 или 10к хп. фз сколько у тебя сейчас. Криты по 4к с 3.33 все равно пробьют
    п.п.с. опять сморозилась от 1х1 =(
    Я уверен, что на форуме ты еще много раз раскажешь как ты всех нагибаешь
    4 к?) От те такого не прилетало ещё=( 105 добью, тогда я буду готова на все 100%) Да я в песках часто бываю одна, у те возможностей много) Фулл пати?) Вроде вы на Гуруру лезли в 6 тел или нэ?) Нас прилетело столько же, для равного счёта))
    З.Ы. ну так ты же прыгал на фулл бафанную меня, хоть остальные были без танко и присто бафа хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 13:44.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

появилось свободное время - сейчас начну делать полуфиналы
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    4 к?) От те такого не прилетало ещё=( 105 добью, тогда я буду готова на все 100%)
    Лекарство для памяти
    Надеюсь, к твоему апу я все еще буду играть
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Лекарство для памяти
    Надеюсь, к твоему апу я все еще буду играть
    Хорошо получилась на фотке хD Хотела просто проверить, скринишь ли ты хD И при этом, я ещё успела улететь в пис на ускоре ^_^
    З.Ы. Я уж думала, куда же Васяньчик пропал, а он в папке скрин откапывал месячной давности)) Какой старательный мальчик))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 22.01.2013 в 14:20.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права