я на 90+ ежу ходил соло сином начиная с 90 уровня в 79 чистил мобов чтоб боссы были адекватные в 89 в инвизе бегал и ничего
+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
22.01.2013 13:06 #801Неопределившийся
-
22.01.2013 13:35 #802У наставника
Очень справедливо и хорошо написана . Вся правда. Просто иногда люди не видят себя со стороны и жрецу так как он следит за всеми это очень видно. И у него даже можно брать советы правильно ли ты поступал в пати и на что тебе следует обратить внимания .
Я сама играю сином и пристом и все это замечаешь
-
22.01.2013 14:00 #803
так и есть, в большинстве народ считает синов не адекватами..
когда было 3 расы, пальма первенства принадлежала лукам.. они были читерными дамагерами, которые ганкали с расстояния всё что двигалось.. сейчас ганкают сины из инвиза..
луков тоже многие терпеть не могли, ибо те имели самый высокий дамаг (ни о каких варах-аспидчиков тогда и речи не было, онли топоры) и также были очень ватными.. из-за чего срывали в данжах всех мобов и зачастую дохли..
правда тогда и еж не было, пати собирались разве что по знакам..
у самой есть синка 101-я, казалось-бы, сам бог велел, аннет, когда иду на ежу танком (89лвл) или пристом (102лвл) к синам отношусь предвзято, и тоже больше 1-й штуки в пати не приму..
зато на еже друлей или мистом синам рада..
-
22.01.2013 14:18 #804
-
22.01.2013 15:04 #805
Недавно вернулся я с армии, офигел от того насколько лук никому не нужен и начал качать миста.
Куда не пойдешь, везде я хил (ну кроме мастера чтоли, хотя и там приходится регулярно в хилеры подавться), а сколько нубья щас развелось я вообще в шоке, с приходом гипов их было много, а щас в разы больше...
И так к теме: присты, хватит ныть, если син падает, либо бросте его, либо покажити что вы трумегапапко и захильти всех к чертям, я плин хренов мист соло умудряюсь выхилить не то что пати, еще и пета у дру, а вы? вы же всегда кричали что мист уг с кривым хилом, а сами не можете отхилить пати? Всегда так было, настоящий прист молчит и показывает какой он отец захиливая всю пати (я 4 года лук и постоянно пер вперед танка если знал что это не очень опасно и грамотный прист всегда меня подхиливал), а если вы не уверины в своих силах, возьмите в пати еще один хил в конце концов.
Я не защищаю синов, ибо сам их терпеть не могу, я просто хочу чтоб присты взяли себя в руки и выпрямили свои... руки))) Не забывайте, вы же представители нашей гордой пернатой расы, да и как сказал автор топика "Помните свою роль в пати", вы хил, и ваша задача хилить всех, а не только танка)))
ex ХиIVIиК
-
22.01.2013 20:15 #806
вам сюда - https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=68
там будете толковым и орфографическим словарём размахивать, а так-же блистать *остроумием*..
а тут, я думаю, каждый понял смысл данного слова (набора букв?), если он конечно не клинический идиот, тогда заранее извиняюсь..
-
22.01.2013 20:45 #807У наставника
Имея приста не очень высокого 95 лвла и большим опытом игры, я бы посылал таких персонажей в эротическое путешествие пешим ходом. Стал качать сина докачал до 94, потом ушел с офы. Но действовал сином почти всегда как сины вышеперечисленные, кроме одного я орал присту, что нахера меня хилить? =) ибо син не танк мас агров не имеет и забегая в толпу под хил приста, прист преспокойно может уйти на респ. Син если он не нуб вполне хватает вспышки по откату и защитника, чтобы в любом данже(под свой лвл до 89 и почти в любом 89+) преспокойно держать 2х мобов. Если это мобы милишники то тем более. В целом я бы не давал таких советов, типа "не забегай в толпу" или "бей по асисту". Я бы сказла что если ты син будь готов умереть и маквси обман смерти. Если нет, твои проблемы.
З.Ы. Собирание присту пения кроме как на кольца и пушке считаю полным бредом ибо теряется куча дефа. если качаешь пве приста, максимум накидка с ранговым верхом + воинственный. Ставить маг бижу с пением если в данже присутсвуют физики - в частом случае самоубийство. Особенно это раздражет во всяких мастерах/магистрах. Когда прист почти всевремя стоит в пузыре, где пение за дарма не нужно, а масы у босов почти все физовые. И жалуются что деф не повышают, как же так, мы же падаем...
-
22.01.2013 21:44 #808
Сколько букофф в этом глупом топике)син 3.33 прекрасно живет и без приста,прямой прист с 30-40 пения отхилит всю пати , и еще себе мэ восполнит не вспотев.
З.Ы. имею 101 фуллинтового приста с -40 пения и сина 3.33 фулл аги билд,+2 круг да и камни ватные,и ничего живу и радуюсь
-
30.01.2013 12:19 #809
Хмм, если брать ежи 100+, то пристом мне пофиг какой син. Тут намного важнее какой в пати танк. Если син 100+ полез на мобов и сдох (в отсутствие танка), ну сам дурак значит, раз силы расчитать не может (или скилов своих не знает)
Если брать ежи 100-, то пристов, которые хилят кого-то кроме танка можно пересчитать по пальцам (некоторые и танка не хилят, не знаю, что они там вообще делают). У меня синка 90+. И я тот син, который не ждет пати и бежит соло чистить данж) Правда я свои возможности итак знаю и потому мобов я тяну, а не забегаю в пати луков и магов с криком "банзай!". Так же я не бью мобов по асисту танка, я помогаю снимать со своего драгоценного кота магов, ибо 1-го моба я и без хила раздамажить в состоянии, в крайнем случае выпью банку.
Криволапых среди каждого класса хватает (а среди пристов то их сколько, страшно подумать), так что автор немного ошибся разделом. Рассчитывала почитать какой-либо полезный гайд, а оказалась очередная тема для нытья какие сины все плохие. Печалька.
P.S. Может кто-то из синов создаст темку в разделе пристов как правильно хилить синов?)))Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
30.01.2013 13:15 #810