Наивные иллюзии малых уровней. (^_^) Какими мы все были альтруистами!
У подавляющего большинства высокоуровневых жрецов на вопль в пм "Баф!!11расрас" абсолютно одинаковый рефлекс. Вместо благословления в ладонях непроизвольно начинает искриться зародыш "обряда". Если у приста хорошее настроение - он сверхчеловеческим усилием воли подавляет нехорошие позывы и баффает. Наверное...
Показано с 6,071 по 6,080 из 7148
-
22.01.2013 15:58 #6071Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
22.01.2013 16:04 #6072Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
22.01.2013 16:05 #6073
На 5 пите тетка срывает аккурат до смерти) А без бафа пита нормальный мистик ее спокойно передамаживает.
Я ставлю цветочки только когда хожу с интовыми и нормально точеными пристами. Толку от какого-нибудь +7 энтропийщика? Сама за время тыкания цветочков и раздавания хила (а такие наглеют, навеки уйдя в танец) гораздо больше наддшу.
А вы почему-то только свою пушку указали. Если мистик какой-нибудь +12 20па - ваш Метеор нервно курит в сторонке.
-
22.01.2013 16:23 #6074
Очень даже указал. Могу ещё раз: короткий дрючок первого грейда, аналогичной точки. "Вечные начала". Вы уж извините за прямоту, но среди всех мистиков я часто вижу тех, чей пет срывает босса, но мне пока не встречался мистик, который личным дамагом сорвал бы босса с меня, даже при условии моей гибридности. 20ПА весомый аргумент, но при равной точке я этого пока не замечал. Среди классов с равными моей фракционными пухами (для более корректного сравнения, таких немало), я твёрдо уверен, что с меня сорвёт шаман. Судьба у них такая, под чёрной сутрой. С магом я бы ещё пободался, бывает так, что я оказываюсь сильнее. Возможно, где-то и ходит могучий мистик, который при равном оружии меня сделает. Пока не видел. Ежели встречу - я его ник сюды накатаю, чтобы родина знала бойцов.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
22.01.2013 16:34 #6075
Грамотный мистик, поставивший своей целью сорвать с приста, в принципе, может это сделать. Для этого у него есть ускорение магии и поглощение электробабы, за счет чего маг атака в статах возрастает значительно. В идеале - темный мистик с темным дебафом на дерево, 100м нюком, темным ускорением магии и 11 бабой. Плюс необходимо высокое пение (выше стандартных 24 пения с наручей, пушки и колец).
Надо будет как нибудь попробовать своим мистиком, найти равноточеного приста и посоревноваться в дамаге) Правда. 11 бабы у меня пока нет, но темное ускорение магии имеется.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
22.01.2013 17:15 #6076Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
22.01.2013 18:08 #6077
-
22.01.2013 18:28 #6078
А мне статы и не нужны) Мне нужно удлинение времени действия бафа от поглощения до 25 секунд ^_^ Соответственно, при наличии чи можно находитьбя под бафом бабы 25 из 30 секунд отката поглощения.
Поглощается баба, и тут же призывается новая (у которой половина маны к тому же есть)+ получаем чи за призыв темной бабы, если она есть. Откатывается поглощение - поглощаем призваную бабу и призываем новую. Процесс повторить до полного исчерпания чи на поглощение. Вот тут как раз и нужно приличное пение, чтобы все эти махинации занимали как можно меньше времени и минимально влияли на наносимый урон.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
23.01.2013 03:11 #6079
-
23.01.2013 13:08 #6080
А давайте вернемся к теме "Прист и наглость игроков", а не обсуждению что делать мистику на 5 в инте и чем отличается 10 баба от 11.
каза пернатая ©