Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1672
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста.
    1)Разница в грейде фигня, т.к. при малой точке мало отличается прибавка к хп
    2)магдеф помпенсируется лишними очками в теле
    3)упырями не убьешь скилами, только армой можно убить, так что физ атаку не берем в расчет
    4)арма в 3к сказочник)
    ну эпоха 80+ пристов с камнями на хп вроде прошла
    так что да, без крита и берса по мне 100й танк 2700-4к пихает в зависимости от хп, с моей то бижей +3
    да и сам я пихал не многим больше
    Последний раз редактировалось m1shk0; 12.01.2013 в 22:43.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    лично я до 90го бегал в синьке и голде из данжа, одел пошан и с ним до 99сета

если уже собран Фенг Вухен то и бегать с ним до сета короля льва
    +1 cам так решил сделать

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Выбрал для своего фулл кона Фенг Вухен - ни капли не жалею. Особой разници между По Шаном и Фенг Вухен не вижу. Тем более, Фенг Вухен доступен с 80, отличный шмот до 99гг\100 сансары можно тоскать спокойно, а те кто говорят что " О БОЖЕ!!!111 ОН ЖЕ ЦЕЛЫХ 4 ЛИШНИХ ЯЧЕЕК ЗАНИМАЕТ В БАНКЕ!!!111 И ПРОДАТЬ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!111 " твинки с общим банком вам в помощь, другое дело для тех у кого его нет ( у меня например пока его нету ) , тогда да. Так что пора прекращать этот глупый спор, всегда будет сторонники как одного, так и другого.
    погонял к примеру с 80гг на танке, одет сансару, забабахал общий склад, прокачал вару - и вот применение 80гг чтоб не валялся без дела)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    погонял к примеру с 80гг на танке, одет сансару, забабахал общий склад, прокачал вару - и вот применение 80гг чтоб не валялся без дела)
    Ну, а я о чём?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Я танка кастета раскачал. Захотел соло фарм и прокачал сина. 80 гг пригодился син хеви
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение
    Я танка кастета раскачал. Захотел соло фарм и прокачал сина. 80 гг пригодился син хеви
    вот что армия с людьми делает

и еще многомного сильных персонажей

Wink

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    +1 cам так решил сделать
    +1 Сколько же бедолаг сейчас бегает в по-шане от +2-+3 ,2-3 дыры 7камни +светлый танк на 100 ежи и мечтают сделать хотя бы 99,а кром е еж куда их брать то?

16-17к в коте и ни какого агра на Тоске..стандартный билд сегодняшнего кота..если синчику или вару не повезло 100% такой кот не устоит до прибытия упавшего.
    Ну а если есть 99 ...то есть другая тема где тоже задается вопрос как же жить котам ..ни куда ведь не берут.

Ну и смысл упираться и делать дно(верней обыкновенное дерьмо сет Пошан). Вухен не буду рекламировать,кто его раз оденет тот понимает его плюсы ,ну и минусы конечно.

И если уж большинство танков кормится от еж..... мой совет качните еще несколько танков и ходите ими на ежи передовая сет,через общий склад. И да... после рейтов можно было собрать вухен в пределах 15-17кк,это ну оооооооооочень дорого!!!!1

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, по сути, в По Шане дефы повыше Вухена и проще выстоять до прибытия пати.
    А хп тоже выше - я не представляю хорошего оборотня, что в ПвЕ с упырями бы бегал. По-моему, минимум Пан Гу надо, а это 252 силы. С берсами на тоске не ахти, я с ними, правда, бегал на 90+, когда их для армы себе сделал. Но то потому, что они хп давали еще прилично, а я на кучах в ГБП на 90+ особо не бил - масс-агр, трепет, укус пару раз и так далее. На Тоске тоже не мог танчить, дебаффал ее в основном утробой и трепетом.
    А вообще, По Шан, как и Вухен - лишь временный, но вполне отличный вариант для 90+. Все равно 99-й лев хорош, и не такой уж дорогой, по-моему - фулл-сет рай или ад скиллов дороже обойдется. Разве что лев с бижами вместе и 4 дыры во всех вещах. Но и с 4 дырами может повезти и сам сделаешь пару таких вещей.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2013 в 17:21.

Wink

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А хп тоже выше - я не представляю хорошего оборотня, что в ПвЕ с упырями бы бегал. По-моему, минимум Пан Гу надо, а это 252 силы. С берсами на тоске не ахти, я с ними, правда, бегал на 90+, когда их для армы себе сделал. Но то потому, что они хп давали еще прилично, а я на кучах в ГБП на 90+ особо не бил - масс-агр, трепет, укус пару раз и так далее. На Тоске тоже не мог танчить, дебаффал ее в основном утробой и трепетом.
    А вообще, По Шан, как и Вухен - лишь временный, но вполне отличный вариант для 90+. Все равно 99-й лев хорош, и не такой уж дорогой, по-моему - фулл-сет рай или ад скиллов дороже обойдется. Разве что лев с бижами вместе и 4 дыры во всех вещах. Но и с 4 дырами может повезти и сам сделаешь пару таких вещей.
    Бубель,если отлистать эту темку ,то по поводу Пошана твои высказывания были более смелыми .
    У тебя до сих пор Пошан? Если нет поделись в какую цену тебе встал комлек,как долго ты его носил(или еще носишь), и за сколько продал(ведь я рые поклоники Пошана считаю ,что его запросто можно продать)...ну и за сколько купил на слом? Если все это тебе встало меньше 15кк, то да есть смысл обзаводится пошаном.

П.С. Хожу на ежу 101 котом в Вухене и не парюсь +5 круг ,упыри 21к хп.темный. Если дд +6 и меньше без проблем держу боса на себе..если выше то стараюсь хоть кратковременно на себе держать...а бывает ,что просто утробу подкидываю
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.01.2013 в 09:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1Бублик придатель перекинулся в ад!2пошан лучше дефа больше как ни крути и уровнь шмота тоже выше

Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права